Для входа на форум нажмите здесь
Самый ненавистный класс в PvP
Дата создания:
Old 20.04.2012, 09:13
Re: Самый ненавистный класс в PvP
Originally Posted by nhbajyjd:
я хочу футбол)))на примере Хаттбола свитера))
Да-это было бы фаново...
Old 20.04.2012, 13:13
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
Имхо два самых серьезных кандитата на нерф это ренджак и дт. Ну можно оставить возможность ренджаком играть людам с поражениями цнс из соображений гуманности (чтоб при создании чара справку от ВОЗ предоставлять надо было). Дт это бред вообще. Сам концепт создания антимаго танка идиотизм от фк. Есть роги для этого. Нет ну можно акцент сделать на бафах для протекта но уж конечно не абилка для даунов сосателей на берн маны и не бешенный берст дамага тем более с контролящих абилок. Фир на 4 к по присту это бред. Ренджам каст тайм секунду на ловушки, нерф бафа на скорость из аа и снижения дальности кнока и замедлялки до 15 метров как у кастеров. Нехер через полкарты кнокать. Демо занерфить кнок до пол секунды каста и увеличить кд на инста хэлфаер до 4 секунд с 3. Но при этом чтоб можно было фитовать другие контроли до полусекунды каста. Секунда это очень много. Для хорошего милика который бегает кругами никакой проблемы избежать абсолютно всех секундных контролей.

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Old 20.04.2012, 13:29
Секунда это не много. Почти все аое/сплэш контроли кастуются секунду.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 20.04.2012, 14:23
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Я начал луком играть, нинадо его нерфить
Originally Posted by nhbajyjd:
я хочу футбол)))на примере Хаттбола свитера))
Только в место мяча чья нибудь голова оторваная

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 20.04.2012, 15:47
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kandur:
Секунда это не много. Почти все аое/сплэш контроли кастуются секунду.
Вот именно аое контроли а не таргетные как у демо (оба стана и оба рута соответственно)

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Old 20.04.2012, 16:07
Ну детонация кнокает АоЕ вокруг таргета, причем не важно, есть ли на рядом стоящих инсенерейты или нет.

Old 20.04.2012, 19:32
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
ппц, посморите скока дтшники набивают фрагов в норм играх, а не на фарме голых гимпов... И еси уж нерфить вом и манадрын, то дать яйцо и отхил, как у конка нах, а то и яиц нет и манадрын забрать и вом понерфить... Жопа не слипнется? Тогда уж выпилить как класс вообще, так как у дт не останется ровным счётом ничего...

Вы прежде чем ныть, качните дт и понагибайте... На мини гвард гораздо более ОПе и набивают они больше, давайте у них лучше всё нах отберём...

Добавлено через 41 секунду
дт щас хорошо сбалансирован.

Добавлено через 5 минут
о придумал, надо у демо забрать дебаффы с инкастов + сделать их 0.5сек ибо нех на ходу кастить и кнок огненный сделать 1сек. Во! Буит отлично!

Добавлено через 1 минуту
и то не дотягивает до нерфа вом + выпиливание манадрына.
Last edited by Голова; 20.04.2012 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 19:43
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Голова:
Вы прежде чем ныть, качните дт и понагибайте...
Примечательно, что и без ВоМа дт себя ощущает не плохо. Те же проки, только критуют не так сильно. Из аа можно взять повелителя смерти, двух кнопочный и дамажит анохли сильно. Скарабей тоже кстати не плох. Сейчас ВоМ маст хев для дт, он гораздо круче всего остального.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 20.04.2012, 19:51
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
отбери вом и дт станет скучный гимпокласс, не способный убить кого то на мини. Ему щас тока за счёт вома и удаётся порой вырвать фраг себе и то если не кайтят, а без вом хрен чо там набьёшь, бурста вообще не будет.
Old 21.04.2012, 13:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
отбери вом и дт станет скучный гимпокласс, не способный убить кого то на мини. Ему щас тока за счёт вома и удаётся порой вырвать фраг себе и то если не кайтят, а без вом хрен чо там набьёшь, бурста вообще не будет.
У тебя же конк есть, вот и сравни

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.04.2012, 19:22
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
вот и сравниваю... У дт нет ласт пука, а без него рискуешь вообще с 0 фрагов выйти с мини... Угешное уг!
Old 22.04.2012, 01:18
LMago's Avatar
Предводитель
вот и сравниваю... У дт нет ласт пука, а без него рискуешь вообще с 0 фрагов выйти с мини... Угешное уг!
Ты бы променял ВоМ на Ласт Пуш?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 22.04.2012, 07:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by LMago:
Ты бы променял ВоМ на Ласт Пуш?
ты потерял нить разговора? Еси у дт вом занерфят, буит конк, без яиц, ласт пука, дебаффов и с одноручем, то есь уг не способный забить кого то.

Ясен хрен вом в 100500 раз лучше пука.
Old 22.04.2012, 09:56
LMago's Avatar
Предводитель
ты потерял нить разговора? Еси у дт вом занерфят, буит конк, без яиц, ласт пука, дебаффов и с одноручем, то есь уг не способный забить кого то.

Ясен хрен вом в 100500 раз лучше пука.
Хватит бояться что его занерфят. Играли как-то люди до этого без вома, пвпшились годами

Old 22.04.2012, 11:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by LMago:
Хватит бояться что его занерфят. Играли как-то люди до этого без вома, пвпшились годами
в пве мож и играли, а в пвп дт был самый унылый говнокласс... Вон даж Кухулин радовался, когда на мини хотя бы 1 фраг брал
Old 22.04.2012, 13:47
Tekila's Avatar
Почти вернулся
У Кухулина был билд такой, что хрен пробьешь его, однако дамажил он не сильно. Играл я ДТ в синьке крафтовой, без всякого вома. Юзал повелителя смерти в пвп. Нормальный дамаг выходил. Убивал барбов хорошо одетых, бывало и БШей. Помню как Авакенинга разок задуелил, у него 6 пвп был тогда. Все без вома и эпиков. Мне казалось, что ДТ реально имба класс, потому что проки солидную прибавку к ДПСу дают.

Добавлено через 1 минуту
Если ВоМ будет работать только во френзи - это будет оптимальный вариант.

Last edited by Tekila; 22.04.2012 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2012, 18:25
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
это чушь! Текила ты говоришь о дуэли, в дуэли не подразумевается, что ты съебесся, а я о масс пвп, где если не убегут, то перебьют фраг! В дуэли да, можно убить дтой и без вома, но на мини куй ты кого убьёшь. А у Кухулина был билд гибрид с манадрыном + не редко был с талом... Хз о каком билде на выживаемость ты говоришь. Он не дамаджил, потому что не чем было, вом сделал из дт нормального воина, способного наносить дмг и убивать, а не только терпеть писдюли, как мазохист.

Я своим помом в культурке, в поле мёртвых знашь скока бегал от Куха 5пвп? А тогда это была вершина, не было китая, аа и прочего.
Old 22.04.2012, 19:03
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Ты думаешь я мини геймы не играл? Играл. Вполне себе.
Я говорю ВоМ во френзи будет самое то. Хочешь дамажить? Включай френзи. Хочешь быть толстым? Включай деф. Аля гвард в общем.

А у Кухулина был билд гибрид с манадрыном + не редко был с талом...
Я говорю о Кухулине еще до ввода АА и пвп сетов. Потом меня уже там небыло и точно я не скажу. Он при всей своей толщине уже тогда умудрялся иметь отличное КД, быть полезным на мини и выходить оттуда в плюсе.

Old 22.04.2012, 20:56
Originally Posted by Tekila:
Он при всей своей толщине уже тогда умудрялся иметь отличное КД, быть полезным на мини и выходить оттуда в плюсе.
неистово плюсую. отыграл с ним кучу примейдов.
Old 22.04.2012, 22:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Хочешь дамажить? Включай френзи. Хочешь быть толстым? Включай деф. Аля гвард в общем.
а ты не забываешь, что у дт нету ~30% пассивных резистов от контролей, 50 метового дрына и +скорости бега, а так-же остановки наступления, да и яйца для съёба?
Дт во френзи ничуть не толше гварда. Также ему еще надо настакивать вом и тока во френзи? Да это лол блеать! Он соберет все контроли в отличии от гварда! У дт нету остановки наступления, под которой гвард, как в деф, не пробивается и может дамаджить + еще и омг обратки раздавать! Ну и радиус оружия * на скорость бега не последнюю роль играют!

Вом только во френзи = угробить/покалечить класс! Пускай гвардов нерфят, какого х..я они ~20+сек могут пох под каким прессом бегать во френзи? Набивают фрагов однозначно больше других танков, значит они и самые оп! На них и нойте.

Добавлено через 9 минут
Я говорю о Кухулине еще до ввода АА и пвп сетов. Потом меня уже там небыло и точно я не скажу. Он при всей своей толщине уже тогда умудрялся иметь отличное КД, быть полезным на мини и выходить оттуда в плюсе.
блин, я тоже говорю про Куха до ввода аа! Да, в дуэли он был ниибатцо крут и на мини был полезен да (еще бы с манадрыном то), ну а выходил с плюсом, эт как, 2-0 или 3-1, о да, это реально круто!

что уж говорить, еси он голого пома в поле мертвых заганкать мин по 5 не мог? Это нормально? Да это полный бред! Дт без вом, это тупой танк, ни на что не годный, кроме как отсосать ману!

Добавлено через 5 минут
Представь я скажу, надо занерфить сина, слишком ОПе! Какого у него есь пассивный иммун? Выпилить накуй! У вас есь иммунка вручную включающаяся, вот ей и обойдётесь.

Только без этого жизнь сина ой как изменится и они станут чуть ли не гимпы... Тож самое с дт, тронь вом и они станут полное уг!

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Carnaje:
неистово плюсую. отыграл с ним кучу примейдов.
Шлёп, я не сомневаюсь, что Кухулин был отличный дт и конечно был полезен. Уверен и выходил с мини он в плюсе, НО объективно говоря, сколько он набивал в преме против према? Один фраг? Два? Мало! Очень мало для дт его уровня. А всё потому, что дт был тупой танк и дамаджить ему было нечем.
Last edited by Голова; 22.04.2012 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2012, 23:23
Шлёп, я не сомневаюсь, что Кухулин был отличный дт и конечно был полезен. Уверен и выходил с мини он в плюсе, НО объективно говоря, сколько он набивал в преме против према? Один фраг? Два? Мало! Очень мало для дт его уровня. А всё потому, что дт был тупой танк и дамаджить ему было нечем.
где то было несколько скринов где он был на 2-м 3-м (7 - 10 фрагов) месте по фрагам в пати. игры против олд хэдхантеров. так что есть над чем задуматься
Old 22.04.2012, 23:33
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
видимо которых зафармили? Нет всё возможно конечно, еси его не трогали, а всех дд выключили из боя постоянным фокусом, короче стечение обстоятельств, НО честно, не кривя душой, дт был самый унылый класс вообще без дмга почти, верно?

Добавлено через 2 минуты
я хз, тогда был молод, имел тока одного 80 чара, пома в культурке и на нем прекрасно ощутил всю мощь окуенно вкрабленного дт;Р который не мог убить голого пома:D
Last edited by Голова; 22.04.2012 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 00:06
дт был самый унылый класс вообще без дмга почти, верно?
к слову, а почему танк вообще должен дамажить? вопрос риторический, т.к. не хочу сраться на эту тему. просто это немного старнно когда "оп неубиваемый" делает фрагов больше чем дд
Old 23.04.2012, 00:16
Голова как всегда скучен и уныл. Уже год как на форуме, а все об одном и том же спорит.

Old 23.04.2012, 00:22
Tekila's Avatar
Почти вернулся
У ДТ против пома только одна фишка-манаберн. Если ману не дрейнить то помом слить ДТ даже с вомом дело не особо сложное.

Представь я скажу, надо занерфить сина, слишком ОПе! Какого у него есь пассивный иммун? Выпилить накуй! У вас есь иммунка вручную включающаяся, вот ей и обойдётесь.

Только без этого жизнь сина ой как изменится и они станут чуть ли не гимпы... Тож самое с дт, тронь вом и они станут полное уг!
Да мне без разницы в принципе, веришь. Может хоть другие сины в ненужный момент перестанут резистить мои бомбы^^

Пускай гвардов нерфят, какого х..я они ~20+сек могут пох под каким прессом бегать во френзи? Набивают фрагов однозначно больше других танков, значит они и самые оп! На них и нойте.
Я всегда был за нерфа СТА.

Тож самое с дт, тронь вом и они станут полное уг!
Ну для кого как видимо.

Posting Rules