Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 11.03.2012, 16:16
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Re: Беседка
Originally Posted by raboy:
ну так сходу тока давил или грен могут сказать,я же мозгами думаю а не жопой,мне больше данных нужно что бы что то сказать
но у меня в практике(а я ж дипломированный психолог кстать) было похожее.хотя мб и нет.как сказал,мало данных.
я скидывал ник чара, как раз на СД, давай пообщаемся, расскажу тебе более подробно о своей проблеме.
зы. я сам на психолога хотел пойти учиться, а в итоге учусь на чиновника
Old 11.03.2012, 16:26
Биллабонг приглашает Вас вернуться в World of Warcraft®. Вот что пишет Вам Биллабонг:

« Помнишь, как здорово было в Азероте? Возвращайся! »

vot suki
Old 11.03.2012, 16:31
Enlade's Avatar
Perkele

Саня Петрович?
Old 11.03.2012, 16:39
Originally Posted by Litorbolist:
этого еще не было, вроде.
Из мемуаров рябого:
...вот помню под родным Санкт-Олле-Урюпинском на животноводческой ферме стоял в докторском халате в концертном зале, доил черноплодку из фрезерного станка, но не спалось, все размышлял о психологии татуирования сноубордеров в период лактации Гейба Ньюэлла по лунному календарю. Бухой был, выпил ерша из финляндии с Тремя Медведями, причем медведи выпили даже больше, чем я, а от Финляндии один город Олле-ВР-Лукойле с пригородами остался, остальное пропили. Тут сзади братюня меня рестлерским приемом бросает в сугроб посреди редакции, а там диски с ВоТ в чугунных коробках под матрасом, три позвоночника сломал, все зубы выплюнул и куриную косточку в крошки, что в заднем кармане платья лежала. Хорошо хоть отделался легкими царапинами.
Old 11.03.2012, 16:42
Originally Posted by Имха:
Из мемуаров рябого:
...вот помню под родным Санкт-Олле-Урюпинском на животноводческой ферме стоял в докторском халате в концертном зале, доил черноплодку из фрезерного станка, но не спалось, все размышлял о психологии татуирования сноубордеров в период лактации Гейба Ньюэлла по лунному календарю. Бухой был, выпил ерша из финляндии с Тремя Медведями, причем медведи выпили даже больше, чем я, а от Финляндии один город Олле-ВР-Лукойле с пригородами остался, остальное пропили. Тут сзади братюня меня рестлерским приемом бросает в сугроб посреди редакции, а там диски с ВоТ в чугунных коробках под матрасом, три позвоночника сломал, все зубы выплюнул и куриную косточку в крошки, что в заднем кармане платья лежала. Хорошо хоть отделался легкими царапинами.

вышли посылку с тем же, что употребляешь

заднем кармане платья
Old 11.03.2012, 16:43
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
вот помню под родным Санкт-Олле-Урюпинском на животноводческой ферме стоял в докторском халате в концертном зале, доил черноплодку из фрезерного станка, но не спалось, все размышлял о психологии татуирования сноубордеров в период лактации Гейба Ньюэлла по лунному календарю. Бухой был, выпил ерша из финляндии с Тремя Медведями, причем медведи выпили даже больше, чем я, а от Финляндии один город Олле-ВР-Лукойле с пригородами остался, остальное пропили. Тут сзади братюня меня рестлерским приемом бросает в сугроб посреди редакции, а там диски с ВоТ в чугунных коробках под матрасом, три позвоночника сломал, все зубы выплюнул и куриную косточку в крошки, что в заднем кармане платья лежала. Хорошо хоть отделался легкими царапинами.
отсыпь а

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 11.03.2012, 16:54
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Enlade:
Саня Петрович?
фамилия пЕтрович
имя саньйА

Добавлено через 1 минуту
период лактации Гейба Ньюэлла по лунному календарю
****ец эпик
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 11.03.2012 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 16:56
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by FatLer:
фамилия пЕтрович
имя саньйА
Подруга твоя?
Old 11.03.2012, 16:58
Предводитель
Волшебник
ещё чего умного из запаса пятиклассника спросишь?
Old 11.03.2012, 17:01

даже не представляю, что ты несешь, когда пьяный
Old 11.03.2012, 17:54
raboy
Guest
этого еще не было, вроде.
журналист первое,потом ещё 3года второе.вроде просто не?
учица тому что интересно,легко, не?

