Для входа на форум нажмите здесь
Самый ненавистный класс в PvP
Дата создания:
Old 12.03.2012, 10:58
Re: Самый ненавистный класс в PvP
Originally Posted by bestiya_:
не заливай я такого не помню) мне обычно фиолетово кто там че думаетМогу ответить, только если что то матерное прилетает или истеричное
Скорчер - известный матершинник в личку и дебошир

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 12.03.2012, 11:29
Originally Posted by Bragy:
Скорчер - известный матершинник в личку и дебошир
Не нравится мне Скорчер..
Old 12.03.2012, 13:49
Kazelman
Guest
не так давно была такая же фраза про Аллекса
Огласите весь список, пожалуйста
Old 12.03.2012, 14:07
Originally Posted by Mans1984:
Почему я опять не удивлен?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 12.03.2012, 16:54
Alex13is
Guest
Originally Posted by LMago:
Я не собирался выдумывать играющих в нашей гильдии луков с внушительным КД. Меня не просили называть лучших лукарей на сервере, а только тех, кто стабильно набивает. Я назвал. Потому что эту стабильность ощутил в том числе и на себе.
Лмаго, твои ощущения ничего не говорят, т.к. тебя убьет и лучник 79 лвл в крафтовой синьке) Стабильность большинства тех, кого назвал в том, что они вагоны. Исключение разве что Мавр, он норм лук. А стабильных рейнджеров назвал выше Скорчер.

Originally Posted by Scorcher:
Бестю не обижайте. Она не токо в психологии но еще и в проктологии не плохо разбирается. Я вот разок выразил выразил сомнение по уровню ее игры и сразу получил диагноз о болях в заднем проходе и принадлежности к крупному рогатому скоту
Беся плохая девочка

Originally Posted by Mans1984:
Нашел специально для Ч.
Old 12.03.2012, 20:21
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Alex13is:
Лмаго, твои ощущения ничего не говорят, т.к. тебя убьет и лучник 79 лвл в крафтовой синьке) Стабильность большинства тех, кого назвал в том, что они вагоны. Исключение разве что Мавр, он норм лук. А стабильных рейнджеров назвал выше Скорчер
А тебя заставит сбежать даже БШ-стрелочник. Что касается лучников, то я многих лучников раскладываю, главное место, время встречи и то как меня лагает. Помнится когда мы встретились с тобой в Китае нос к носу ты даже сбежать далеко не смог.

Ну, зашел бы и показал свой класс игры лучником, а то наши "вагоны" сегодня разрушили БК НайтВотча, причем на первых местах были именно лучники - Кэнди и Сосок. Или ты опять побежишь туда где теплее, в другую гильдию?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.03.2012, 21:05
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Ну, зашел бы и показал свой класс игры лучником, а то наши "вагоны" сегодня разрушили БК НайтВотча, причем на первых местах были именно лучники - Кэнди и Сосок. Или ты опять побежишь туда где теплее, в другую гильдию?
А то что найтвочей было мягко говоря маловато - это не в счет?))
Old 12.03.2012, 21:11
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jerohn:
А то что найтвочей было мягко говоря маловато - это не в счет?))
Ну, мы в этом не виноваты. Когда нас было мягко говоря маловато и НайтВотч разрушил наш Т2 Гардак об этом долго говорили, что мол Феррата круче, а БС вообще ни о чем.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 13.03.2012, 01:08
Alex13is
Guest
А тебя заставит сбежать даже БШ-стрелочник. Что касается лучников, то я многих лучников раскладываю, главное место, время встречи и то как меня лагает. Помнится когда мы встретились с тобой в Китае нос к носу ты даже сбежать далеко не смог.
Лмаго лол. В 95% случаях тебя выносили вперед ногами в пвп как на мини, так и в замесе/соло. И это от тебя совсем не зависит. Тот единственный случай со мной, который ты до сих пор помнишь - это банальное кд после мобов.

