Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 28.02.2007, 16:57
Ответ: SK vs Destr
ММ до меня не добежит ибо нех вобще танков бить(с)
у меня бой с любым магом или арчером, если я в группе, начинаеться с 800....

Ацкие отжыги

СК получает первым делом фриз, потом айс вортекс, и грустно 2 village

"А если я не один!!"

Еще 8 СК с тобой? Ну если ММ с речарджером еще +8 пвп
Old 28.02.2007, 17:21
Гильдии Теона просто сосут, по сравнению с этой темой.
Здесь и флуд хороший и срач и много драмы, гоу он товарищи.
Ради этого даже игнор лист очищу

Old 28.02.2007, 17:22
Melchiah
Guest
Originally Posted by -Vr-:
И вобще кстати ты меня реально смешишь,то есть Глад значит простоит а СК у которого Мдефа стока же как и у тебя тока если берс кинуть на СК не простоит да?Логики не вижу ни разу...
У СК Мдефа больше чем у глада.
Old 28.02.2007, 18:18
Xryps_renamed_52024_30072022's Avatar
Неадекватный нубас
Танкист
глад вс дестор
/дискус
Old 28.02.2007, 18:18
Originally Posted by Riv:
Ya tyt pri chem ? Kogda igral ,magov ybival , i oni mena - kyda ot etogo det'sa?
Po hp cp sam smotri SK = 4k hp/2k cp
glad ~ 8k hp /6k cp , moget bit' bolshe , esli -dex build

И чего дают твои цифры?ты либо отжираешься либо нет,какая разница скока хп сп?+ по мне в равных условиях будет идти меньше чем оп тебе + УД в котором я с 300хп снова себе все отхиляю до фул...и вобще сегодня супер день,я прямо таки ржу!недалее как 5 мин назад Риивел сделал Бсое от СпСа с хомкой и....тут самая тема меня!ыыыы!ладно ето все фигня,но дело в том что СпСа он вобще даже не ударил ниразу.....хотя очень старался почти прям добегал,потом херак и ко мне,опять назад ,тока видать таргет взял ,почти добежал,на кнопку абилки нажимает и опять херак и ко мне.........ыыыыыыыыы я валялся чес слово......... СК гавно ниче не может в пвп,Ескп решает,почему блин каждый день мне проклятья несутся в след с дороги,ни тем кто собсна убивает их,а именно мне?наверно все нубы тока два чувака тут никак не могут понять ,что танк это зло,а если еще Фури дать то писец ровна с той же скоростью как ты нажимаешь на Ескп у тебя снова будет мой таргет появляться!Вообщем ладно всем счастливо,сеня был прямо день отжигунов имени Рива и Дестра....

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 28.02.2007, 18:24
Originally Posted by theDestr:
ММ до меня не добежит ибо нех вобще танков бить(с)
у меня бой с любым магом или арчером, если я в группе, начинаеться с 800....

Ацкие отжыги

СК получает первым делом фриз, потом айс вортекс, и грустно 2 village

"А если я не один!!"

Еще 8 СК с тобой? Ну если ММ с речарджером еще +8 пвп
Ага то есть ММ меня видит а я его нет?ну да если добежит на растояние фриза и тот пройдет останетсья тока БСое,как вобщем и тебе и любому милишнику....
Еще 8СК? ну зачемже нужен всего лишь один СХ СОРКА СПС НЕКР возле 70лвла и с веротностью в 95% ММ полетит к себе в КХ....
все тперь уж точно бб до завтра...

Old 28.02.2007, 18:40
Melchiah
Guest
И чего дают твои цифры?ты либо отжираешься либо нет,какая разница скока хп сп?+ по мне в равных условиях будет идти меньше чем оп тебе + УД в котором я с 300хп снова себе все отхиляю до фул...и вобще сегодня супер день,я прямо таки ржу!недалее как 5 мин назад Риивел сделал Бсое от СпСа с хомкой и....тут самая тема меня!ыыыы!ладно ето все фигня,но дело в том что СпСа он вобще даже не ударил ниразу.....хотя очень старался почти прям добегал,потом херак и ко мне,опять назад ,тока видать таргет взял ,почти добежал,на кнопку абилки нажимает и опять херак и ко мне.........ыыыыыыыыы я валялся чес слово......... СК гавно ниче не может в пвп,Ескп решает,почему блин каждый день мне проклятья несутся в след с дороги,ни тем кто собсна убивает их,а именно мне?наверно все нубы тока два чувака тут никак не могут понять ,что танк это зло,а если еще Фури дать то писец ровна с той же скоростью как ты нажимаешь на Ескп у тебя снова будет мой таргет появляться!Вообщем ладно всем счастливо,сеня был прямо день отжигунов имени Рива и Дестра....
Да ты че, таргет же так легко сменить, тем более на масс ПвП, когда 300+ человек и 2/3 из них 1 кадр в 3 секунды, и в таких лагах 2/3 вообще не понимает что их схейтили.
Old 28.02.2007, 18:43
6yPaH_renamed_42596_20062025's Avatar
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Destroyer
А меня тут VR убил 8( Тема СК вс Дестр закрыта , дестры сливают 8(
Old 28.02.2007, 18:49
Old 28.02.2007, 19:01
Quote:
Ya tyt pri chem ? Kogda igral ,magov ybival , i oni mena - kyda ot etogo det'sa?
Finally, guys, you made it gj! Its a first step!
Вообще все отчасти говорят правду... И так смешно читать контр довыды :)
А не по теме, Рив, ты когда играл СТ 77+ рвал?
И еще вопрос, не ты ли говорил что если не играешь - че теорию разводить? :)

BOT Hard Go PRO © suzykill
Old 28.02.2007, 19:13
*DevastatoR*
Guest
Топик класс. )) Так приятно читать.

З.ы. Про "руки" тоже посмеялся, неужели есть еще такие, кто верит, что в этой игре руки рулят?))) Есть элементарные вещи, которые должен знать любой, если он не дурачек и адекватен, не более того. Остальное это лвл+шмот+пинг+комп+рандом+удача+всякие фичи и прочее, но никак не руки.
Old 28.02.2007, 19:16
Originally Posted by 6yPaH:
А меня тут VR убил 8( Тема СК вс Дестр закрыта , дестры сливают 8(

Никаких Дестров я не убивал,не надо мне лишнего приплетать!Был сеня ПЕРВЫЙ раз соло дестр в БС,мы с ним долга бегали,кстати он мну почемуто не догонял когда включил свои предсмертники в результате с 5 раза на него прошел фриз и все шло к тому что ему надо лететь в КХ,но.....епаные буффы слетели нафег.... пришлось жать Бсое....потом прилител но нашел тока СХ пришлось тоже ноги делать!

Old 28.02.2007, 19:31
Utug
Guest
51 стр UP
Old 28.02.2007, 19:32
потом прилител но нашел тока СХ пришлось тоже ноги делать!
Тото же!

Old 28.02.2007, 19:45
Originally Posted by AloneInTheDark:
Тото же!
lol =))
Old 28.02.2007, 20:14
Originally Posted by *DevastatoR*:
Топик класс. )) Так приятно читать.

З.ы. Про "руки" тоже посмеялся, неужели есть еще такие, кто верит, что в этой игре руки рулят?))) Есть элементарные вещи, которые должен знать любой, если он не дурачек и адекватен, не более того. Остальное это лвл+шмот+пинг+комп+рандом+удача+всякие фичи и прочее, но никак не руки.

Да да а также еще как звезды лягут!еще есть такой фактор как родные и соседи,вот прикинь затеял ты пвп с кем нить а тут бабка тебе лошкой в лоб каааак даст, с понтом го жрать внучик любимый!Или тока пвп а тут пиццу привезли и дверь открыть некому кроме тебя....че еще приплетем когда умираем?Типа руки то у меня на месте, но таргет взять(сзади обойти/ даш нажать/отойти вовремя за дерево/и еще ппс можно тут до бесконечности перечислять/вобщем подставить нужное)я не смог потому что не было норм буффа/эквипа/удачи/рандома/какойнить еще фичи/звезды не так легли/бабушка с ложкой пришла/сабока сожрала комп/ я хз че тут еще придумать можно....но руки ни при чем да....

Old 28.02.2007, 20:16
Тото же!

У меня рука на ДЕ не поднимается!

Old 28.02.2007, 20:21
Привет из прошлого
Никаких Дестров я не убивал,не надо мне лишнего приплетать!Был сеня ПЕРВЫЙ раз соло дестр в БС,мы с ним долга бегали,кстати он мну почемуто не догонял когда включил свои предсмертники в результате с 5 раза на него прошел фриз и все шло к тому что ему надо лететь в КХ,но.....епаные буффы слетели нафег.... пришлось жать Бсое....потом прилител но нашел тока СХ пришлось тоже ноги делать!
Когда я только взял 2 профу ты меня убил 8( около ворот Гирана
Old 28.02.2007, 20:32
ОМГ....я нех наших орчих клеить ишь хмырь какой! 8)

