Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 15.02.2012, 20:47
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
С фрапсом проблема в том, что он пишет всего 2 минуты, дальше размер файла ставновится 4.5гб и оно прекращается. И это не всегда заметно сразу. Я анархию фрапсил в лугах, но из за прогрузок трудно показать что это телепорт а не тормоза в игре и я не стал выкладывать.
Old 15.02.2012, 20:59
Originally Posted by Tekila:
Вообщем есть такая тема, предлогаю тем у кого есть возможность фрапсить без каких либо проблем с производительностью начинать записывать каждую сыграную миньку
Текила каким образом тебя посетила столь чумачечая мысль?
пока Гм некоторых гильдий будут лояльно относится и тем самым "поощрять" юзанье читов -ими будут пользоваться.
Большинству все таки важно находится в сильной Ги.
доказывать на Гохе что то...что?! руководству ги если похрену и нету например штрафа в 10000 дкп , всякие выговоры от офицера пикселя по сути...
что то слать Фанкому...после просмотра ролика который должен показать все прелести ПВП в Аос где в главной роли барб с арбалетом стреляет на минях я в Фк окончательно разачаровалась.

нужно начинать с источника,это с Элдаена. Доказать что он распростроняет читы не сложно, только на деле ни кому не нужно.
и Гм ги если займут определенную позицию в этом вопросе по отношению к любому игроку в своей Ги и будут жестоко наказывать- может и поможет. А не отмазы типа
"вы все самы пида*асы и не умеете играть" или "он давно играет и ниче страшного если пару раз заметили с телепортом".

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 15.02.2012, 21:09
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by bestiya_:
Текила каким образом тебя посетила столь чумачечая мысль?
пока Гм некоторых гильдий будут лояльно относится и тем самым "поощрять" юзанье читов -ими будут пользоваться.
Большинству все таки важно находится в сильной Ги.
доказывать на Гохе что то...что?! руководству ги если похрену и нету например штрафа в 10000 дкп , всякие выговоры от офицера пикселя по сути...
что то слать Фанкому...после просмотра ролика который должен показать все прелести ПВП в Аос где в главной роли барб с арбалетом стреляет на минях я в Фк окончательно разачаровалась.
Не нужно вырывать фразу из контекста. Причем тут поощерять не поощерять? В конце концов кик игрока из гильдии ничем совершенно не поможет тем людям которые пвпшат против читеров. Тут нужно банить перманентно, что бы был у людей страх юзать софт. А так же что то делать на игровом уровне,что бы использовать проги было нереально. И если второе не особо вероятно, то первое вполне осуществимо.

Добавлено через 3 минуты
руководству ги если похрену и нету например штрафа в 10000 дкп , всякие выговоры от офицера
Это нереально все. Никто никому не будет выписывать штрафы. Тут или человека сразу кикают (предупреждают и если не понял кикают) или вообще ничего не делают т.к. данное тело невзьебенный пвешер который постоянно помогает в рейдах и гильдия ему обязана за такую помощь,как было например в случае с Зефиркой (ну там были не читы правда, но тоже не приятно) И я уверен что такая же тема и в случае с Зедиком, ибо отрицать у него наличие читов равносильно утверждению что земля держится на трех китах или как там, а кикать его айрон вилу просто не выгодно.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 15.02.2012 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2012, 23:16
и все кикнутые будут играть в айрон вил
помнится на пве русском сервере была польская ги в которой большая часть сидела на читах. ВЫбешивало дико.
Вообщем даешь русского гма в игре, например Меджика и все, всем читорам хана.
а фк давно пофигу на все это. Удачного дня в возрасте конана, пойду съем тортик

Old 15.02.2012, 23:24
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
гоховского сборища

подпись
Old 16.02.2012, 00:51
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
т.е ги сити дает то, что в игре не имеет веса и человеку самодостаточному и которому нахрен не нужно общение в чате и задротство в пве рейдах- ги нахрен не нужна.
Ты думаешь то что дает гильд сити не влияет на ПВП? Ну выйди из гильдии и сходи на мини пару дней. Да не чаром с 10м ПВП, а каким-нибудь 4-5. А знаешь еще кому не нужен гильд сити? Читерам

Русские ГМы в игре были... Лавиния, Асканио. Это был полный ахтунг.

По крайней мере администрация Гохи, когда Элдаен и Ко совсем уже офигели от собственной безнаказанности и грубо нарушили правила форума забанили их.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.02.2012, 01:18
Originally Posted by LMago:
Ты думаешь то что дает гильд сити не влияет на ПВП? Ну выйди из гильдии и сходи на мини пару дней. Да не чаром с 10м ПВП, а каким-нибудь 4-5. А знаешь еще кому не нужен гильд сити? Читерам
а что тут думать если я знаю. И проверено не пару днями,а уже 2 годами.