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Enlade:
Рак процветает в Финляндии, чет стремно туда ехать даже
психологию учил в рашке
рак процветает в твоей голове
Last edited by raboy; 11.03.2012 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 17:55
какое же вов говнище
Old 11.03.2012, 17:55
@Originally Posted by Имха
нде, шизофазия знатная
Old 11.03.2012, 18:01
raboy
Guest
Originally Posted by UnholyProphet:
зы. я сам на психолога хотел пойти учиться, а в итоге учусь на чиновника
а я наоборот!хм.на 4том увлёкся психологией и поступил в рашке.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by UnholyProphet:
я скидывал ник чара, как раз на СД,
пропустил.сорь.можно ещё раз.

Добавлено через 3 минуты
Из мемуаров рябого:
неплохо!
халат правда никада не носил,да и доил корову а не рябину.станки не умею юзать,тока плоттеры большие,типографские.на борде не умею...ты с бмх перепутал. 3 медведя с курху перепутал...хотя...тотже медведь(типа шуточке в ответку)
а ваще очень годно
Last edited by raboy; 11.03.2012 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 18:01
Предводитель
Волшебник
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...A%D0%B0/simple

Добавлено через 42 секунды
пропустил.сорь.можно ещё раз.
^
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 11.03.2012 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 18:02
raboy
Guest
вышли посылку с тем же, что употребляешь
присоединяюсь
давно не было хорошего курнуть

Добавлено через 29 секунд
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...A%D0%B0/simple

Добавлено через 42 секунды

^
спс
Last edited by raboy; 11.03.2012 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 18:12
Nu11
Guest
ну так сходу тока давил или грен могут сказать,я же мозгами думаю а не жопой,мне больше данных нужно что бы что то сказать
но у меня в практике(а я ж дипломированный психолог кстать) было похожее.хотя мб и нет.как сказал,мало данных.
не надо быть коровой, чтобы судить о вкусе молока, так же не надо быть дипломированным психологом, чтобы записать тебя в идиоты
Last edited by Nu11; 11.03.2012 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 18:12
raboy
Guest
Originally Posted by Nu11:
не надо быть коровой, чтобы судить о вкусе молока, так же не надо быть дипломированным психологом, чтобы записать тебя в идиоты
ты реально думаешь что коровы способны судить о вкусе молока
Old 11.03.2012, 18:14
Nu11
Guest
ты реально думаешь что коровы способны судить о вкусе молока
коровы не будут пить ***вое молоко - факт
фейспалм себе в жопу засунь, идиот
Old 11.03.2012, 18:25
raboy
Guest
фейспалм себе в жопу засунь, идиот
задам тебе вопрос второй раз,видимо ты с первого раза не понимаешь.
ты реально думаешь что коровы способны судить о вкусе молока ?
ибо приводя столь мyдаческий пример и основывая на нём следующий тезис ты изначально выглядишь мyдачком что путает понятия и слова.
Old 11.03.2012, 18:28
Предводитель
Волшебник
коровы пьют молоко?
Old 11.03.2012, 18:30
Nu11
Guest
коровы пьют молоко?
нет, они его для людей в пакеты "веселый молочник "закачивают

Добавлено через 1 минуту
задам тебе вопрос второй раз,видимо ты с первого раза не понимаешь.
ты реально думаешь что коровы способны судить о вкусе молока ?
ибо приводя столь мyдаческий пример и основывая на нём следующий тезис ты изначально выглядишь мyдачком что путает понятия и слова.
Ответ на твой вопрос - да.

Mудак - твоя мама.
Last edited by Nu11; 11.03.2012 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 18:30
где-то тут я постил паттерн сферического доебалова от нашего маэстро, так вот где-то в середине был пункт о том, что грен избежит прямой контраргументации, вместо этого ляпнет какую-то тупость и попытается присвоить эти слова оппоненту

и вот опять ироническое замечание о том, что коровы неспособны к "суждению" получает предсказуемое продолжение
не говоря уже о совпадении по остальным пунктам
Old 11.03.2012, 18:31
raboy
Guest
коровы вообще много чего не будут есть или пить,что не говорит о качестве продукта.
например хорошо прожаренный стейк

Quote:
нет, они его для людей в пакеты "веселый молочник "закачивают
это не ответ на вопрос,пьют ли коровы молоко
Old 11.03.2012, 18:32
говорю же - тролльбот!
Posting Rules