Я прекрасно помню, как вы "разрушили" наши БК при равных составах, мне этого достаточно. И, конечно, лукарям нужно иметь имба скилл, чтобы набить фрагов на численно уступающим противнике, ага
Old 13.03.2012, 01:22
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Ну, мы в этом не виноваты. Когда нас было мягко говоря маловато и НайтВотч разрушил наш Т2 Гардак об этом долго говорили, что мол Феррата круче, а БС вообще ни о чем.
Если бы вы хотели, чтобы НВ было не маловато, то поставили бы на осаду в 10 вечера :)
Кипов у нас много, выбор был :>

А вас маловато бывает? ;o Это типа когда онлайн не пару сотен тел, а человек 70? :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 13.03.2012, 05:38
Originally Posted by Sarhal:
А вас маловато бывает? ;o Это типа когда онлайн не пару сотен тел, а человек 70? :>
Андерсен Ганс епт Христиан в гробу перевернулся после этих фраз..
Old 13.03.2012, 10:02
LMago's Avatar
Предводитель
Лмаго лол. В 95% случаях тебя выносили вперед ногами в пвп как на мини, так и в замесе/соло. И это от тебя совсем не зависит. Тот единственный случай со мной, который ты до сих пор помнишь - это банальное кд после мобов.
То есть те 15 тысяч киллов моих это 5%? Жуть какая. И ты хочешь сказать что всегда спрашиваешь когда у противника скиллы откатятся перед нападением?

Quote:
Я прекрасно помню, как вы "разрушили" наши БК при равных составах, мне этого достаточно. И, конечно, лукарям нужно иметь имба скилл, чтобы набить фрагов на численно уступающим противнике, ага
То есть ты признаешься что струсил и не стал приходить на защиту БК? При равных составах мы еще и Форт Бейн от вас (Ферраты в данном обуждении) отдефили не один раз. Сделал бы так чтобы противник не был численно уступающим, от тебя это тоже зависело.

Если бы вы хотели, чтобы НВ было не маловато, то поставили бы на осаду в 10 вечера :)
Сами слот выставили. Знали, что мы несколько раз ставили на Форт Бейн. К тому же вроде бы та защита БК что мы проиграли вам тоже была не в 10 вечера. И вообще по организации осад - к Ламберту.

Quote:
Какой смысл в паре сотен тел или в 70 человек, когда на осаду нужно меньше? Из наших вообще никто не знал что вас меньше 2 рейдов, пока осада не началась, да и состав у нас был так себе. Понятно, что осады глючили, затем начали крашиться, народ везде расслабился...

Old 13.03.2012, 10:34
Fidavi's Avatar
Старожил
Смотрю у вас Айрон Вилл как предаток, который причесляют к НВ, ребята за вас сливались, причем было их больше чем Вас НВ.
Old 13.03.2012, 11:06
Originally Posted by Fidavi:
Смотрю у вас Айрон Вилл как предаток, который причесляют к НВ, ребята за вас сливались, причем было их больше чем Вас НВ.
У нас взаимовыгодное осадное сотрудничество.
Old 13.03.2012, 11:08
Alex13is
Guest
То есть те 15 тысяч киллов моих это 5%? Жуть какая. И ты хочешь сказать что всегда спрашиваешь когда у противника скиллы откатятся перед нападением?
Можешь тешить свое самолюбие, учитывая как тебя фармили на орлах перед очередным данжем легион и стронги. Помню даж на форуме легиона стебались по этому поводу
http://aoc.yg.com/profile?h=2YAQgGrZ - менее 15 тыщ килов за три с половиной года и почти минусовое кд демоном Хватит уже вешать лапшу, все и так знают что ты из себя представляешь в ПВП.

То есть ты признаешься что струсил и не стал приходить на защиту БК? При равных составах мы еще и Форт Бейн от вас (Ферраты в данном обуждении) отдефили не один раз. Сделал бы так чтобы противник не был численно уступающим, от тебя это тоже зависело.
Ты опять куришь? У меня были дела в реале, тебя уж это точно не касается.

Просто НВ решили эпично заслакать, все равно 4 штуки БК, не жалко
Old 13.03.2012, 11:16
Оооо ПвП движуха!
БСы, давайте рубицца, нападаете на нас и ломайте!
Old 13.03.2012, 11:21
Alex13is
Guest
БСы, вы сможете ломать?
Old 13.03.2012, 11:31
Кстати, я так и не понял он что под чем-то или он просто ...нулся?
Old 13.03.2012, 11:32
LMago's Avatar
Предводитель
Можешь тешить свое самолюбие, учитывая как тебя фармили на орлах перед очередным данжем легион и стронги. Помню даж на форуме легиона стебались по этому поводу
Да ну? Дай почитать. Я уже не помню когда меня фармили "перед очередными данжами". Я так понимаю, затем пойдут утверждения о том, что ты сам в данжи никогда в жизни не ходил?

Помнится когда мы фармили Легион на входе в "очередной данж" они грозились позвать на помощь Стронгов. Хотя это был обычный бой 6 на 6... я так понимаю, что мне нужно собой гордиться - чтобы меня заганкать, потребовались совместные силы 7го Легиона и СтронгВиллов.

Quote:
http://aoc.yg.com/profile?h=2YAQgGrZ - менее 15 тыщ килов за три с половиной года и почти минусовое кд демоном Хватит уже вешать лапшу, все и так знают что ты из себя представляешь в ПВП.
Вообще в данном вопросе странно доверять YG который уже давно никто не суппортит. Если я найду твой профиль с минусовым КД это не значит что ты нубас, не так ли? Да, конечно, я мог бы забить на то, что я РЛ Т2 рейдов, где всякие Аллексы умоляли не кикать их из рейда за слак, так как впереди Еремка и Сабазиус, а им так нужны штанишки и щит, и спокойно ходить на мини... Наверное, я единственный мембер ЧС, который тебя поздравил когда ты их все-таки выбил, за что ты меня и ненавидишь

Попробуй с моим лагами ходить на осады/масс замесы и ставить осадки, еще не такое будет. К тому же у меня нет личного хилера за спиной на осаде, которого требовали некоторые маги Ферраты. Да и не только Ферраты.

Quote:
Ты опять куришь? У меня были дела в реале, тебя уж это точно не касается.
Ну как бы то что ты не захотел ходить, так как боялся что тебя отфармят и так видно из твоих сообщений выше.

Quote:
Просто НВ решили эпично заслакать, все равно 4 штуки БК, не жалко
Просто я до осады общался с некоторыми мемберами НВ и ИВ, и их почему-то на осаде не было видно, хотя они были в онлайне.

Originally Posted by Locky666:
Кстати, я так и не понял он что под чем-то или он просто ...нулся?
Если ты про видео то это лучше к Аллексу. Он в этом деле лучше разбирается раз такие видео выкладывает.

Quote:
Оооо ПвП движуха!
БСы, давайте рубицца, нападаете на нас и ломайте!
Все вопросы к Ламберту или СБ, они решают данные вопросы.

Old 13.03.2012, 12:07
Fidavi's Avatar
Старожил
У нас взаимовыгодное осадное сотрудничество.
Не вижу постов ни от одного мембера Айрон Вилла, насколько для них это сотрудничество выгодно (только и делать что защищать многочисленные БК найтов). Да и вообще я написал так, потому что по постам мемберов НВ складывается впечатление, что все ваши пвп осадные достижения только лишь ваша заслуга, хотя если бы не было альянса с Айронам очень сомневаюсь что было бы так много БК в вашем распоряжении.
Old 13.03.2012, 12:08
Alex13is
Guest
Да ну? Дай почитать. Я уже не помню когда меня фармили "перед очередными данжами". Я так понимаю, затем пойдут утверждения о том, что ты сам в данжи никогда в жизни не ходил?

