у меня с премом выше этой отметки никогда серебро не поднимается. Что я делаю не так?!
а у меня сейчас и без игры на кв5 (только е75 и т32) шел бешеный фарм. с премом конечно, без него не играю совсем.
а на всяких кт и прочей шушере прозябал
а у меня сейчас и без игры на кв5 (только е75 и т32) шел бешеный фарм. с премом конечно, без него не играю совсем.
а на всяких кт и прочей шушере прозябал
я только на ис-3 и т-50-2 играю. Фарм как-то не очень. Есть конечно кв, су-8, су-85, но как-то не прет на них играть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FatLer
Originally Posted by FatLer:
да ты не только жлоб, ты ещё и рак!
я на ис-4 без према фармлю бабло :)
и не говори, играя с 5-10 фпс как-то ***во фармится
Last edited by UnholyProphet; 11.03.2012 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
на т50-2 с таким фреймрейтом вообще нереально же ездить
я даже разведчиков беру с таким фпс!!!
специально не покупаю новый комп чтобы не играть в игры...да да, у меня зависимость, я наркоман. Я знаю.
Но даже факт очень тормозного компа не останавливает мои геймерские порывы и я по хардкору ебашу на интел пентиум 4 3.0гц, 2гб ддр2, и... RADEON 9600 PRO 256mb!!!111
А вам слабо?
специально не покупаю новый комп чтобы не играть в игры...
дальше больше!судя по тому что ты, всё равно играешь, поступай более круто. выкалывай глаза,по одному,не поможет,руби кисти.
а вообще,ты путаешь следствием с проблемой. Да и есть ли проблема ещё не факт.
дальше больше!судя по тому что ты, всё равно играешь, поступай более круто. выкалывай глаза,по одному,не поможет,руби кисти.
а вообще,ты путаешь следствием с проблемой. Да и есть ли проблема ещё не факт.
да, я уже задумался о покупке о***нного ноута для игр
Ну давайте, опишите мне мою проблему и следствие, доктор
Но даже факт очень тормозного компа не останавливает мои геймерские порывы и я по хардкору ебашу на интел пентиум 4 3.0гц, 2гб ддр2, и... RADEON 9600 PRO 256mb!!!111
А вам слабо?
Ну давайте, опишите мне мою проблему и следствие, доктор
ну так сходу тока давил или грен могут сказать,я же мозгами думаю а не жопой,мне больше данных нужно что бы что то сказать
но у меня в практике(а я ж дипломированный психолог кстать) было похожее.хотя мб и нет.как сказал,мало данных.