там особо не от чего умирать было, особенно если они потеряли сознание до вылета из катушки (что весьма вероятно).
на самом деле даже легкий удар в некоторые точки головы может привести к смерти(иногда даже не мгновенной), алсо кусок катушки мог воткнутся в брюхо или в неприкрытые ребрами части спины или в горло
кто-то не вполне корректно выразил свою мысль, опираясь на разночтения грен доебался, вместо контраргументов доказал какуюто другую хрень, не густо имеющую общего с идей ориджинал поста, попутно обозвав кого-нибудь идиотом и быдлом
я вижу сдесь паттерн...
грена подменили на тролль-чатботбота!
/upd
я к тому, что о какой хуйне мы тут спорим, на регулярной основе
хоть сколько ни будь не ебанутому человеку и в голову не придет в это ввязываться
/upd2
историю спора не читал
/upd3, на всякий
а дое6атся там есть до чего, не поленись посмотри все 5 серий
Нихачу, меня это только расстраивает. Несчастные люди. Девочка вот не по амбарам за поллитру дает бухим трактористам, а вроде как делом занимается, самообучается, а все такой лютый вырви мозг ****ец
Нихачу, меня это только расстраивает. Несчастные люди. Девочка вот не по амбарам за поллитру дает бухим трактористам, а вроде как делом занимается, самообучается, а все такой лютый вырви мозг ****ец
ВМЕСТО того, чтобы подогнать радиатор под видяху, она выпаивает(!!!) конденсаторы и (еще раз) ВМЕСТО того чтобы припаять их на другую сторону, вешает на сопли, чудо инженерной мысли бля, а потом удивляемся а чей-то "мейд ин роисся" девайсы в 3 раза больше аналогов, отобрать паяльник и вставить в жопу
ВМЕСТО того, чтобы подогнать радиатор под видяху, она выпаивает(!!!) конденсаторы и (еще раз) ВМЕСТО того чтобы припаять их на другую сторону, вешает на сопли,
Блеать Ну вот, расстроился.
Операция "проснись на работу вовремя в воскресение" провалена