Для входа на форум нажмите здесь
Самый ненавистный класс в PvP
Дата создания:
Old 11.03.2012, 09:05
Fumo's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Самый ненавистный класс в PvP
а ламберт как же? отличный же лукарь был
Old 11.03.2012, 09:07
Неплохой был. Но сгавнился)) если серьезно норм, даже учил играть (дабл табить от кнока и рутить с меча)

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 11.03.2012, 09:16
Kazelman
Guest
Originally Posted by bestiya_:
не соглащусь, тосом, некром и помом играть довольно просто и умереть сложно.Самые простые классы
не проще ренджака, инфа 100%

Добавлено через 2 минуты
кста помом, некром и тосом умереть проще, чем ренжаком, из-за дальности каста. ТОС так вообще мили радиус ... Некра петовода в расчет не беру, но ща петоводы немощные в основной массе своей бегают и дохнут тоже преспокойненько.
Last edited by Kazelman; 11.03.2012 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 09:25
Originally Posted by Голова:
я не шучу. Спроси у Татара как/почему он проиграл аж 3 подряд дуэли дуал-барбу. Я хз мож он в каком нить тестовом билде был:Р
Голова,ты не понял.Я лично убивал Татарина...это я к слову о его бессмертии..

Добавлено через 2 минуты
Хотя я не играю варваром..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 11.03.2012 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 09:59
Alex13is
Guest
Originally Posted by Fumo:
а ламберт как же? отличный же лукарь был

Originally Posted by bestiya_:
Неплохой был. Но сгавнился)) если серьезно норм, даже учил играть (дабл табить от кнока и рутить с меча)
Ничего личного, но как лучник Ламберт это что-то типа Мохнатки, только адекватный.
Old 11.03.2012, 10:17
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Браги, всмысле не правильный Татар? или ты намекаешь, шо с его акка кто то играл?

Ок, пусть барб vs гвард не очевидно кто победит, хотя берс с его то отхилом должен запилить гварда в дуэли, да и ривер тож, еси не убьётся об СтА... По остальным пяти классам (дт, конк, бш, пом и тос) возрожения будут?;Р

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mans1984:
Голова,ты не понял.Я лично убивал Татарина...это я к слову о его бессмертии..

Добавлено через 2 минуты
Хотя я не играю варваром..
ну бшой вполне мона конка убить, даж Татара:Р
Last edited by Голова; 11.03.2012 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 10:28
Вот всегда меня интересовал последний удар..анимация типа льда..и херакс..нету 5 к ХП.Как это комба называется?

Добавлено через 49 секунд
И когда еще играл на 2О..проиграл я ему может ну раз 5-7 за все дуэли..тогда еще яйцо было..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 11.03.2012 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 10:41
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Это не комба, это аашная абила. Она инстовая, сносит прямопропорционально кол-ву висящих на тебе имунок. То есть тебя кнокает, потом ставит в любой другой контроль. Ты выходишь аашной снималкой и имеешь полный набор имунок. Минимум 5к при таком раскладе, радуйся шо он так слабо тебя пробивает )
Old 11.03.2012, 10:50
Alex13is
Guest
Originally Posted by Jerohn:
Это не комба, это аашная абила. Она инстовая, сносит прямопропорционально кол-ву висящих на тебе имунок. То есть тебя кнокает, потом ставит в любой другой контроль. Ты выходишь аашной снималкой и имеешь полный набор имунок. Минимум 5к при таком раскладе, радуйся шо он так слабо тебя пробивает )
Все, не юзаю больше антиконтроли нафиг
Old 11.03.2012, 10:58
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
А прикинь как сины под аватаром радуются )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alex13is:
Все, не юзаю больше антиконтроли нафиг
Кстати, в дуэли например имеет смысл постоять в контроле и получить потом 2к вместо того чтоб вылезти аашкой и схватить сразу же 5к по щщам.
Last edited by Jerohn; 11.03.2012 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 11:04
Originally Posted by Jerohn:
Точно..после АА-й анти СС такая шняга была. Вот говно-то а..БШ бы такую тему..

Добавлено через 1 минуту
А он магией бьет или физикой?
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 11.03.2012 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 11:06
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Не помню точно, вроде физикой должен. Иначе бы все конки на маг дамаг одевались и синий камень в ибис втыкали для ваншота Но проверка у него как полагается у всех абил идет на имунити, так что граундинг должен спасать.
Old 11.03.2012, 11:10
Браги, всмысле не правильный Татар? или ты намекаешь, шо с его акка кто то играл?
Татарин ливнул из аок не так давно. Скорее всего не он.

Ок, пусть барб vs гвард не очевидно кто победит, хотя берс с его то отхилом должен запилить гварда в дуэли, да и ривер тож, еси не убьётся об СтА... По остальным пяти классам (дт, конк, бш, пом и тос) возрАжения будут?;Р
У зерк-барба больше шансов выиграть дуэль. Гварду там надо очень постараться, чтобы выиграть, но шансы есть. Ну а если барб будет с эвейдом аашным, то шансы стремятся к нулю. В случае с ривером, поставлю таки на гварда (с учетом сравнимого скилла). Конк, дт и бш запилят гварда. Пом - скорее всего ничья, растянутая минут на 20-30, у пома тупо маны не хватит запилить, а у гварда дамага. С тосом вопрос, но шансов больше у тоса.
Это если про дуэли. А так гвардом от всех можно убежать в крайнем случае

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 11.03.2012, 11:52
Originally Posted by Bragy:
Татарин ливнул из аок не так давно. Скорее всего не он.
после его ухода, его конк не мог появится в хеше)
Old 11.03.2012, 11:54
Alex13is
Guest
Originally Posted by Carnaje:
после его ухода, его конк не мог появится в хеше)
Пасы он оставил Шлепе...
Old 11.03.2012, 12:06
как я уже и сказал, в хеще его не могло быть
Old 11.03.2012, 13:11
Раскажите мне историю Татарина. Помню в Талионе был чел. с Татарстана, у него был конк Татарин это было в 2009 году. Я с ним вместе играл, это был тихий спокойный молодой человек. Потом я АоС ливнул в октябре 2009 года и вернулся в марте 2010 года, и встретил этого Татарина, но это уже был не тот юноша с Татарстана, но тоже конк.
Old 11.03.2012, 13:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mans1984:
Человеку либо за 40,либо до 17 (лет)...
Ну на самом деле ник пишется S0sok через нуль, просто в реалии АОК это невозможно. Что поделать, у человека такой ник уже очень давно, и ему больше 17, но меньше 40

Quote:
Лук ,вобще,ничоем..да простят меня боги..
Я не собирался выдумывать играющих в нашей гильдии луков с внушительным КД. Меня не просили называть лучших лукарей на сервере, а только тех, кто стабильно набивает. Я назвал. Потому что эту стабильность ощутил в том числе и на себе. Глупо мерить все рамками сдыхающего YG с 1-2 летней статистикой. Лично я выбирая между отличным лукарем с 30-50 тысячами киллов, но гавно как человеком, и просто хорошим лукарем, который при этом является хорошим человеком, выберу второе, а вы? Потому что кто-то играет соло, а у кого-то большой коллектив, куда добавление нескольких неадекватов уже критично.

P.S. Для меня лучший лук сервера - Апостолл, а Бестия, извини конечно, ничем не выделяется среди других.

P.P.S. Да физикой, физикой эта хрень бьет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.03.2012, 14:57
Originally Posted by LMago:
Луком сейчас любой может набить киллы. Не зря люди тестили и совершенно голый игрок с луком в руках наносил ненамного меньший дамаг, чем одетый лук.
Да, если сделать специальный билд. Но голый лук, что под магией сгорает как свеча, что под физикой проседает моментально. Сколько килов, столько и смертей соберешь.
Old 11.03.2012, 15:46
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Carnaje:
как я уже и сказал, в хеще его не могло быть
ну я вру что ли по твоему? Я грю, 100% видел Татара (по крайней мере его чара:Р) буквально вот дня 4-5 назад в хеше и он там проиграл ривер-барбу 3-4 дуэли подряд
Last edited by Голова; 11.03.2012 at 16:35.
Old 11.03.2012, 16:01
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Да, если сделать специальный билд. Но голый лук, что под магией сгорает как свеча, что под физикой проседает моментально. Сколько килов, столько и смертей соберешь.
Бред какой-то, с таким ренжем достаточно просто в замес не лезть и тебя ни один кастер не достанет.
Old 11.03.2012, 16:32
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Bragy:
У зерк-барба больше шансов выиграть дуэль. Гварду там надо очень постараться, чтобы выиграть, но шансы есть. Ну а если барб будет с эвейдом аашным, то шансы стремятся к нулю. В случае с ривером, поставлю таки на гварда (с учетом сравнимого скилла). Конк, дт и бш запилят гварда. Пом - скорее всего ничья, растянутая минут на 20-30, у пома тупо маны не хватит запилить, а у гварда дамага. С тосом вопрос, но шансов больше у тоса.
Это если про дуэли. А так гвардом от всех можно убежать в крайнем случае
так я и имею ввиду барба с аашным недояйцом, причем и берс и ривер
ну ты сам признаёшь, что против берса с недояйцом шансы близки к нулю...

Интересно, почему ты решил, что пому маны не хватит? Думаешь пом слабо дамаджит, что не успеет гварда продамаджить, до того, как мана кончится? Попросите Макела задуэлить с гвардом, уверен ничьи точно не будет и пом вполне легко запилит гварда (легко, не значит быстро!) не будем забывать:
1. Дебаффы на омг -40%
2. Криты просто жость!
3. Доспех веры рулит!
4. Поддержка веры отрегенит ману.

даж я своим 4пвп помом 1 на 1 убивал 9пвп гвардов (не папку правда, но маны даж мне хватало) на мини защищая флаг.

Тос тож убьёт гварда, дмг+дебаффы сделают своё дело + тос дамаджит и в контроле и во время кайта + хилящее яйцо.
Ни один гвард мя не убьёт! (с) Поганка

з.ы. Убежать да, мона от всех, но это не значит, что нет антиклассов, верно?
Old 12.03.2012, 00:57
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
По ощущениям 5 лучших лукарей на данный момент Гибрид, Апостол, Стэлскилла, Бендовил и Алекс. Гибрида и Стэлскиллу счас вижу мало.
В БС лукарей не видел сильных. Но ОЧЕНЬ впечатлил демо Минтек. Хотя трусоват немного и дуэлиться почему то не хочет.
Бестю не обижайте. Она не токо в психологии но еще и в проктологии не плохо разбирается. Я вот разок выразил выразил сомнение по уровню ее игры и сразу получил диагноз о болях в заднем проходе и принадлежности к крупному рогатому скоту

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Old 12.03.2012, 01:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Scorcher:
Бестю не обижайте. Она не токо в психологии но еще и в проктологии не плохо разбирается. Я вот разок выразил выразил сомнение по уровню ее игры и сразу получил диагноз о болях в заднем проходе и принадлежности к крупному рогатому скоту
Old 12.03.2012, 02:12
Originally Posted by Scorcher:
. Я вот разок выразил выразил сомнение по уровню ее игры и сразу получил диагноз о болях в заднем проходе и принадлежности к крупному рогатому скоту
не заливай я такого не помню) мне обычно фиолетово кто там че думаетМогу ответить, только если что то матерное прилетает или истеричное

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Posting Rules