|
|
Re: Самый ненавистный класс в PvP
Quote:
Originally Posted by Azmorin
Да где там не уступает?!Я вчера даже к фину начал приставать по поводу тонковки, не уж то я такое дно, а точнее срыва агра с Норза и Прейториона. Фин расписал что к чему и как, делал все как он сказал, и хоть бы хер, сорвал на пару секунд, без гоада, и все что у меня получилось. По жирности не спорю, могу стоять долго + сейв абилки есть. Что бы норм агро держать дамаг еще нужен, который у конка по сравнению с ДТ и Гардом ниже плинтуса.
А дебаф не так существеннен, ибо Бш накручивает краш арморы не намного медленее.
А смысл играть в перегонки с другими танками? Если они так хотят держать агро - пусть держат. Если проседают, то они тупо должны стопать дпс, тут ты и забираешь агро, включаешь отбратку, + висит всегда комба с обраткой и агром. Ну а если ребята агро не хотят отдавать, то пусть сами танчат. Дебафает конк не только на физику, но и на магию, это норм тема. А в группе, где конк единственный танк, он норм держит агро - проверено не раз.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
|