Old 28.02.2007, 21:35
*DevastatoR*
Guest
Да да а также еще как звезды лягут!еще есть такой фактор как родные и соседи,вот прикинь затеял ты пвп с кем нить а тут бабка тебе лошкой в лоб каааак даст, с понтом го жрать внучик любимый!Или тока пвп а тут пиццу привезли и дверь открыть некому кроме тебя....че еще приплетем когда умираем?Типа руки то у меня на месте, но таргет взять(сзади обойти/ даш нажать/отойти вовремя за дерево/и еще ппс можно тут до бесконечности перечислять/вобщем подставить нужное)я не смог потому что не было норм буффа/эквипа/удачи/рандома/какойнить еще фичи/звезды не так легли/бабушка с ложкой пришла/сабока сожрала комп/ я хз че тут еще придумать можно....но руки ни при чем да....
Ну ты можешь и дальше думать, что ты мегапряморукий, что ты один из лучших в своем классе, что другим СК есть чему у тебя поучиться, но дай любому другому СК мегапереточенный шмот, как ты тут же станешь ему завидовать, а все неудачи списывать на "у него шмот круче, а так руки у меня лучше, мне бы этот шмот и я бы показал бы себя в куда высшем свете", и все такое прочее, точно так же, как и думает 90+% игроков ла2 , но только рук в этой игре никаких нет, это не какой нибудь шутер, где рулит тактика и стрельба, это не какая-нить аркада, где все на равных условиях стартуют и развиваются за счет своих мозгов. Это простой и жестокий игровой мир, где руки, какие бы они у тебя не были, в ход не идут изначально. Все банально и просто, зная основы игры, и даже не зная, что там и как считается по формулам (которые только и нужны, чтобы на форуме орать, вот он мне на стока ДМГ зарядит, а вот если я то-то и то-то баффну, на стока, а вот если я себе такую тату сделаю и прочая лабуда, нигде и не нужны), вся сила у того, кто больше бабла в чара\шмот\инет\комп вложил. И рулить будет именно (ну если он не дебил конечно, и не умственноотсталый). Интересно, ты реально этого не понимаешь? Ужас да?
Old 28.02.2007, 21:38
Originally Posted by 6yPaH:
Когда я только взял 2 профу ты меня убил 8( около ворот Гирана
Нефиг в гейтвары играть

Old 28.02.2007, 21:52
[QUOTE=*DevastatoR*]СкипQUOTE]

Хайту пофиг какой в руках шмот и что на мне одето,но это так ввиде ремарки!И потом разве я с тобой не согласился?конечно руки ничего не решают,так же как и мозг!Решают 8к зеленых бумажек на которых ты купишь себе почитав Гоху дестра или Глада,купишь им все уники,и Ы шмот,потом подумаешь добавишь еще стокаже и купишь переточенный Ы шмот и будешь убер папкой....так веть?какая однако жестокая реальность нас окружает....прямо страшно жить.....

Old 28.02.2007, 21:55
Привет из прошлого
Нефиг в гейтвары играть
Old 28.02.2007, 22:36
TPG
Guest
Quote:
Еще 8СК? ну зачемже нужен всего лишь один СХ СОРКА СПС НЕКР возле 70лвла и с веротностью в 95% ММ полетит к себе в КХ....
а что тебе даст твой хейт в данном случае ? ММ даже не задумается переключать таргет, он же поймёт что это не возможно... и убьёт с двух нбков тебя, а потом твоего нюкера... где разницо ? В том что у твоего нюкера будет на 5 сек больше времени ? :O
Quote:
51 стр UP
после прочитанных 3 старниц я уже стал считать как можно поднять СТР выше 50 ><
Quote:
сабока сожрала комп
жесть O_o
никада не заведу себе сАбОку
Old 28.02.2007, 23:15
Originally Posted by TPG:
а что тебе даст твой хейт в данном случае ? ММ даже не задумается переключать таргет, он же поймёт что это не возможно... и убьёт с двух нбков тебя, а потом твоего нюкера... где разницо ? В том что у твоего нюкера будет на 5 сек больше времени ? :O

А ты пробовал?во первых он начинает тупить и метаться некоторое время пытаясь таки перекинуться таргет и нету спама нюков,и вполне мона отхелиться от каждого ,а если уж пошел спам есть заветная кнопочка УД,и ему придеться либо давать деру либо опять пытаться поменять таки таргет,либо просто умиреть уже наконец то...еще ты не сравнивай когда на мне висит Глум и все дебуффы от мага это одно дело ,а когда вся эта поебень висит на моем маге,а стреляет враг в меня то вполне даже все ок получаеться,даже без всяких Елементал протекшенов и валоров....

Posting Rules