Для входа на форум нажмите здесь
Самый ненавистный класс в PvP
Дата создания:
Old 10.03.2012, 18:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Самый ненавистный класс в PvP
пздц, осилил... Пффф... Ничего нового не узнал. Иными словами ты Беся, признаешь, что не способна/тебе сложно выстраивать логическую цепочку и в следствии чего адекватно мыслить в силу того, что ты женщина, тогда к чему спор? Именно спор, ведь ты не соглашаешься с тем, что не права и у гварда вполне есь антиклассы... Еси тебе сложно понять почему, тот или иной класс является антиклассом, то просто спроси:Р

ну и
Originally Posted by bestiya_:
меня очень забавляет этот твой "способ" показаться правым, опираясь лишь на то, что я девушка. Это как минимум глупо. Не порть о себе впечатление.
еще раз отвечу, совсем нет! Кто бы не выдал этот перл не важно, я б постебался;)
Old 10.03.2012, 18:58
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Петовод не некр, это отдельное убогое создание )
Old 10.03.2012, 19:04
Originally Posted by Голова:
Ничего нового не узнал. Иными словами ты Беся, признаешь, что не способна/тебе сложно выстраивать логическую цепочку и в следствии чего адекватно мыслить в силу того, что ты женщина,
голова блин..иди тогда еще раз читай
и при чем тут вообще адекватно, адекватно чему? ты вообще не задумываешся над тем что пишешь...

Мои любимые модеры, перенесите плиз это ВСЕ в темку "о вечном"

Originally Posted by Jerohn:
Петовод не некр, это отдельное убогое создание

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 10.03.2012, 19:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
джерох я вот не играя как раз этими классами и села сразу в рейдах немного и потом в пвп. Что может быть проще некра петовода?.
То есть ты признаешь что не сразу пошла в ПВП, а тренировалась ими в ПВЕ? Никто не спорит с тем, что некр петовод это простой класс. Но его также просто зафокусить и никакие петы не помогут. Солдат зафоксить сложнее, особенно конка и гварда.

Quote:
такая же история с помом и тосом. Еще пару раз попробывала сином, вот тут сложней в разы. Так же как и гвардом.
Добро пожаловать в компанию в Голове. Кроме утверждения о том, что гвард - не ОП у нас еще появилось утверждение что гвард - очень сложный класс, такой же примерно сложный как и син.

Quote:
киллы набить луком? так же как и всеми остальными классами наверное, кто то может, а кто нет.
Луком сейчас любой может набить киллы. Не зря люди тестили и совершенно голый игрок с луком в руках наносил ненамного меньший дамаг, чем одетый лук.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.03.2012, 20:00
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
Это шутка что ли?)
а что не так?) скажем так, я не видел дуэлей барбов против гвардов, но видел/участвовал против дт и конков. И дт и конк сильнее гварда в дуэли, а барб вполне себе на равных с ними...

Например на днях видел дуэли дуал-барба с Татаром. Барб (ник не помню, но 8пвп) нагнул Татара 3 или даже 4 раза подряд. Я вообще не видел до этого, чтобы Татара кто то нагибал в дуэли, так что вот

Добавлено через 7 минут
голова блин..иди тогда еще раз читай
и при чем тут вообще адекватно, адекватно чему?
блеа, вот ты опять не можешь построить логической цепочки и адекватно отреагировать! я уверен ты даж не понимаешь этого!

вот это
ты вообще не задумываешся над тем что пишешь...
как раз тебе надо сказать
Last edited by Голова; 10.03.2012 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2012, 20:01
Fumo's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by LMago:
То есть ты признаешь что не сразу пошла в ПВП, а тренировалась ими в ПВЕ?
Ооу
Old 10.03.2012, 20:21
Кроме утверждения о том, что гвард - не ОП у нас еще появилось утверждение что гвард - очень сложный класс, такой же примерно сложный как и син
голова пишет с акка лмаги? ппц и где ты увидел это утверждение?
я писала сложнее, а не очень сложный классРазницу видишь?

То есть ты признаешь что не сразу пошла в ПВП, а тренировалась ими в ПВЕ

хз че сказать.нет.

Луком сейчас любой может набить киллы
ты с какой планеты? а демоном любой инвалид тогда пяткой на мини тока не набивает

я вот например не знаю ни 1 лука который набивает стабильно на мини у вас в бс. А ты говоришь.

Добавлено через 4 минуты
блеа, вот ты опять не можешь построить логической цепочки и адекватно отреагировать! я уверен ты даж не понимаешь этого!
Голова ты все таки испортил о себе впечатление т.к все таки ты глуп.
Я тебя попросила обьяснить, что значит "адекватно"и адекватно чему? ты ничего не смог опять ответить. ты даже не задумываешся о смысле слов и понятий но зачем то используешь их в своем обиходе.
Если адекватно ТЕБЕ- лол.Ты не создаешь впечатление думающего человека,адекватно вопринимающего что либо.

Last edited by bestiya__renamed_730586_04022020; 10.03.2012 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2012, 21:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Добро пожаловать в компанию в Голове. Кроме утверждения о том, что гвард - не ОП у нас еще появилось утверждение что гвард - очень сложный класс, такой же примерно сложный как и син.
жость! ты подпись у меня видел? Я говорю, что гвард не ОП?

Чо вы неадекваты то такие? Ок, шоб больше не было недоразумений, гварды - ОП, блеать, но у них есь антиклассы! Так понятно?

Добавлено через 5 минут
Я тебя попросила обьяснить, что значит "адекватно"и адекватно чему? ты ничего не смог опять ответить. ты даже не задумываешся о смысле слов и понятий но зачем то используешь их в своем обиходе.
Если адекватно ТЕБЕ- лол.Ты не создаешь впечатление думающего человека,адекватно вопринимающего что либо.
да эт ты испортила о себе впечатление, так как тупа, как пробка, уж извини...
Про адекватность отвечу с компа, не хочу пальцы ломать с телефона отвечая.

Добавлено через 44 минуты
и так...

Женская логика, над которой так любят потешаться мужчины, — это ни что иное, как проявление подавленной мыслительной функции. Многие женщины действительно не способный мыслить логически, но это не глупость, а свойство их типа личности.
Иными словами ты Беся, признаешь, что не способна/тебе сложно выстраивать логическую цепочку и в следствии чего адекватно мыслить в силу того, что ты женщина
при чем тут вообще адекватно, адекватно чему?
Адекватность (от лат. adaequatus — приравненный) — соответствие или сходство отображения (образа, знания) оригиналу, благодаря чему они имеют характер объективных истин.

И́стина — то что есть реально. Действительное же её восприятие и познавание не обусловлено ничем, хотя само осознание истины производится непосредственно субъектом в меру готовности самого субъекта к восприятию её. Истиной может называться само знание (содержание знания в противовес невежественному, искажённому восприятию реальной действительности) или сама познанная действительность. Ничего кроме истины не существует в действительности. Её реальность может лишь осознаваться или не осознаваться. В целом, истина есть универсальная абстрактная категория, понятие, используемое, в частности, в богословии и философии. В качестве антинима используется понятие «ложь».

Если ты не способна провести логическую цепочку на основании которой выявить/определить истину, то = ты не способна к адекватному/истинному восприятию чего либо. то есть, как я и говорил
не способна/тебе сложно выстраивать логическую цепочку и в следствии чего адекватно мыслить
Все просто, как 3 копейки, так что

да эт ты испортила о себе впечатление, так как тупа, как пробка, уж извини...

и знаешь, это как раз про тебя
ты даже не задумываешся о смысле слов и понятий но зачем то используешь их в своем обиходе.

Добавлено через 8 минут
ладно, короче иди в баню, мне не интересно постоянно разжевывать тебе элементарные вещи я лучше про барбов, конков, гвардов поговорю на гохе
Last edited by Голова; 10.03.2012 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2012, 21:52
mendisabal's Avatar
PvP only
ппц вас прорвало , вроде патч нескоро

organic only
Old 10.03.2012, 22:12
Fumo's Avatar
Маньяк
Интересно, а простыни от головы кто нибудь читает?)
Old 10.03.2012, 23:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да она, эта простыня, не тебе Фумо адрессована и ты не в теме скорее всего:Р, так шо можешь не читать, ничо не потеряешь

з.ы. Мои простыни - не простыни вовсе в сравнении с простынёй Беси на предыдущей странице;Р

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mendisabal:
ппц вас прорвало , вроде патч нескоро
да речь то вообще про женскую логику и бабскую неадекватность
Last edited by Голова; 10.03.2012 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2012, 23:11
Fumo's Avatar
Маньяк
На счет не в теме это да, не спорю, наверное оно и к лучшему для моей психики гг
Old 10.03.2012, 23:29
LMago's Avatar
Предводитель
хз че сказать.нет.

К чему тогда твои слова и села сразу в рейдах немного и потом в пвп?
Quote:
ты с какой планеты? а демоном любой инвалид тогда пяткой на мини тока не набивает
Еще один специалист по демонам

Quote:
я вот например не знаю ни 1 лука который набивает стабильно на мини у вас в бс. А ты говоришь.
То есть ты хочешь доказать что твой мейн - нубский класс которым любой может киллы набивать? Ок. Насчет "стабильно" - то набивают многие. Скрины есть в соответствующих темах. Просто у нас в гильдии маленький процент игроков которые выкладывают их на Гохе, в отличие от других гильдий, где люди видимо будут плохо спать если не похвастаются как они нубов отфармили

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.03.2012, 23:54
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by Fumo:
Интересно, а простыни от головы кто нибудь читает?)
Тока те, кто его квотит стопудово ) да и то наверно не полностью )
Old 11.03.2012, 00:24
Originally Posted by Bragy:
Риверного барба вполне реально убить гвардом. Да и зерка можно, но сложнее.
Ривер вроде бы точно так же как син об StA должет убиваться, не?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 11.03.2012, 01:08
К чему тогда твои слова
все просто. В рейдах заменяла в случае чаво. Эль тебе ли не знать, что раньше в чс у нас с акка играло два человека?

Еще один специалист по демонам
такой же как и ты по лукам

То есть ты хочешь доказать что твой мейн - нубский класс которым любой может киллы набивать? Ок
я разве что то доказываю? нет. ты все перепутал, ты это доказывал.
Просто у нас в гильдии маленький процент игроков которые выкладывают их на Гохе
при чем тут гоха со скринами? я предложила назвать мне 5 человек

Голова уймись. Мне лениво тебя читать, скучно спорить. ты рассуждаешь на тему логики, будучи абсолютно не логичным и в моем понимании не совсем адекватен и истеричен. Редко можно встретить такие качества у мужчины. Если следовать твоей логике, то ты не мужик ты баба.
на этом и закончим.

Old 11.03.2012, 01:45
LMago's Avatar
Предводитель
все просто. В рейдах заменяла в случае чаво. Эль тебе ли не знать, что раньше в чс у нас с акка играло два человека?
И что? Я тоже совершенно спокойно играл с акка СБ за гварда и за ТОСа. Даже в Т3 крафтах, хотя многие ноют что хилерский крафт самый сложный

И только не надо тут рассказывать "как было раньше в ЧС". Так как куча игроков выдумывают всякую фигню о том, как было раньше в ЧС

Quote:
такой же как и ты по лукам
У меня есть маленький лук, когда мне скучно я хожу им на мини и ганкаю в нуболоках. Скоро уже 3й ПВП будет.

Quote:
я разве что то доказываю? нет. ты все перепутал, ты это доказывал.
Ты это не опровергла и не сможешь опровергнуть. Также как Помавка не сможет никогда доказать что Гвард - не ОП. Но он в отличии от некоторых хотя бы хорошо играет.

Quote:
при чем тут гоха со скринами? я предложила назвать мне 5 человек
Candy
Sosok
Wayfarer
Ламберт
Eagleeye
Mavr

Это в порядке очереди игроки, которых я не только считаю хорошими луками, но и неоднократно лично видел когда они были на первом месте по киллам на мини. По крайней мере стабильно набивают точно. Уж какие есть.

Old 11.03.2012, 01:59
diz
Guest
Обсуждение АоКа на гохе доставляет даже больше самого АоКа. А последние пару страниц похоже даже тем кто никогда не играл и мувики даже не смотрел.
Old 11.03.2012, 05:38
Барб (ник не помню, но 8пвп) нагнул Татара 3 или даже 4 раза подряд. Я вообще не видел до этого, чтобы Татара кто то нагибал в дуэли, так что вот
Надеюсь,что ты шутишь,иначе откроешь заново жизнь на нынешнем "споте".

Добавлено через 8 минут
Sosok
Человеку либо за 40,либо до 17 (лет)...

Добавлено через 38 секунд
Candy
Лук ,вобще,ничоем..да простят меня боги..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 11.03.2012 at 05:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 07:34
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Голова уймись. Мне лениво тебя читать, скучно спорить. ты рассуждаешь на тему логики, будучи абсолютно не логичным и в моем понимании не совсем адекватен и истеричен. Редко можно встретить такие качества у мужчины. Если следовать твоей логике, то ты не мужик ты баба.
на этом и закончим.
ОМГ чо надо вставить последнее слово?
Ты уже отовняна в труху и послана в баню
смешно слышать твои рассуждения кто логичен, а кто нет, при том, что сама не можешь простейшую логическую цепочку построить

лучше жуй и не открывай рот, ну или сходи сделай бутерброд бойфренду

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mans1984:
Надеюсь,что ты шутишь,иначе откроешь заново жизнь на нынешнем "споте".
я не шучу. Спроси у Татара как/почему он проиграл аж 3 подряд дуэли дуал-барбу. Я хз мож он в каком нить тестовом билде был:Р
Last edited by Голова; 11.03.2012 at 07:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 08:12
И только не надо тут рассказывать "как было раньше в ЧС". Так как куча игроков выдумывают всякую фигню о том, как было раньше в ЧС
как нибудь без тебя разберусь, что и где вспоминать о чс.

Ты это не опровергла и не сможешь опровергнуть
что именно?

http://aoc.yg.com/profile?h=F0QZf-Oo
http://aoc.yg.com/profile?h=cKV9MhYM
пришлось лезть в базу т.к не помню их хорошими луками
Это в порядке очереди игроки, которых я не только считаю хорошими луками,
так что там они набивают?

Old 11.03.2012, 08:17
Originally Posted by Kandur:
Ривер вроде бы точно так же как син об StA должет убиваться, не?
есть такая опасность

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 11.03.2012, 08:22
я не шучу. Спроси у Татара как/почему он проиграл аж 3 подряд дуэли дуал-барбу. Я хз мож он в каком нить тестовом билде был:Р
Это был неправильный Татар.
Ну да речь не о конках была. С конками у моего зерк-барба во времена комбоскипа проблем не было, хотя иногда попадались такие, которые убивали в дуэли. После фикса кс бился с Татаром (настоящим), убить не смог. Риверным не пробовал, но сильно сомневаюсь в положительном исходе. Тут только на ошибках ловить, а Татар редко ошибается. Ну а всякое мясо можно раскладывать в любом билде.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 11.03.2012, 08:30
Alex13is
Guest
Candy
Sosok
Wayfarer
Ламберт
Eagleeye
Mavr
Из твоего списка единственный нормальный лук - Мавр, но он играет редко. Остальные уг.
Old 11.03.2012, 08:37
Из твоего списка единственный нормальный лук - Мавр, но он играет редко

Posting Rules