Для входа на форум нажмите здесь
Самый ненавистный класс в PvP
Дата создания:
Old 13.03.2012, 13:17
Kazelman
Guest
Re: Самый ненавистный класс в PvP
Originally Posted by Fidavi:
Конечно вы не набираете школоло, только мне наверное попадаются мемберы НВ на мини, которые убив в массе на моем трупе прыгают и в личку пишут не с того не с чего "run bithc run", после предложения сходить задуэлиться вопят что я проги юзаю. Погань кикали, но товарищ извинится и его возвращают с минусованием по дкп. У тебя кстати срач не хуже с Алексом произошел что в ги чате, что на Гохе, тебя там Меджик не кикал за это или тоже хранит мемберов для "а то онлайна не будет"?
про меня - разовый срач с конкретным человеком, к чему этот высер -
А ваши неандертальцы что в глобале, что в венике, что в чатах всех и вся и везде имеют ... помним, помним
Из всех известных мне людей НВ, в глобале и в пм может посрать только Макелла, но есть один существенный плюс - его никогда/вообще нет ни в гичате, ни в ТС
Old 13.03.2012, 13:17
Alex13is
Guest
Originally Posted by Fidavi:
У тебя кстати срач не хуже с Алексом произошел что в ги чате, что на Гохе, тебя там Меджик не кикал за это или тоже хранит мемберов для "а то онлайна не будет"?
Предупреждение от Меджика было кстати, после чего мы с Клоном выяснение отношений прекратили.

Originally Posted by Ламберт:
Интересно, когда ты мне врал, на встрече нашей гильдии год назад или сейчас? Но в целом теперь мое мнение о тебе сформированно на 100%.
Лол в чем я тебе врал, может называл опе рейнджером? Ты прекрасно знаешь, что хорошим луком я тебя не считаю еще с ЧС. Как человек, на сходке ты произвел неплохое впечатление, поэтому я и сказал про адекватность.
Old 13.03.2012, 13:19
IronWill
Guest
У нас взаимовыгодное осадное сотрудничество.
Old 13.03.2012, 13:19
Не о чем нам с тобой, алешка, больше болтать. Замаратся я об твое говно уже боюсь. Лучше отойду.
Old 13.03.2012, 13:21
Alex13is
Guest
Я и не собирался болтать с тобой, гуляй)
Old 13.03.2012, 14:11
что то бс прям воспряли духом, о пививи во всю заговорили и кто есть кто - скорчер "ни очень" да и алпи не совсем опе...примейд собирайте кули тогда вдовесок, давайте и там поугараем :D
Old 13.03.2012, 14:14
Alex13is
Guest
Originally Posted by Carnaje:
что то бс прям воспряли духом, о пививи во всю заговорили и кто есть кто - скорчер "ни очень" да и алпи не совсем опе...примейд собирайте кули тогда вдовесок, давайте и там поугараем :D
Old 13.03.2012, 14:24
Я тронут, что мои посты олицетворяют для Шлепы всю БС. Жизнь прожита не зря.
Old 13.03.2012, 14:35
Я тронут, что мои посты олицетворяют для Шлепы всю БС
ага, и пунктик "пивипи-лидер" под тегом Black Stell ВНЕЗАПНО исчез из твоей info под ником
Old 13.03.2012, 14:49
Он не внезапно исчез, я не был на тут очень долго и не было времени его убрать.
Просто не все то, что происходит в гильдии я буду так же оперативно озвучивать на Гохе.
Old 13.03.2012, 15:21
Originally Posted by LMago:
Это в порядке очереди игроки, которых я не только считаю хорошими луками, но и неоднократно лично видел когда они были на первом месте по киллам на мини. По крайней мере стабильно набивают точно. Уж какие есть.
что то ни разу их не видел в 3ке лидеров на мини.
Old 13.03.2012, 16:11
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
Интересно, когда ты мне врал, на встрече нашей гильдии год назад или сейчас? Но в целом теперь мое мнение о тебе сформированно на 100%.
Фум, спс.

