Для входа на форум нажмите здесь
Самый ненавистный класс в PvP
Дата создания:
Old 27.12.2011, 17:24
Самый ненавистный класс в PvP
Обсуждение запрещено, писать в указанном формате:

Мой класс:
следопыт
Ненавижу: некромантов
Причины:
1) Трудно взять в таргет из-за петов.
2) Червивые доты (40 сек), которые кидаются за полсекунды, не дают уйти в хайд, дамажат, делая лёгкой добычей, мешают хватать флаги на джабе.
3) Класс который насылая петов и червей, быстро ищет укромное место, пока ты находишься под нехилым автоматическим дамагом.

Эмоции: некрам-дохлякам охота захлопнуть вечно открытый рот ногой. При нападении нескольких противников, стараюсь забрать с собой на тот свет именно некра (если есть). При встрече с некром мир меркнет и я не вижу иных врагов. Долгие доты как красная тряпка для быка. От них могу сагрится и целенаправленно преследовать и убивать этого гадкого мага.
Old 27.12.2011, 18:07
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Самый ненавистный класс в PvP
я всех ненавижу и хоксов тоже
но некры с луками таки на 1 месте, хотя 80% фрагов наверно на них зарабатываю :) к сожалению, смертей тоже.

подпись
Old 27.12.2011, 18:48
Ненавижу всех против имени которых стоит 10 пвп и видна кирка за спиной.Пвпшеры мля...
Класс? Да не реально всех терпеть не могу
Old 27.12.2011, 19:17
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Мой класс: тос
Ненавижу:
гардов, синов, рэнджаков, бш на мини т.к. хер убьешь если норм одеты и не олигофрены.

Барбов - потому что нах не нужны в пве, но каждый мнит себя конОном и вкачивает барба, а потом хз что с ними со всеми делать.

РоМов - потому что тоже слишком много развелось, а это класс, которого тоже в большом кол-ве не надо ни на осадах ни в рэйдах(2 в рэйде, 3-6 на 2 рэйда на осаде).

Конков - т.к. ни то ни се в пвп, а в рэйдах все время то вообще нет их то толпа.

ДТ - так тоже развелось до хера в пве и не дают своего альта одеть, а в пвп дрэйнят ману, хер убьешь и дамаг конячий.

Демо - т.к. сцуки прут килы, а еще берстят адски.

некро - т.к. в пвп доты затрахивают+ некоторые негры жирные хз почему, а в пве их все время не дозовешься( не то, что барбов-гимпов).

НоХов - ни то ни се, вроде АоЕ, но демо, некр или даже тос лучше в рэйдах, на осадах же демо опять лучше. На мини прикольно конечно в паре с норм НоХом играть, но не против пачки с кучей рэнджаков

Ах, да еще тосов забыл - я их тоже всех не навижу т.к. или гимпы, или энзиферы и т.п.всякие, которые тырят килы или за шмот бидят

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.12.2011, 19:37
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Мой класс: ассасин
Ненавижу:1) Лучников потомучто********алифокуситьсразуподветриштукиблят акбыивреаледал****ынахуй -крик души :)

Потому что меня убивают быстро, а у меня их убить не всегда выходит)
2) Гварды на втором месте. Как бы вроде и пофикшены, но мне как сину прилетают плюхи с ШС на пол хп, при этом мне их ковырять приходиться гораздо дольше + сцаная аа возвратка вымораживает адско . Из за нее когда то были просраны 6 из 8 дуелей с нубасом Памавкой, от которого эта херня вообще пару раз прилетела на 4к,то в самом начале, то в довольно не плохом конце
3) Яйце-дуальные-ривер-барбы представляют собой ваншот машину. Если я просплю или не замечу момент кнока, то сразу же получу ваншот с вирвинда, а если и не получу то уйти смогу в 2 случаях из 10, как то так^^ При этом вероятность его законтролить в яйце составляет всего 30-35 %, что совсем не тру.

