Quote:
Originally Posted by DaViL
даже не представляю, что ты несешь, когда пьяный
Почему несу? У меня с товарищем есть даже серьезный проект. Он уверяет, что Белоруссия является мировым лидером добычи щавеля (не проверял), поэтому мы разработали проект диверсификации российской экономики путем объединения в рамках ТС с Белоруссией и созданием монополии на рынке щавеля. С целью оптимизации транспортировки создается сеть щавелесуповых заводов и щавелесупопроводов, которые обхватывают всю Евразию и особенно Африку как главного импортера. Но главное, конечно, яичкообогатительные заводы, которые вбрасывают вареное яйцо в каждые три литра супа.
Quote:
Originally Posted by AxuMac
ты написал, что вов говно, приведя в качестве аргументации опыт полученный в ЛФР
Вас с Жуком Грен покусал?
Скачал тут вов некоторое время назад, купил шмоток, договорился с гильдой старого знакомого, что бустанут в рейде, купил фласок, заточился, поставил ведро. Отпросился с работы, ради меня же стараются. Пришел, запустил вов и оказалось, что перепутал день и рейд был вчера, я не пришел и послали нахуй как кидалу.
Удалил вов.
Добавлено через 2 минуты
Стою вчера на лестнице, курю, этажом ниже тетка по телефону говорит "бубубубу (громко) ЗНАЧИТ ТВОЯ МАМА ЖИРНАЯ".
Чуть окурок не проглотил, сегодня оказалось, что у нее кошка-мама дает херовое молоко из-за гормонального сбоя, поэтому же тучнеет.