Добавлено через 7 минут
Скорчер меня не особо впечатлил, просто, наверное команда у него была плохая. А вот НВшный демо Кощей мне понравился. Апли хорош, если только ему залить дать. Сливается он быстро, а то был бы очень жестким.
Я тебя тоже почти не видел на мини. В основном в кк где ты ганкал под гвардами 1-2 пвп нубасов в фулл дпс шмоте. А Кощей да Играть за против одно удольствие было. Хоть его и обвиняли что читы юзал. Пару битв отыскал

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Last edited by Scorcher_renamed_682583_03042021; 05.05.2012 at 20:14.
Old 13.03.2012, 16:11
Вообще в данном вопросе странно доверять YG который уже давно никто не суппортит
Эльмаго ты уже несколько раз сылаешся на какой то "кривой уг". В нем -/+ примерно все как и есть на самом деле, единственное он не считает тех у кого онлайн ночной но за пару месяцев как у тебя в профиле ничего особо измениться не может. Или ты хочешь сказать, что у тебя сейчас около 30-40к убийств?
твои сравнения с профилем Алекса... всем известно почему оно прописано в -. Уж тебе бы тактично промолчать и не сравнивать.

з.ы отстаньте от поганки он няшка)

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 13.03.2012, 16:30
Fumo's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кд счетчик все еще показатель? Помоему в этой деревне и так все знают друг друга по именам и кто чего стоит, разве нет?
Old 13.03.2012, 16:53
Originally Posted by Fumo:
Кд счетчик все еще показатель? Помоему в этой деревне и так все знают друг друга по именам и кто чего стоит, разве нет?
показатель когда не знаешь о ком речь)

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 13.03.2012, 16:58
Fumo's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by bestiya_:
показатель когда не знаешь чей это твинк)
fxd
Old 13.03.2012, 17:07
Originally Posted by Scorcher:
Я тебя тоже почти не видел на мини. В основном в кк где ты ганкал под гвардами 1-2 пвп нубасов в фулл дпс шмоте. А Кощей да Играть за против одно удольствие было. Хоть его и обвиняли что читы юзал. Пару битв отыскал
Я без наезда. Просто виделись раза два или три на мини. Просто писали в групп чате -Скорчер!! Ховайся!!! Я и запомнил. А когда поливали друг друга вроде ничего страшного. Но это мини, многое зависит от группы.
А ты точно мен явидел? Я в КК не ганкаю. И под гвардами точно не ганкаю. Только если меня атакую первыми. А, нет, помнюю ТоСа какого-то из АВ, у меня тогда билд был новый, я его убил несколько раз, урон смотрел. Это был ты?

Добавлено через 3 минуты
Просто Ламбертов развелось оч много. Меня даже новенькие игроки в гильдии путают.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 13.03.2012 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 17:08
Kazelman
Guest
ТоСа какого-то из АВ
если из АВ, то точно не он
Old 13.03.2012, 18:52
Я в КК не ганкаю
а в Чосаине?
Old 13.03.2012, 18:56
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сами слот выставили. Знали, что мы несколько раз ставили на Форт Бейн. К тому же вроде бы та защита БК что мы проиграли вам тоже была не в 10 вечера. И вообще по организации осад - к Ламберту.
Ну какбы мы и не говорим омагат нечестна. Все оки, просто вы заявили, что хотели не просто выиграть, а по пвпшицо в первую очередь. Хотели бы пвп ставили бы на 10 :>

Какой смысл в паре сотен тел или в 70 человек, когда на осаду нужно меньше?
Ну дык я про это и намекал какбе, шо у вас даж когда маловато пару рейдов есть ^^

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 13.03.2012, 19:41
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kazelman:
взаимовыгодное сотрудничество подразумевает то, что мы помогаем защищать их кип, они помогают наш ... какие посты тебе еще нужны?
Вот только Амут-Амун забагован на всех серверах, и осаду на него поставить вообще невозможно уже который месяц. Так от кого же тогда 2 пачки NW защищают 3 пачки IW?

Quote:
И да, в НВ не берут всех подряд, поэтому онлайн гораздо ниже вашей школологустозаселеннойгильдии Вспомнить одну Погань, которого кикали, кикали и так доневыкикали А все почему? Да потому что нельзя кикать людей, а то онлайна не будет ... во как
Прикинь, мы тоже не берем всех подряд. А Поганка - наш талисманчик.

Originally Posted by Fumo:
Скрин или балабол. Я вот могу показать ни один и не два скрина еще орловских тотемов против ваших илитных хД премейдов (равное количество, все дела), хотя их и так можно в старый теме мини игр выкопать. Помнишь, с каким счетом обычно заканчивали?)
Я не любитель премейдов, но как-то повезло поучаствовать в выигрышных мини против пачки Адвайты (демо) и пачки Легиона (митрой).

