Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 12.03.2012, 09:25
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Беседка
Originally Posted by FatLer:
сам играл в это говно же
и получал удовольствие, не отрицаю. но я играл в несколько другую игру

Yarik is a busy man, capiche?
Old 12.03.2012, 09:54
Originally Posted by DaViL:
даже не представляю, что ты несешь, когда пьяный
Почему несу? У меня с товарищем есть даже серьезный проект. Он уверяет, что Белоруссия является мировым лидером добычи щавеля (не проверял), поэтому мы разработали проект диверсификации российской экономики путем объединения в рамках ТС с Белоруссией и созданием монополии на рынке щавеля. С целью оптимизации транспортировки создается сеть щавелесуповых заводов и щавелесупопроводов, которые обхватывают всю Евразию и особенно Африку как главного импортера. Но главное, конечно, яичкообогатительные заводы, которые вбрасывают вареное яйцо в каждые три литра супа.

Originally Posted by AxuMac:
ты написал, что вов говно, приведя в качестве аргументации опыт полученный в ЛФР
Вас с Жуком Грен покусал?

Скачал тут вов некоторое время назад, купил шмоток, договорился с гильдой старого знакомого, что бустанут в рейде, купил фласок, заточился, поставил ведро. Отпросился с работы, ради меня же стараются. Пришел, запустил вов и оказалось, что перепутал день и рейд был вчера, я не пришел и послали нахуй как кидалу.
Удалил вов.

Добавлено через 2 минуты
Стою вчера на лестнице, курю, этажом ниже тетка по телефону говорит "бубубубу (громко) ЗНАЧИТ ТВОЯ МАМА ЖИРНАЯ".
Чуть окурок не проглотил, сегодня оказалось, что у нее кошка-мама дает херовое молоко из-за гормонального сбоя, поэтому же тучнеет.
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 12.03.2012 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 09:56
ты уже подумал, ччто кичва приехал?

зачем так жить, пасаны?
Old 12.03.2012, 10:11
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Имха:
Почему несу? У меня с товарищем есть даже серьезный проект. Он уверяет, что Белоруссия является мировым лидером добычи щавеля (не проверял), поэтому мы разработали проект диверсификации российской экономики путем объединения в рамках ТС с Белоруссией и созданием монополии на рынке щавеля. С целью оптимизации транспортировки создается сеть щавелесуповых заводов и щавелесупопроводов, которые обхватывают всю Евразию и особенно Африку как главного импортера. Но главное, конечно, яичкообогатительные заводы, которые вбрасывают вареное яйцо в каждые три литра супа.
не суп, а зелёные щи!

Yarik is a busy man, capiche?
Old 12.03.2012, 10:17
«щавей»; помимо этого встречается множество других русских названий: «кислица», «кисличка», «кисленица», «кислинка», «кислушка», «кислятка», «киследь» и другие, RUMEX ACETOSA!!1!11(лат.), SAUERAMPFER!!11 (нем.)
Old 12.03.2012, 10:31
Enlade's Avatar
Perkele
ты написал, что вов говно, приведя в качестве аргументации опыт полученный в ЛФР.
Ты так говоришь, как будто вов не говно.
Old 12.03.2012, 10:48
ну не из-за того что есть ЛФР.
более того лфр одно из самых удачных решений, что-то на уровне двойной специализации!!1

По мне так вов стал говном, из-за:
- йобаных голдселлеров, бустеров и прочей спамящей мрази.
- расписдяства Близзов к ботам, переливалам, баго и читоюзерам.
- изменение механики пвп. раздали всем кики-> дали больше инстанткастов, а главное этот повсеместный сраный отхил!!!1
- того, что они сделали с рогами.
Old 12.03.2012, 10:52
честно пытаюсь найти причину, по которой еще играю в ВоВ.
кроме КРОВЬДЛЯБОГАКРОВИ - больше ничего не идет в голову.
ибо пве перестало доставлять без возможности вменяемо рейдить топ-контент(да и вообще нет времени толком рейдить) пвпшить в топ тоже неохота ибо еблокрош клив - не мое
или как говорил мой успешно сыбавшийся из ВоВа в СВТОР друг - ВоВ не отпускает своих рабов

апох. все равно панды будут былинным отказом

Добавлено через 39 секунд
ахда. совсем забыл.
СУКИ ЗАЩИТО ТАК ИСГОВНЯЛИ ЛОР !
ПОЧЕМУ КОРОВОЛОДИНЫ, НО НЕТ ТРУПОЛОДИНОВ!?
АРР!

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 12.03.2012 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 11:15
Nu11
Guest
Originally Posted by Sorrow_Blast:
апох. все равно панды будут былинным отказом
в мопе будет такая же система талантов как в Д3

что очень даже зае6ись

думаю что в следующем аддоне вов будет настолько идеально вылизан, что равняться на него будут еще очень долго

и я уверен что для новичков нынешнего вова - это лучшее во что они играли в жизни
Old 12.03.2012, 11:23
Originally Posted by Nu11:
в мопе будет такая же система талантов как в Д3

что очень даже зае6ись

думаю что в следующем аддоне вов будет настолько идеально вылизан, что равняться на него будут еще очень долго

и я уверен что для новичков нынешнего вова - это лучшее во что они играли в жизни
ты правда так думаешь?

учитывая овердохуа жалоб(причем зачастую обоснованных) со стороны игроков по очень многим пунктам? не говоря о куче фейлов уже допущенных близзами?
я хоть и противник рогуев, но даже мне понятно, что выбор между препом и ШС - это слегка перекручивает йайтца.

ну и как полодин, я испытываю легий дискомфорт в области таза ввиду того простого факта что 3 ****четверти талантов паладинов в МоПе - таланты ретрика на лайве.

Old 12.03.2012, 11:32
Nu11
Guest
ты правда так думаешь?

учитывая овердохуа жалоб(причем зачастую обоснованных) со стороны игроков по очень многим пунктам? не говоря о куче фейлов уже допущенных близзами?
я хоть и противник рогуев, но даже мне понятно, что выбор между препом и ШС - это слегка перекручивает йайтца.

ну и как полодин, я испытываю легий дискомфорт в области таза ввиду того простого факта что 3 ****четверти талантов паладинов в МоПе - таланты ретрика на лайве.
да, я правда думаю что билд в 5 кликов мышью - это зае6ись

жалуются вообще всегда на все игры, сложный контент - плачут казуалы, легкий контент - плачут задроты, руки из жопы/все убивают - виноват близзард etc
Old 12.03.2012, 11:36
билд в 5 кликов это збз, не спорю.
но вот выбор слишком жесток зачастую, что не есть фанъ. вот в чем проблема.
я конечно, не рогуй, но еслиб им был, то наверняка взял бы ШС вместо препа, ибо без мобильности ты нахрен никому не нужен. а вот как играть без препа, хз.
я считаю, что близзам еще доооооолго предстоит дорабатывать напильником ветки талантов.
такие вещи как ШС должны быть базовыми, спек/класс абилками, а не талантами.

Old 12.03.2012, 11:37
жалуются вообще всегда на все игры, сложный контент - плачут казуалы, легкий контент - плачут задроты, руки из жопы/все убивают - виноват близзард etc
а если просто не интересно, а скучно, очень скучно?
Old 12.03.2012, 11:37
Nu11
Guest
и да я, как former задрот, считаю что самый смак был когда тебе чтобы попасть в инсты на тир выше, надо делать относительно сложные преквесты (БК). От этого челленджа был особый кайф, как и от того что толпы нубов просто даже не могут попасть в инсты которые у тебя на фарме, и когда ты стоишь в городе в топ гире и тебя окружает куча дрочеров фапающих на твой гир.
Old 12.03.2012, 11:39
Глядя на таланты, я думаю, что баланс ПВП в пандах будет полным говном, то есть ещё хуже, чем сейчас. То, что остальные игры будут по-прежнему херовее ВОВ, наверное справедливо.
Old 12.03.2012, 11:41
остальные игры будут по-прежнему херовее ВОВ
играй танки
Old 12.03.2012, 11:41
Nu11
Guest
Originally Posted by ЯЖУК:
а если просто не интересно, а скучно, очень скучно?
потому что переиграл

все когда нибудь надоедает
для контраста попробуй поиграть в клоны вова - блеванешь не докачавшись и до 10ого лвла - я гарантирую
Old 12.03.2012, 11:44
и да я, как former задрот, считаю что самый смак был когда тебе чтобы попасть в инсты на тир выше, надо делать относительно сложные преквесты (БК). От этого челленджа был особый кайф, как и от того что толпы нубов просто даже не могут попасть в инсты которые у тебя на фарме, и когда ты стоишь в городе в топ гире и тебя окружает куча дрочеров фапающих на твой гир.
ох ностальгия )
Гер дейлики типо Механара/Разрушенных Залов

Люди ссались идти в Залы без танка в т5-6(желательно еще и протопала ибо нахуй контролить мобов)

Old 12.03.2012, 11:45
Ты учел, что жалобы обычно пишут игроки уровня чуть выше среднего? Большая часть народу даже не знает о существовании форумов.
Old 12.03.2012, 11:46
попробуй поиграть в клоны вова - блеванешь не докачавшись и до 10ого лвла - я гарантирую
вот с этим хрен поспоришь
Old 12.03.2012, 11:48
Originally Posted by DaViL:
Ты учел, что жалобы обычно пишут игроки уровня чуть выше среднего? Большая часть народу даже не знает о существовании форумов.
обычно=/= всегда, это раз
а два - причем здесь уровень игроков, если жалобы имеют под собой(зачастую) твердую основу?

банальный пример - баланс арены на данный момент, с учетом того, что до Панд еще ну полгода минимум - почему разрабы отмахиваются общими фразами *Панды все пофиксят*, вместо того, чтобы принять конкретные меры?

Old 12.03.2012, 11:53
Enlade's Avatar
Perkele
То, что остальные игры будут по-прежнему херовее ВОВ, наверное справедливо.
Да нихера.

Добавлено через 1 минуту
Только если клоны.
Last edited by Enlade; 12.03.2012 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 11:54
Originally Posted by Enlade:
Да нихера.
например
Old 12.03.2012, 11:55
Originally Posted by ЯЖУК:
например
SWTOR GW2

Old 12.03.2012, 11:56
ну, конечно, речь о клонах. Херли сравнивать те же танки, еву или батлфилд с вовом.
Posting Rules