Помнится когда мы фармили Легион на входе в "очередной данж" они грозились позвать на помощь Стронгов. Хотя это был обычный бой 6 на 6... я так понимаю, что мне нужно собой гордиться - чтобы меня заганкать, потребовались совместные силы 7го Легиона и СтронгВиллов.
Это пять, чтоб убить эпик босса Лмаго требовался рейд не иначе
Вообще в данном вопросе странно доверять YG который уже давно никто не суппортит. Если я найду твой профиль с минусовым КД это не значит что ты нубас, не так ли? Да, конечно, я мог бы забить на то, что я РЛ Т2 рейдов, где всякие Аллексы умоляли не кикать их из рейда за слак, так как впереди Еремка и Сабазиус, а им так нужны штанишки и щит, и спокойно ходить на мини... Наверное, я единственный мембер ЧС, который тебя поздравил когда ты их все-таки выбил, за что ты меня и ненавидишь

Попробуй с моим лагами ходить на осады/масс замесы и ставить осадки, еще не такое будет. К тому же у меня нет личного хилера за спиной на осаде, которого требовали некоторые маги Ферраты. Да и не только Ферраты.
Тебе простыни не лень писать? Они не отменяют того, что ты нуб) И дело не в уг. Максимум кого ты можешь фармить - это мобов в ПВЕ.
Насчет осад - вспомнилась недавняя, где ты 4 кила демоном сделал. Осадки ставил, инфа 146%. На масс замесах ты их наверн тоже ставишь ;)

Ну как бы то что ты не захотел ходить, так как боялся что тебя отфармят и так видно из твоих сообщений выше.
Кстати, я так и не понял Лмаго под чем-то или он просто ...нулся?
fix
Old 13.03.2012, 12:13
Kazelman
Guest
Не вижу постов ни от одного мембера Айрон Вилла, насколько для них это сотрудничество выгодно
взаимовыгодное сотрудничество подразумевает то, что мы помогаем защищать их кип, они помогают наш ... какие посты тебе еще нужны?
И да, в НВ не берут всех подряд, поэтому онлайн гораздо ниже вашей школологустозаселеннойгильдии Вспомнить одну Погань, которого кикали, кикали и так доневыкикали А все почему? Да потому что нельзя кикать людей, а то онлайна не будет ... во как
Old 13.03.2012, 12:27
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kazelman:
И да, в НВ не берут всех подряд, поэтому онлайн гораздо ниже вашей школологустозаселеннойгильдии Вспомнить одну Погань, которого кикали, кикали и так доневыкикали А все почему? Да потому что нельзя кикать людей, а то онлайна не будет ... во как
Конечно вы не набираете школоло, только мне наверное попадаются мемберы НВ на мини, которые убив в массе на моем трупе прыгают и в личку пишут не с того не с чего "run bithc run", после предложения сходить задуэлиться вопят что я проги юзаю. Погань кикали, но товарищ извинится и его возвращают с минусованием по дкп. У тебя кстати срач не хуже с Алексом произошел что в ги чате, что на Гохе, тебя там Меджик не кикал за это или тоже хранит мемберов для "а то онлайна не будет"?
Old 13.03.2012, 12:36
Fumo's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Скрин или балабол. Я вот могу показать ни один и не два скрина еще орловских тотемов против ваших илитных хД премейдов (равное количество, все дела), хотя их и так можно в старый теме мини игр выкопать. Помнишь, с каким счетом обычно заканчивали?)
Old 13.03.2012, 13:12

Ничего личного, но как лучник Ламберт это что-то типа Мохнатки, только адекватный.
Интересно, когда ты мне врал, на встрече нашей гильдии год назад или сейчас? Но в целом теперь мое мнение о тебе сформированно на 100%.
Фум, спс.

Добавлено через 7 минут
Скорчер меня не особо впечатлил, просто, наверное команда у него была плохая. А вот НВшный демо Кощей мне понравился. Апли хорош, если только ему залить дать. Сливается он быстро, а то был бы очень жестким.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 13.03.2012 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules