Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 27.02.2007, 18:12
Melchiah
Guest
Ответ: SK vs Destr
Originally Posted by theDestr:
"Больше от дестров никогда не умирал."

Жми бсое дальше и рассказывай нубам про неуязвимость СК
И никогда не жал БСоЕ. Еще аргументы?
Old 27.02.2007, 18:22
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Дестр - с луком на танкоф даже даггеры не ходят.
Дестр с луком против СК = 0 шансов.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 27.02.2007, 18:28
Artsedan
Guest
А вот я против лука у SK. Он бывает крайне редко полезен. Лично я боюсь снимать щит. В масс замесе вообще нереально лук достать, а в пвп 1vs1 с кем можно исрользовать кроме магов? Но хорошего мага и с лука не убить и без него. Так что чем тратить деньги на лук, лучше сделать миракл +9, помоему в разы больше толку будет.
Old 27.02.2007, 18:30
"никогда не жал БСоЕ. Еще аргументы?"

То есть все что может сделать СК дестру, это убежать. Не вижу разницы с бсое вообще. Отсюда вывод, СК килл дестра не может, зато дестр в принципе догнать и убить может. Даже наилучший расклад значит средненький для СК. Ну в масс пвп ты тоже наверно убегать будешь, ок xD

Dio
"даже даггеры"
Слово "даже" меня убило. Даже - это 76+ даггер с -9 стр и пассивками на лук от первой профы?. И даггеры ходят на танков?Для слива КП что ли или сп не хватает? Пиши еще,ты меня веселишь.
Old 27.02.2007, 18:32
Melchiah
Guest
Originally Posted by Artsedan:
А вот я против лука у SK. Он бывает крайне редко полезен. Лично я боюсь снимать щит. В масс замесе вообще нереально лук достать, а в пвп 1vs1 с кем можно исрользовать кроме магов? Но хорошего мага и с лука не убить и без него. Так что чем тратить деньги на лук, лучше сделать миракл +9, помоему в разы больше толку будет.
Ну в С5 лук маст хэв. В С6 видимо уже действительно щит снимать не бдем.
Old 27.02.2007, 18:36
Melchiah
Guest
То есть все что может сделать СК дестру, это убежать. Не вижу разницы с бсое вообще. Отсюда вывод, СК килл дестра не может, зато дестр в принципе догнать и убить может. Даже наилучший расклад значит средненький для СК. Ну в масс пвп ты тоже наверно убегать будешь, ок xD
Та нафиг вы нам нужны то? И без СК хватает народу, который способен с вами разобраться. А вот дестр догнать это очень сомнительно.
Old 27.02.2007, 18:41
Так если ты будешь убегать, кто же будет защищать пати то? (c) xD
И что значит сомнительно? дестр скорость 200, какие аргументы у тебя кроме гуру-совета достать страйдера и бегать на нем?
Old 27.02.2007, 18:46
Melchiah
Guest
Так если ты будешь убегать, кто же будет защищать пати то? (c) xD
И что значит сомнительно? дестр скорость 200, какие аргументы у тебя кроме гуру-совета достать страйдера и бегать на нем?
Хейтить и бегать. Если ты под гатсом, ты не опасени никого не убьешь, если под френзи-зелотом, то у тебя нету стока ПДефа, и лучники тебя быстро пристрелят.
Old 27.02.2007, 18:46
laamik
Guest
ну незнаю если тут все прям С5 и форум для С5 уж блин извените..... разница между с4 и с5 не очень то и большая.. канечн много различий.. новый скиллы и т.д и т.п.TPG незнаю как там в С5 дестра с лука валить... и просто избегать контактного боя+ кто то ещё тут говорил про скиллы у дестра от дебафов всяких (freez- hex-pb-poison) и то что есть новый скилл на увеличение скорости. Смысл тогда держать.. на расстоянии 14к хп+ 5к цп ты дестру с лука не снимишьпод бутылками и селфами это точно незнаю как в с5 в С4 точно не снимешь если ты играл то наверное знаешь, что у тебя просто коначиться мана.. нужно же не тупо стрелять из лука а дебафы тоже поддерживать а это всё мана мана мана............А ближний бой покрайнемере в С4.. вести довольно хорошо просто прирывать скиллы , которые хочет сделать дестр(титан), shield bash'om, а в темболее если на дестра прошёл wind shakle с невысоким параметром DEX дестр будет делать свои скиллы в 1.5 раза медленней....
А ST как раз таки опасен для магов... не со всем конечно но всёже magical mirror--.Лично для меня ещё в С4 самые мои любымые маги.. которые легко убиваються это СХ (ну естественно в более замкнутой территории).И ещё не по теме канечн.. но не верю я что то что ботом на x1 O_O качаться можно быстрее чем на x30 может ещё и на x50... и деньги ботом да просто бить.... на сервере где я играю рейты 20x adena.на оффе. 1 за всю ночь фарма денег бот может быть набьёт деньги которые я набиваю за 2-3 часа...нормального человеческого фарма руками.. и вабще не нравится мне эти боты все одно однообразие приходишь а там за тебя уже 2-3 лвла набито неплохо конечно но ха то потом на райдах в варе.. хрен поймёшь как своим персом управлять.. канечн на x1 я бы не рискнул пойти потому что не люблю задрачиваться на каче.. даже если с ботом каждый день на 24 часа оставлять бота.................
Old 27.02.2007, 18:47
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Dio
"даже даггеры"
Слово "даже" меня убило. Даже - это 76+ даггер с -9 стр и пассивками на лук от первой профы?. И даггеры ходят на танков?Для слива КП что ли или сп не хватает? Пиши еще,ты меня веселишь.
Да не неси ты бред блин...

1) Дамаг с лука у даггера при равных стр меньше только на 800.
2) Криты на 78 левеле сильнее и при чём очень.
3) Не все даггеры бегают с -стронг.
4) У даггера, весьма приличный шанс убить танка. Именно за счёт Лезел Страйка.

Ты в даггерах 2 по 5, а понты гнёшь левые какие то на право и на лево...ты вообще во многих классах полнейший нубас, зато понту и гонору просто уйма...

посматрел реплей про СК и Дестра. У него же дама была точённая...зачем он нюкал...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 27.02.2007, 18:50
Susanin iz Gestapo
Guest
Originally Posted by laamik:
Susanin скажу чесно. если ты против фри нечё не имееш против. то наврятли мы с одной фри я с L2max , а если это очередной вы*бон.. понт .... оффшник ты наш... то иди в лес..:>>>> запарили уже тут со своим оффом... Как будто офф это единственный самый рульный серв Л2 и на нём одни отцы играют ,да мне пофиг на офф. нормальные люди никогда не буду пи*деть воот я с оффа , а вы фришники позорные или типо того.Ну если это не так я повторяюсь наврятли мы с 1 сервера).
Запарили уже тут умники со своим Оффом.Офф оффф всё 2 дом..........
про позорных фришнегов я не говорил, просто ваши посты с мегахерзом о том как обстоят дела на каком либо фришарде, в котоырм могут быт ьизменения существенно отличающиеся от оффа, и также вы пишете про с4 то дажу уже по этому пункту писать безсмыслено так-как на оффе с5. Я сам на фришках до оффа играл и только перейдя на офф почуствовал ту разницу в игре, сейчас админю и "из нутри" выглядит всё ещё ужастней понимаешь что всё на соплях практически работает.
Old 27.02.2007, 18:58
"и лучники тебя быстро пристрелят.

Ск начали брать в арчер пати? xD Твой хейт это рофл, пугай им нубов. Арчеры конечно мб и пристрелят мну, но это никак не твоя заслуга будет.

теперь ответ гуру-ТХ дио
У даггера, если не прошёл ЛС, очень большой шанс убить танка. Именно за счёт Лезел Страйка.

