Quote:
Originally Posted by LMago
Добро пожаловать в компанию в Голове. Кроме утверждения о том, что гвард - не ОП у нас еще появилось утверждение что гвард - очень сложный класс, такой же примерно сложный как и син.
жость!

ты подпись у меня видел? Я говорю, что гвард не ОП?
Чо вы неадекваты то такие? Ок, шоб больше не было недоразумений, гварды - ОП, блеать, но у них есь антиклассы! Так понятно?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by bestiya_
Голова ты все таки испортил о себе впечатление т.к все таки ты глуп.
Я тебя попросила обьяснить, что значит "адекватно"и адекватно чему? ты ничего не смог опять ответить. ты даже не задумываешся о смысле слов и понятий но зачем то используешь их в своем обиходе.
Если адекватно ТЕБЕ- лол.Ты не создаешь впечатление думающего человека,адекватно вопринимающего что либо.
да эт ты испортила о себе впечатление, так как тупа, как пробка, уж извини...
Про адекватность отвечу с компа, не хочу пальцы ломать с телефона отвечая.
Добавлено через 44 минуты
и так...
Quote:
Женская логика, над которой так любят потешаться мужчины, — это ни что иное, как проявление подавленной мыслительной функции. Многие женщины действительно не способный мыслить логически, но это не глупость, а свойство их типа личности.
Quote:
Originally Posted by Голова
Иными словами ты Беся, признаешь, что не способна/тебе сложно выстраивать логическую цепочку и в следствии чего адекватно мыслить в силу того, что ты женщина
Quote:
при чем тут вообще адекватно, адекватно чему?
Адекватность (от лат.
adaequatus — приравненный) — соответствие или сходство отображения (образа, знания) оригиналу, благодаря чему они имеют характер объективных истин.
И́стина — то что есть реально. Действительное же её восприятие и познавание не обусловлено ничем, хотя само осознание истины производится непосредственно субъектом в меру готовности самого субъекта к восприятию её. Истиной может называться само знание (содержание знания в противовес невежественному, искажённому восприятию реальной действительности) или сама познанная действительность. Ничего кроме истины не существует в действительности. Её реальность может лишь осознаваться или не осознаваться. В целом, истина есть универсальная абстрактная категория, понятие, используемое, в частности, в богословии и философии. В качестве антинима используется понятие «ложь».
Если ты не способна провести логическую цепочку на основании которой выявить/определить истину, то = ты не способна к адекватному/
истинному восприятию чего либо.

то есть, как я и говорил
Quote:
не способна/тебе сложно выстраивать логическую цепочку и в следствии чего адекватно мыслить
Все просто, как 3 копейки, так что
Quote:
Голова ты все таки испортил о себе впечатление т.к все таки ты глуп.
Quote:
да эт ты испортила о себе впечатление, так как тупа, как пробка, уж извини...

и знаешь, это как раз про тебя
Quote:
ты даже не задумываешся о смысле слов и понятий но зачем то используешь их в своем обиходе.
Добавлено через 8 минут
ладно, короче иди в баню, мне не интересно постоянно разжевывать тебе элементарные вещи

я лучше про барбов, конков, гвардов поговорю на гохе