мне нравился асканио, веселый был Гм)

Old 16.02.2012, 01:19
Какая жалкая блеклая и унылая мечта папки с голимой линеечной фришки. Шобы ГМ а лучше брат админа был за нас.

AoC: ToS
Old 16.02.2012, 01:25
Originally Posted by Плюшевый:
Какая жалкая блеклая и унылая мечта папки с голимой линеечной фришки. Шобы ГМ а лучше брат админа был за нас
Плюшевый ты дибил? во первых я не папка и вообще девушка. Во вторых я не играла в линейку, а ты видимо играл? или просто так узко мыслишь. В третьих я привела в пример Меджика, только потому, что нравится его отношение к игрокам. И считаю, что такой гм мог бы все поправить на сервере

Old 16.02.2012, 01:25
Потому что реально сейчас юзает софт каждое третье тело, это походу уже без преувеличения. Так может быть они не только побанят,а еще и за голову схватятся. (но блеа слабо верится)
да не будут он банить,в аоке кого то банили когдато за эксплойты/баги/читы? ну если только в самом начале,когда это ещё както походило на нормальные сервера а не на фришки. люди вон вещами покруче чем спидхак развлекаклись сколько хотели и что,побанили кого то? ага,щаз

Old 16.02.2012, 05:29
Епт..я уже не состою в гильдии чуть более 4 месяцев.Не заметил никакой разницы,абсолютно.Ты говоришь,что сити не нужен читерам - полнейший бред.
Old 16.02.2012, 09:13
Ой не надо, а то он всех танков из игры повыпиливает

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.02.2012, 09:15
Originally Posted by Hohenheim2:
С фрапсом проблема в том, что он пишет всего 2 минуты, дальше размер файла ставновится 4.5гб и оно прекращается. И это не всегда заметно сразу.
FAT32?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.02.2012, 10:54
Originally Posted by Bragy:
Ой не надо, а то он всех танков из игры повыпиливает
и луков

Old 16.02.2012, 11:17
Плюшевый ты дибил? во первых я не папка и вообще девушка. Во вторых я не играла в линейку, а ты видимо играл? или просто так узко мыслишь. В третьих я привела в пример Меджика, только потому, что нравится его отношение к игрокам. И считаю, что такой гм мог бы все поправить на сервере
Нет, солнышко, нихрена ни магик ни любой другой гм не сможет поправить на серваке. Максимум - нарисовать пару шмоток и слить "своим" пару експлойтов. Но, вообщем - на это и рассчитывают в мечтах папки с линеечных фришек и девушки с аоковских фришек.

Old 16.02.2012, 12:52
Максимум - нарисовать пару шмоток и слить "своим" пару експлойтов.
лапусик не все ж такие как ты

Old 16.02.2012, 12:55
Originally Posted by Bragy:
FAT32?
NTFS у меня.
Old 16.02.2012, 13:47
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Вообщем даешь русского гма в игре
Ну и нагрузят его работой и не до читоров ему будет. Это все фигня, нужно фрапсить в больших количествах и отправлять.
Я начну немного попозже,вот задумываю обновить системник,а то проседает фпс с фрапсом.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 16.02.2012, 14:03
лапусик не все ж такие как ты
Знаю, золотко, есть значительно хуже меня.

Old 16.02.2012, 15:25
Какая жалкая блеклая и унылая мечта папки с голимой линеечной фришки. Шобы ГМ а лучше брат админа был за нас.

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 16.02.2012, 19:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mans1984:
Епт..я уже не состою в гильдии чуть более 4 месяцев.Не заметил никакой разницы,абсолютно.Ты говоришь,что сити не нужен читерам - полнейший бред.
А играешь персонажем с минимальным ПВП уровнем и в синьке?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.02.2012, 19:52
А играешь персонажем с минимальным ПВП уровнем и в синьке?
Нет,но много ли мне даст 2% инвулов и +50 ХП?
Old 16.02.2012, 20:38
Originally Posted by Mans1984:
много ли мне даст 2% инвулов и +50 ХП?
разница очевидна без них ты фри фраг

Old 16.02.2012, 20:46
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Если я не ошибаюсь, то кип дает и чуток дамага, чуток брони, 4% к резистам контролей, инвулы + как писали выше модные банки и.т.п. Для конановской механики это не плохо.

Old 16.02.2012, 20:55
Для конановской механики это не плохо.
мы ж не про механику, а критичность игры без гильды. Разницы по ощущениям нет и это главное

Posting Rules