Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 26.02.2007, 17:19
megaherz
Guest
Ответ: SK vs Destr
Originally Posted by -Vr-:
От того что ты считаешь СК некем и ничем,он хуже не станет поверь мне....а лечиться надо тебе напару с Ривом,ибо знаешь пословицу :у кого что болит ,тот о том и говорит....что много в детстве обижали?иди на йух отсуда,заепал уже....
LOL! вот только умирал я от магов или лучников чаще чем от твоих ШК, скажу даже сильнее я ниразу не умирал от ШК в замесе. на офе не гамаю с ноября, но думаю мало то изменилось с тех пор так что давай придумывай ещё аргументы почему твой шк рулит
Old 26.02.2007, 18:05
ЫЫыЫ то есть все те классы от которых я не умерал в пвп---гимпы?Тогда все кроме магов некра дагеров и арчеров лохи и гимпы!дестр с гладом тоже в их числе по твоей логике кстати....

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 26.02.2007, 18:45
laamik
Guest
Вабще если так посмотреть СК рвёт дестра в лёгкую (тира и подавно) а уж втемболее когда у них по 3 профе,даже при том что Титана на 78 лвл 14к+ хп(если пушка на health).Т.к если так посудить даже при всех своих 14к+ хп дестр не может быть полноценным танком..1 в ПвМ нету Hate i aura hate . 2 в ПвП дестр канечно харош против многих классов. но. у него нету Deflect arrow и против лучников на открытой зоне он мясо. У СК (ST) есть все пассивки на щит. имееца deflect arrow .Пассивка при падении хп..ниже крит. отм. п.дэф увеличиваеться довольно нехило.А уж о том как ST выйграть Титана это уж вабще довольно не сложно даже если на вас пройдёт Crush of Doom (как то так уменьшает п.дэф). Чтобы снять ТИтану его 14к хп.. просто нужно сначала хорошо одеюафить что бы все висело а потом иногда быть вблизи и как Титан хочет сделать какой нить скилл тамлюбой shield bash и всё .отбежал сделал дрейн или повесил очередной дебуфф. да чтобы меньше попадаться под стун воубил Furtidute и вроде норм.. при таких действиях хп у дестра уходит очень быстро.Я уже довольно много раз бился и с Титанами и с Дестрами.и знаю когда у них уже примерно хп становица около 30% и Титан хочет врубить Frenzy и тупо прибить СК в это время нужно навязать ближний бой и как только Титан делает френзи(если знаешь как кастуеца поймёшь) сразу же делаешь shield bash. и потом тупо делаешь пару дебафов и добиваешь.Незнаю может это кажеца тупо или слижком просто чтобы уложить дестра.. но я именно так делал и убивал 1 на 1 многих дестров и титанов.С Тиром немного посложнее т.к есть дальние скиллы.. но хп меньше и light armor----
Old 26.02.2007, 18:47
laamik
Guest
Да ещё кто хочет ПвП го раскач на L2max.(x30)
Old 26.02.2007, 18:53
TPG
Guest
Quote:
и знаю когда у них уже примерно хп становица около 30% и Титан хочет врубить Frenzy и тупо прибить СК в это время нужно навязать ближний бой и как только Титан делает френзи(если знаешь как кастуеца поймёшь) сразу же делаешь shield bash.
да, кстате хрошая идея поставить HP-monitor, думал об этом, но всё руки не дойдут... хотя не со всяким дестром это решитпроблему, самые умные себе заранее сбивают хп и набиваются гцпами, чтоб хп не регенились и как увидишь врага - врубить френзи, open field(c) это вам не арена всётаки...
Old 26.02.2007, 18:54
Ну щас начнется!:)

Old 26.02.2007, 18:58
laamik
Guest
TPG ну впринципе да я с ТИтанами и дестрами токо восновном на арене пвпшусь было пару раз в варх сталкивался и на осадах ну там другое... А вобще ST рвёт Титана в лёгкую при более менее одинаковом эквипе.. и нормальных руках у обоих. Вабще у Титана тоже есть шанцы но под Poison stiing freez pb i hex gj,tbnm ST очень тяжело даже если это всё на ТИтана повесица не с первых 2 раз
Old 26.02.2007, 19:01
laamik
Guest
-Vr- да начнёца надо до 100 страниц догонять)))
Old 26.02.2007, 19:06
TPG
Guest
Quote:
Да ещё кто хочет ПвП го раскач на L2max.(x30)
нет, лучше вы к нам )
Old 26.02.2007, 19:31
Cлив не засчитан.
Чел даже не знает, что такое Crush of Doom. Пусть и дальше продолжает нагибать всех и вся на своем ГФШ