Засчет эффекта 2 который проходит раз в год? Иди мечтай дальше теоретик.
Как то бегали с хазом, так ему сунули летал в 1хп, впервые в жизни, следующий спец лол ТХ вмазал, и танк отожрался батлами. Т.Е. даже при таком раскладе ТХ суг кук.

"Ты в даггерах 2 по 5, а понты гнёшь левые какие то на право и на лево...ты вообще во многих классах полнейший нубас, зато понту и гонору просто уйма..."
Ути-пути как разошелся лолТХ, который засветился с лолтеориями во всех разделах на гохе. Я читал твои посты, большинство из них бред сивого нуба теоретика 6х, и оставшаяся написана в духе "ыы бля! тх всех рулит" Ты свою то ересь читал когда пишешь?
"зато понту и гонору просто уйма..."

Зови меня просто хозяин. И вытри слюни.
Old 27.02.2007, 19:27
AleS
Guest
Melchiah, ты случайно сказки не издаешь? По твоим постам создается впечатление что ты либо полный нуб-теоретик, либо просто нормальных дестров ниразу не встречал, зато ты готов все вверх-дном перевернуть лишь бы доказать, всем читающим эту тему, какой СК убер.
К твоему сведению у дестра под гатц+рейдж п атк как у лучника, но только скорость атаки выше намного, и высказывание по типа дестр с гатц никого не убьёт лишний раз доказывает что ты дестров никогда не видел и постишь свои гуру посты с целью поднасрать.
В этой теме уже раз сто написали про замечательный дестровский скилл - зилот, благодаря которому дестр может догнать если не всех то очень многих, СК так точно. Ты же продолжаешь утверждать что дестр никого не догонит. Еще один прув нубства и пазерства.
Прежде чем писать подобные бредни разберитесь в скиллах оппонентов и проведите хотя бы пару пвп.

P.S. theDestr, сцуко че утром не пришел я как ***** проснулся в 8.
Old 27.02.2007, 19:38
TPG
Guest
Quote:
TPG нупег, а если дестр с луком? xD П атт выше, хп больше, цп больше, про чередование guts/frenzy забыл?
у дестра не может быть выше патк, потому что у нег она 1 стр всегда меньше ХП+цп с возмоджностью спама банок ваще не играют роли, хотя чисто на луках ни тот другой не передамажит пам на равных лвлах. Особенно учитывая, что у ШК против стрел будет защита %на 30 выше чем у дестра.
А на счёд чередования... это типа как только вырубилось френзи можн включить гатс ? ммм чёт такого не видел... надо искать ещё одного дестра, котоырй умеет ещё и чередовать гатс/френзи =)
Quote:
Ты в курсе что будет с твоими МП (hex pb slow + LS + стрельба из драка?) Я вот в курсе что мп с драком сливается за пару минут с 1 только аурой acc у меня
а мну нет, да и не надо протви зелёных ауры аккураси... зато есть фокус майнд ;) С которым я могу вешать нонстоп хекс и стрелять из фаст лука без CS в течении 30 минут. Это тестилось ещё на 60+, так что вот не нада тут ;) К тому же я больше времени буду бегать, чем шмалять, так что мп на всё хватит.
Old 27.02.2007, 19:41
TPG
Guest
Quote:
Не умер даже от флинтстера с зариче(титан-герой, Патака под френзи около 100к). А вот он без зариче остался. Лол?
ты кайтил его пока двое суток с появления зарича не прошло ?
Old 27.02.2007, 19:43
TPG
Guest
Quote:
Так что чем тратить деньги на лук, лучше сделать миракл +9, помоему в разы больше толку будет.
ржунимагу. Сделай ёпт. 2 милиарда аден хватит чтоб скупать месяц сомы и заточки и ломать их ?
Old 27.02.2007, 19:47
2 Ales

Маладчина. Теоретиков лицом в грязь, имо/
З.Ы., пришел в 8.05 но улов украл тортас ;[

