Quote:
Originally Posted by Alex13is
Можешь тешить свое самолюбие, учитывая как тебя фармили на орлах перед очередным данжем легион и стронги. Помню даж на форуме легиона стебались по этому поводу

Да ну? Дай почитать. Я уже не помню когда меня фармили "перед очередными данжами". Я так понимаю, затем пойдут утверждения о том, что ты сам в данжи никогда в жизни не ходил?
Помнится когда мы фармили Легион на входе в "очередной данж" они грозились позвать на помощь Стронгов. Хотя это был обычный бой 6 на 6... я так понимаю, что мне нужно собой гордиться - чтобы меня заганкать, потребовались совместные силы 7го Легиона и СтронгВиллов.
Quote:
http://aoc.yg.com/profile?h=2YAQgGrZ - менее 15 тыщ килов за три с половиной года и почти минусовое кд демоном

Хватит уже вешать лапшу, все и так знают что ты из себя представляешь в ПВП.
Вообще в данном вопросе странно доверять YG который уже давно никто не суппортит. Если я найду твой профиль с минусовым КД это не значит что ты нубас, не так ли? Да, конечно, я мог бы забить на то, что я РЛ Т2 рейдов, где всякие Аллексы умоляли не кикать их из рейда за слак, так как впереди Еремка и Сабазиус, а им так нужны штанишки и щит, и спокойно ходить на мини... Наверное, я единственный мембер ЧС, который тебя поздравил когда ты их все-таки выбил, за что ты меня и ненавидишь
Попробуй с моим лагами ходить на осады/масс замесы и ставить осадки, еще не такое будет. К тому же у меня нет личного хилера за спиной на осаде, которого требовали некоторые маги Ферраты. Да и не только Ферраты.
Quote:
Ты опять куришь? У меня были дела в реале, тебя уж это точно не касается.
Ну как бы то что ты не захотел ходить, так как боялся что тебя отфармят и так видно из твоих сообщений выше.
Quote:
Просто НВ решили эпично заслакать, все равно 4 штуки БК, не жалко

Просто я до осады общался с некоторыми мемберами НВ и ИВ, и их почему-то на осаде не было видно, хотя они были в онлайне.
Quote:
Originally Posted by Locky666
Кстати, я так и не понял он что под чем-то или он просто ...нулся?
Если ты про видео то это лучше к Аллексу. Он в этом деле лучше разбирается раз такие видео выкладывает.
Quote:
Оооо ПвП движуха!
БСы, давайте рубицца, нападаете на нас и ломайте!
Все вопросы к Ламберту или СБ, они решают данные вопросы.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!