... пойду в лес, нарублю дроу.
Old 26.02.2007, 19:40
Originally Posted by Dio:
Хочу посматреть на некра, который куда то ВБЕГАЕТ
Ну под фокусом дракоников он никуда не вбежит, да.
Но масс анчор для некра, как хотел товарищ выше является еще б0льшим читом.

Представляю херо некр забегает в толпу врагов под мираклом, масс анчор, гф

Old 26.02.2007, 19:41
laamik
Guest
xmode если я не написал что непомню точное название сиклла на 3 профе. то извини но на 3 профе есть скилл как и у гномов 3 стун и снимает п.дэф непомню как называется а crush of doom это вроде один из ударов 2 профы.. я гавраю я дестром не играю поэтому скиллы непомню название....
Ну скажи тогда своё как Титаном выйграть ST нормального пряморукого который сразу не несёца в ближний бой ... и который без кубиков там или таму подобное давай. Прочту.
Old 26.02.2007, 19:43
laamik
Guest
xmode пускай это и фри мне вабще както главное сборка норм гм норм. и онлайн там почемуто большой и хороших со всех стран и донаторы есть.. если бы это было ГФШ на нём бы не один доант бы не играл.. я не собираюсь играть на оффе и тупо задрачиваца на x1 конечно очень многим такие рейте нравяться но мне нет.
Old 26.02.2007, 19:44
laamik
Guest
xmode если ты хочешь что то попробовать или что то мне показать что я не так делаю или я тупой и за ST ненаучился совсем играть за 1.5 года игры.. то пошли на ПвП серв прокачаемся оденем S full +3 и го в колизей.
Old 26.02.2007, 19:46
Фришник отжигает :))

laamik, на оффе прокачка идет быстрее чем на твоем х30 гфш, потому что 80% игроков качаются на боте :D. Вот так то

Old 26.02.2007, 19:54
6yPaH_renamed_42596_20062025's Avatar
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Destroyer
ГФШрдник улыбнул :)
Old 26.02.2007, 19:55
laamik
Guest
ну блин а я вот не хочу на боте играть хочешь играй мне вабще както паралельно до твоего оффа я играю там где играю . Играй ты на своём x1 хоть усрись. запарили уже ..на офее поиграли всё ппц.. все сервера у них говно без бота тупо кач но зато с ботом быстрее чем на x30 . Если ты не заметли "Оффшник" сейчас тебя про SK vs Destr илил STvsTitan . но не про твой офф и не про фри..
Old 26.02.2007, 19:58
laamik
Guest
Что сдесь прямо все с Оффа такие отцы............ Да нормальный фришник порвёт с оффа любого с оффа который на x1 задрачиваеца и месяцами комп оставляет включенным.Серверов фри до жопы офф 1.. и как будто на оффе ну все прям батьки собрались.. любого чела с фри порвут в любом месте. Всё запарило меня про ваши офф фри.. лучше давайте гаварите что вы думаете о ПвП двух классов..
Old 26.02.2007, 19:59
просто в разные игры играем.

если по теме, то вот пример бесхитростного аренного боя

Last edited by xmode_renamed_47739_13122020; 17.01.2008 at 15:23.
Old 26.02.2007, 20:05
laamik
Guest
xmode почему то не в формате видио а вабще хер поймёшь . Чем открывать??. и чё так мало весит)
Old 26.02.2007, 20:07
lol Haru6ATOP

Old 26.02.2007, 20:09
Жесть!!! я ж говорил щас начнется! :)

Old 26.02.2007, 20:14
laamik
Guest
Щас 43 стр. закончим скоро)))
Old 26.02.2007, 21:09
AleS
Guest
У ST оказывается Shield Bash со 100% вероятностью проходит. Особенно хорошо идет по LH, WarFrenzy и Fortitude.
Old 26.02.2007, 21:23
<3 фришнегов
Posting Rules