Originally Posted by Sarhal:
Ну какбы мы и не говорим омагат нечестна. Все оки, просто вы заявили, что хотели не просто выиграть, а по пвпшицо в первую очередь. Хотели бы пвп ставили бы на 10 :>
Ну извините, что мы в процессе ПВП разрушили ваш БК до основания, он, как уже Браги заявлял, был такой красивый. Видимо, вы не хотели ПВП, раз поставили слот на 7 вечера.

Quote:
Ну дык я про это и намекал какбе, шо у вас даж когда маловато пару рейдов есть ^^
Прикинь, я участвовал как минимум в 8 осадах где нас было меньше пары рейдов. Даже на вчерашней осаде у нас несколько человек слакало в центре Бори, так как только пришли с работы и видимо у них были какие-то дела дома. Зато у вас если народа мало всегда можно АйронВиллам свистнуть. Вон когда у СВ были проблемы с онлайном их офицеры писали нам, мол, осада офф, мы не придем и им верили... и осады не было.

P.S. Аллекса уже вообще не имеет смысл комментировать, у него чем дальше тем больше крыша едет от сознания собственной имбовости

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.03.2012, 19:55
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Ну извините, что мы в процессе ПВП разрушили ваш БК до основания, он, как уже Браги заявлял, был такой красивый. Видимо, вы не хотели ПВП, раз поставили слот на 7 вечера.
Плин чего так долго доходит то ;/ У нас 4 кипа и споты были от 8 вечера до 12 ночи, офк мы не будем ставить кипы на одно время чтобы умные люди параллельных осад не делали.

И извиняться то за что? Ну хотите извиняйтесь, пвп из пвп про него вам никто ничего плохого не сказал.

Прикинь, я участвовал как минимум в 8 осадах где нас было меньше пары рейдов. Даже на вчерашней осаде у нас несколько человек слакало в центре Бори, так как только пришли с работы и видимо у них были какие-то дела дома. Зато у вас если народа мало всегда можно АйронВиллам свистнуть. Вон когда у СВ были проблемы с онлайном их офицеры писали нам, мол, осада офф, мы не придем и им верили... и осады не было.
Ну какбы вы видимо преувеличиваете онлайны наши, у того же НВ онлайн максимальный это человек 32-34. А обычно в районе 15-25. И у нас например никогда не стояла цель иметь онлайн там 60 человек и соло осады делать.

---signed, Scissors.

Old 13.03.2012, 20:04
Originally Posted by росомаха:
а в Чосаине?
Редко. Я вобще очень редко кого-то ганкаю. Либо если настроение плохое, либо если надо потестить какую-нибуть мысль. К тому же я чаще бываю в этих локах другими персами, которые в PVE спеках.
А что, кого-то заганкал случайно?)))
Сархал, да что ты распинаешься? Вы ж сами сказали - не важный кип. Мы ничего и не подумали такого. Слили и слили. Может, не нужен вам этот кип. К тому же переставлять окна на всех кипах - это гемморой. А выбрали мы тот, который первым выпал на удобное время.
На прошлой неделе должны были Гардак осаждать в 22:00, но прослакали заявку.
Что-то кому-то все доказать хотят?
Old 13.03.2012, 21:16
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Что-то кому-то все доказать хотят?
Хочу доказать шо вы хотели выйграть, а не пвп :>

---signed, Scissors.

Old 13.03.2012, 22:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sarhal:
Хочу доказать шо вы хотели выйграть, а не пвп :>
То есть мы случайно пришли, надеясь на ПВП, на то, что вас 2 рейда, а вас всего-лишь 5 пачек, ну мы их не заметили, за 40 минут на респ загнали - ты это хочешь сказать? Какое-никакое, это было ПВП, и тут все претензии к качеству ПВП - именно к вам, а не к нашей стороне.

Рассуждая логически, если мы ставим осады на один и тот же кип, то его и нужно ставить на нормальное время? Ну не поставили, бывает. Онлайна не хватило, бывает (зачем тогда вам с мизерным онлайном 5 БК?). Может в следующий раз будет лучше, может хуже. Может веселее. Проехали. Лучше примите какие-нибудь профилактические меры к Аллексу... ну я не знаю, в угол его поставьте, что ли. Утомил уже.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules