Quote:
Originally Posted by Tekila
Хочешь дамажить? Включай френзи. Хочешь быть толстым? Включай деф. Аля гвард в общем.
а ты не забываешь, что у дт нету ~30% пассивных резистов от контролей, 50 метового дрына и +скорости бега, а так-же остановки наступления, да и яйца для съёба?
Дт во френзи ничуть не толше гварда. Также ему еще надо настакивать вом и тока во френзи? Да это лол блеать! Он соберет все контроли в отличии от гварда! У дт нету остановки наступления, под которой гвард, как в деф, не пробивается и может дамаджить + еще и омг обратки раздавать! Ну и радиус оружия * на скорость бега не последнюю роль играют!
Вом только во френзи = угробить/покалечить класс! Пускай гвардов нерфят, какого х..я они ~20+сек могут пох под каким прессом бегать во френзи? Набивают фрагов однозначно больше других танков, значит они и самые оп! На них и нойте.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Tekila
Я говорю о Кухулине еще до ввода АА и пвп сетов. Потом меня уже там небыло и точно я не скажу. Он при всей своей толщине уже тогда умудрялся иметь отличное КД, быть полезным на мини и выходить оттуда в плюсе.
блин, я тоже говорю про Куха до ввода аа! Да, в дуэли он был ниибатцо крут и на мини был полезен да (еще бы с манадрыном то), ну а выходил с плюсом, эт как, 2-0 или 3-1, о да, это реально круто!
что уж говорить, еси он голого пома в поле мертвых заганкать мин по 5 не мог? Это нормально? Да это полный бред! Дт без вом, это тупой танк, ни на что не годный, кроме как отсосать ману!
Добавлено через 5 минут
Представь я скажу, надо занерфить сина, слишком ОПе! Какого у него есь пассивный иммун? Выпилить накуй! У вас есь иммунка вручную включающаяся, вот ей и обойдётесь.
Только без этого жизнь сина ой как изменится и они станут чуть ли не гимпы... Тож самое с дт, тронь вом и они станут полное уг!
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Carnaje
неистово плюсую. отыграл с ним кучу примейдов.
Шлёп, я не сомневаюсь, что Кухулин был отличный дт и конечно был полезен. Уверен и выходил с мини он в плюсе, НО объективно говоря, сколько он набивал в преме против према? Один фраг? Два? Мало! Очень мало для дт его уровня. А всё потому, что дт был тупой танк и дамаджить ему было нечем.