Ну и само собой читеры доканывают, в последнее время прямо откровенно и палевно некоторые личности используют. Зедик так уже вымораживает пестец, бля ну ибис есть,т2 пвп сет есть, играй ты нормально, дак ведь нет. В последний раз мне кнок от Зедика прилетел на расстоянии метров 10 наверно, я аж не понял сначала что за вата. Я не говорю о том что контроли он вешает в самом начале комбо. Хз я фрапс уже начал вместе с конаном запускать.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 27.12.2011, 19:47
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мой класс: Фиг его знает. Раньше демо теперь митра
Ненавижу: Клинических идиотов на ПВП. Класс не важен, важен диагноз

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.12.2011, 21:15
Originally Posted by Сэд:
я всех ненавижу и хоксов тоже
но некры с луками .
Некров с посохами,кинжалами/таликами видел , но с луками -нонсенс
мой класс - некр. Петонекр.
ненавидю синов дэмов и лукарей.
Потому что гады

Old 27.12.2011, 21:20
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tekila:
Ну и само собой читеры доканывают, в последнее время прямо откровенно и палевно некоторые личности используют. Зедик так уже вымораживает пестец, бля ну ибис есть,т2 пвп сет есть, играй ты нормально, дак ведь нет. В последний раз мне кнок от Зедика прилетел на расстоянии метров 10 наверно, я аж не понял сначала что за вата. Я не говорю о том что контроли он вешает в самом начале комбо. Хз я фрапс уже начал вместе с конаном запускать.
Ну а фигли ныть-то? У них есть офицеры, мало того, это ваш союзник. Возьмите и поговорите с ними нормально. Сейчас 90% обвинений в читах в адрес IronWll, причем Зедика не первый раз, наши тоже про него говорили, так сделайте что-то с этим.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 27.12.2011, 21:29
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
При нападении нескольких противников, стараюсь забрать с собой на тот свет именно некра (если есть
Originally Posted by magicmn:
Демо - т.к. сцуки прут килы
,спасибо поржал ,я то то думал тема о неудачном опыте пвп каким либо классом (ух яб тут разгулялся),а так :
Мой класс: гвард
Ненавижу: Мишек
Причины: потому шо ваще хер убъёш даже толпой (1:1 не пытаюсь) ,люьой класс мона быстро свалить зная что за спиной 2-3 рыла ,но блин только не этот ,и реально какаято оч глубокая пропасть между норм играющими мишками и "начинающими" или как писал "хер убъёш" или полторы комбы и лег мишка (жаль маловато таких)...
ну эт естли по честному играть ,а коли копнуть то ппц :лукари снимают по 25%хп за каждую комбу ,редкие ,но явно "рукачистые" ,явные обладатели АоЕ багов вокруг себя ,благно тому луку просто не нужно такое аое ... а так вобщемто усех люблю целую

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
90% обвинений в читах в адрес IronWll
ах да рукорпа нет ,теперь осталось только нам

organic only
Last edited by mendisabal; 27.12.2011 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2011, 21:49
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mischka-gammi:
Некров с посохами,кинжалами/таликами видел , но с луками -нонсенс
Вообще-то "Луки" - это было применительно к классу следопыт. То есть человек ненавидит некров и следопытов

Old 27.12.2011, 22:14
Вообще-то "Луки" - это было применительно к классу следопыт. То есть человек ненавидит некров и следопытов
Дая знаю, просто посто постебался

Old 27.12.2011, 23:05
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну а фигли ныть-то?
А кто ноет то? Констатация факта это не нытье . Разговор с офицерами это бред. Ну кикнут и что? Ничего не изменит. Нужно банить, желательно перманентно .

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 27.12.2011, 23:16
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by mendisabal:
ах да рукорпа нет ,теперь осталось только нам
давно так не смеялся

подпись
Old 28.12.2011, 06:03
Эльмаго как всегда шутки не понимает.

Old 28.12.2011, 08:14
Мой класс: следопыт, конк-дуал
Ненавижу: если на следаке то митр,БэШэ, если на конке то демо
Причины:
следак.

1. Митры: если митра с 7м пвп и выше это означает что он умеет жить и херачить. Сразу фокус таргет намба уан, БАТ хи из сакинг дёти сон оф да битч! И живёт и бегает как...И хиляет и воюет. Из за него теряешь кучу времени, пока его сольёшь. Если митра ввязывается в бой на близких дистанциях то тут кто кого переккашит.

2. БэШэ: не дамажат (или редко) подбегают гадят, хиляют, бесят. Если руки на месте то ещё и хер убьёшь. Потеря времени.А уж когда почти добиваешь БШ то он в тапки и в горизонт,а ты, ВНЕЗАПНО-без стамины и добить нечем.

конк.

1. Демо. Всех можно уработать в 1 на 1. На коль демо увидел конка дуала и взял в таргет-пиши пропало,уходи из зоны действия. Попытка присесть на демо кончается так- ещё в чарже получаем кнок, затем снер,снимаем снер (демо скачет как макака), бежим к демо (стамина...стамина!!!) проводим замедление, но получаем - СТАН. стоим курим (пол хп нет). выходим из стана, даём таки снер на демо (снимает), хп ниже 30%, получаем РУТ. Расслабляемся и смотрим за фаталкой.

Эмоции: никаких эмоций. Всё зависит от игрока. Иные митры-хилботы на мини - желанные фраги. Часто митра в панике врубает душу и стоит позади всех, чем даёт возможность лукарю пробить насквозь (как правило это на мосту в жабе даёт по 5 фрагов за раз). Иные бэшэ слишком быстро сливаются. Главное на хила накидать дотов побольше сразу. А вот конком сидишь и думаешь-блджад. чеин контроль отменили но видимо демонам пох.

всем
Old 28.12.2011, 08:25
Kazelman
Guest
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Мой класс: следопыт
Ненавижу: некромантов
улыбнул, некр фрифраг для лука, если лук с руками ...
Если тебя доты кусают сильно, одень что-нибудь из пвп сета, а не бегай тупо в китайском дамажном шмоте Меньше фрагов - больше выживаемость.

Мой класс - некр
1. син - ваще говнюки полные
2. демо - **** с кноком и инстакастами (вроде слово то нормальное, самка собаки, а все зацензурено)
3. луки - пукпук за дальностью твоего каста
4. остальные боле-менее норм
Old 28.12.2011, 08:46
Originally Posted by Kazelman:
улыбнул, некр фрифраг для лука
подтверждаю. некр сливается легче любого другого мага.

всем
Old 28.12.2011, 09:17
Мой класс: PoM
Ненавижу: DT
Причины:
1) Дрейнит ману
2) Жирный зольдат
3) Них*евый дамаг

Эмоции: этим нубасам достаточно законтролить тряпку и вкрутить 2 комбы, а чтобы убить их тупо маны не хватит. Они могут тупо драться с толпой потому что они знают что они ОП, в дефе их будут долго сливать, а под всеми баффами ВоМа можно и в дефе резать тряпок.

Ненавижу: Demo
Причины:
1) Них*евый дамаг
2) Них*евый дамаг
3) Них*евый дамаг
3) Для такого дамага многовато контролей.

Эмоции: эти нубасы с релиза были ОП и при малейшем проявлении силы со стороны других классов ныли что их бьют, опускают и они больше не ОП. В голову большинста демо даже мысль не приходит что они о**ели и рулить никто не должен. Класс вы сами выбирали, хотите дамага - получайте, но дохните с пары плюх.

Ненавижу: BS
Причины:
1) Хорошие регены
2) Огромная живучесть
3) Хороший дамаг в таргет для такой выживаемости

Эмоции: эти нубасы имеют ровно такой же хил как у тряпочных пристов при куда большей защите. В добавок ко всему у них больше регены. Они тоннами регенят ману, стамину и омг(!) хп. Он тупо выиграет за счет того что у тебя не остаётся ни маны ни стамины... ни хп
Old 28.12.2011, 12:12
Мой класс: ассассин
Ненавижу: всех люблю, все вкусняшки
Причины:
пацаныващеребята

Old 28.12.2011, 12:21
Kazelman
Guest
Originally Posted by Carnaje:
Мой класс: ассассин
Ненавижу: всех люблю, все вкусняшки
Old 28.12.2011, 12:32
А Кандур говорил, что шаманы говно и бесполезный класс, и после комбоскипа их можно удалять. А оно вона как.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 28.12.2011, 12:38
Originally Posted by Ubersoldier:
А оно вона как.
Ну дамаг им таки порезали. Убить канешна да, практически анрил...

Wake up! Time to die!
Old 28.12.2011, 13:20
Originally Posted by ne-X-us:
Убить канешна да
раньше там были дт

но в 3.3 шаманам вернут их славу.

всем
Old 28.12.2011, 13:52
Originally Posted by YAMANTAKA:
но в 3.3 шаманам вернут их славу.
Фтопку шаманов. Пришла очередь апать тосов...

Wake up! Time to die!
Old 28.12.2011, 14:42
Предводитель
Зомби мутанта
щито? Шаманы на мини убиваются норм
а если они с яйцом, то и демаг меньше
нормальный клас, опять на кого-то гоните не того

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by ne-X-us:
Пришла очередь апать тосов...

подпись
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 28.12.2011 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules