Re: Самый ненавистный класс в PvP
Мой класс: БШ
Ненавижу: синов, лукарей
Сины. Блин фк молодцы! Школьники радуются! Сином можно убить практически всех кроме может одетого лукаря. Если все раньше вайнили на демо за его изи-мод и неЭпический нОгиб, то теперь это по-любому син. Если у тебя одна рука на которой есть хотя бы 2 пальца, то ты все равно можешь ногибать играя этим классом, самое главное просто попасть двумя комбами(повесить бомбу и крутануть вертушку). Как сином можно не убить я даже не знаю - самый высокий шанс крит удара, самый высокий дпс в точку, самый высокий показатель уворота, самый высокий шанс фаталки, иммуны от сс, самый высокий показатель скорости в бою(если пинг ~100-130, то он просто телепортируеться вокруг тебя), может в любой момент вдарить по тапкам снимая все замедлялки, очень быстрые комбы и хороший набор СС. Ах да! Еще ж хилорез дали! На самом деле большинство синов для меня не проблема, но если играет им не инвалид, то мне такой соперник пока что не по зубам ввиду отсутствия АА и некоторого эквипа.
Лукари. После ревампа дамаг им имхо апнули, так что лукарь с 10 пвп складывает меня быстро. Очень раздражет, что они могут ставить ловушки стоя в сс. Иногда так глупо выходит, нокаешь его и он тут же под тебя ловушку ставит...бред. Лукарь со вкаченым АА может кайтить тебя бесконечно, а когда убьет/надоест просто убежит.
|