Quote:
Originally Posted by -Vr-
Ну ты можешь и дальше думать, что ты мегапряморукий, что ты один из лучших в своем классе, что другим СК есть чему у тебя поучиться, но дай любому другому СК мегапереточенный шмот, как ты тут же станешь ему завидовать, а все неудачи списывать на "у него шмот круче, а так руки у меня лучше, мне бы этот шмот и я бы показал бы себя в куда высшем свете", и все такое прочее, точно так же, как и думает 90+% игроков ла2

, но только рук в этой игре никаких нет, это не какой нибудь шутер, где рулит тактика и стрельба, это не какая-нить аркада, где все на равных условиях стартуют и развиваются за счет своих мозгов. Это простой и жестокий игровой мир, где руки, какие бы они у тебя не были, в ход не идут изначально. Все банально и просто, зная основы игры, и даже не зная, что там и как считается по формулам (которые только и нужны, чтобы на форуме орать, вот он мне на стока ДМГ зарядит, а вот если я то-то и то-то баффну, на стока, а вот если я себе такую тату сделаю и прочая лабуда, нигде и не нужны), вся сила у того, кто больше бабла в чара\шмот\инет\комп вложил. И рулить будет именно (ну если он не дебил конечно, и не умственноотсталый). Интересно, ты реально этого не понимаешь?

Ужас да?