TPG
"Это тестилось ещё на 60+"
Ты тестил драконик на 60+? . Я тебя разочарую, твоя МП сядет после 2 минут стрельбы с драком + дебаффы.
Какой дамаг у СК с луком рассказывать думаю не надо? скорость стрельбы, дальность и критикал без пассивок тоже неплохи, ага
Old 27.02.2007, 19:47
TPG
Guest
Quote:
Дамаг с лука у даггера при равных стр меньше только на 800
:O Тоесть лучник мне критом под фуллбафом бьёт на 1200,а дагер всего то на 800 меньше ? Пффф, дествително ккая разница то...
Old 27.02.2007, 20:03
TPG
Guest
Quote:
Ты тестил драконик на 60+?
Да, карягой зовёццо Жрёт 9 мп за выстрел, драк жрёт 11 - у мну с 60+ фокус майнд прокачался до того, что востановит эту разницу за меньше, чем 1 секунду, не говоря уже о том, что банально с лвлом увеличивается восстановление мп. Ты чё там употребляешь на работе ? =)
Quote:
скорость стрельбы, дальность и критикал без пассивок тоже неплохи, ага
это да, чего не дали того не дали... сцуки...
КХ-бафф, с фокус3 там около 300 крит ><
Last edited by TPG; 21.12.2007 at 04:48.
Old 27.02.2007, 20:06
megaherz
Guest
Originally Posted by TPG:
:O Тоесть лучник мне критом под фуллбафом бьёт на 1200,а дагер всего то на 800 меньше ? Пффф, дествително ккая разница то...
reroll что бы потом писать как ты шк криты вешаешь на 1200, или как чудасно леталы проходят.
Old 27.02.2007, 20:15
TPG

На скрине я вижу папское убийство синего моба 6х, остальные статы, включая скорость и п деф никак не впечатляют, и уж точно не позволяют говорить о кайте.
Old 27.02.2007, 20:37
Originally Posted by TPG:
Да, карягой зовёццо Жрёт 9 мп за выстрел, драк жрёт 11 - у мну с 60+ фокус майнд прокачался до того, что востановит эту разницу за меньше, чем 1 секунду, не говоря уже о том, что банально с лвлом увеличивается восстановление мп. Ты чё там употребляешь на работе ? =)
это да, чего не дали того не дали... сцуки...
КХ-бафф, с фокус3 там около 300 крит ><
Смотрю я на скрин и думаю, может мне тоже сходить к келтирам и выложить скрин с дамагом в несколько ккк от мкрита?

Old 27.02.2007, 20:45
Originally Posted by megaherz:
а если гму напишут? маты куда более действинный способ пойти в баню, нежели боты
За транслит банят? Даже иностранцы понимают когда русские матерятся, но доказать не могут +))))))) Так что все тип топ, ты слишком запуганный еула так вроде пишется эти фикционые правила для наивных +))))
Old 27.02.2007, 20:46
Utug
Guest
Originally Posted by AloneInTheDark:
Смотрю я на скрин и думаю, может мне тоже сходить к келтирам и выложить скрин с дамагом в несколько ккк от мкрита?
TPG

На скрине я вижу папское убийство синего моба 6х, остальные статы, включая скорость и п деф никак не впечатляют, и уж точно не позволяют говорить о кайте.
выше я выкладывал скрин, мой дамаг с лука на 6к по красному мобу в PT...
я был 72, там вроде мобы 80+

Только по мобу, это по мобу...правда ОРКи по своему "развитию" в мире Аден, ближе всех к мобам...

В пень Вас всех... дайте мне что-ли дестра моего лвл, а то блин одни нубу под руку лезут.
Old 27.02.2007, 22:00
Riv
Guest
Ne dumal, chto y 76 ST 4300hp/1880cp
DT , ti 1 TSS crit ne perejivesh :D
2250 patk ?Y mena s duals bilo bolshe
Posting Rules