Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 09.02.2012, 11:58
Джузеппе
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DrSlon:
Ладва появилась очень давно
Тогда же когда и ВоВ. Другое дело ,что до России она докатилась намного раньше.
Old 09.02.2012, 11:59
Originally Posted by Istibul:
осады, пк, писькомерство во всей своей красе.
Old 09.02.2012, 12:00
Originally Posted by Odsu:
Раз ла 2 - УГ про мободроч, то в чём же её секрет? Почему у нас она была популяренее ВоВа и сейчас на втором месте? Почему?
На ее успех работало три фактора:
- хорошая для своего времени картинка при демократических системных требованиях (та же УО предлагала картинку гораздо хуже)
- доступность (бесплатность и русскоязычное сообщество на массе гфш, позже локализация - всего этого не предлагал тот же ВоВ)
- отсутствие альтернатив (по совокупности первых двух факторов для отечественного геймера начала и середины нулевых, а не в принципе на рынке мморпг)
- некоторый эффект новизны жанра мморпг как такового

На популярность ладва сегодня работают:
- та же доступность
- привычка аудитории
- известность
Я вот начинал с РО, но когда потом купил как-то ЛА 2 и на Луне понеслось...
Джузеппе
Guest
Не требовательна к железу, есть гилдхоллы, осады, пк, писькомерство во всей своей красе.
+ кажджый школьник мог себе сервер поднять, играбетельный. От сюда по севреру в каждой локальной сети и в каждой студенческой общаге, то же сыграло свою роль.
ЕК, ГВ
Мне кажется оне не очень популярны были, хотя не исключаю ,что мог и проглядеть.
Old 09.02.2012, 12:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by spens:
А новому поколению я таки рекомендую Симс. ПК нет, гринда нет, сисек нет, бронестрингов нет, атмосфера не нарушается. Рейтинги вроде даже какие то есть.
а любителям рекомендовать я рекомендую засунуть рекомендации в жопу и лососнуть.
Old 09.02.2012, 12:02
Originally Posted by Odsu:
Большинство современных ММОРПГ-игроков начинало именно с неё.
А разве не со "Сфера: перерождение" в 2003 которая? (я про русских, если чо)

Last edited by Alex Stone_renamed_601275_19052020; 09.02.2012 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2012, 12:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а любителям рекомендовать я рекомендую засунуть рекомендации в жопу и лососнуть.
многа еда! моя довольна

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alex Stone:
А разве не со "Сфера: перерождение" в 2003 которая? (я про русских, если чо)
Зулу Хотел появился вроде в 99 году что сделало УО в России весьма популярной года с 2000-2001
Last edited by spens; 09.02.2012 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2012, 12:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Агр задротов на хомячков понятен, они привыкли что ммо игры это развлечение для зерга илитных дрочеров с железными сраками а остальные тупо мясо для нагиба. Поетому они ищут себе игры (преимущественно корейского производства), где они могут реализовать два своих главных скилла - обьединение в зерг и ацкий мободроч. А там, где эти два скила не дают преимущества перед казуалами (например на бг) они начинают жестоко отсасывать и орать что эта игра гавно. Я их в принципе понимаю и не осуждаю. Едигственное хз для чего они сидят здесь и пытаются втирать свою точку зрения тем, кто с ними не согласен и в принципе согласен быть не может.
Old 09.02.2012, 12:18
а любителям рекомендовать рекомендователям засунуть рекомендации в жопу и лососнуть, я рекомендую засунуть рекомендации в жопу и лососнуть.
Old 09.02.2012, 12:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by spens:
многа еда! моя довольна
видать хорошо лососнул. )
Old 09.02.2012, 12:20
Джузеппе
Guest
Агр задротов на хомячков понятен, они привыкли что ммо игры это развлечение для зерга илитных дрочеров с железными сраками а остальные тупо мясо для нагиба. Поетому они ищут себе игры (преимущественно корейского производства), где они могут реализовать два своих главных скилла - обьединение в зерг и ацкий мободроч. А там, где эти два скила не дают преимущества перед казуалами (например на бг) они начинают жестоко отсасывать и орать что эта игра гавно. Я их в принципе понимаю и не осуждаю. Едигственное хз для чего они сидят здесь и пытаются втирать свою точку зрения тем, кто с ними не согласен и в принципе согласен быть не может.
Хорошо сказанно)
Old 09.02.2012, 12:22
OSG_renamed_680517_06052020's Avatar
Гигант мысли
Я тоже теперь хейтер. Игра полное УГ. Перестал включаться щит вчера на ВЗ.
скилы откат бесит, нет чтобы мелькало по откату, тут хз не поймешь че юзать...

баланса нет, лаги, хз не смог вчера в квесте в дверь одну войти, сцуки залагало все )))

Короче, продаю акк... утомили, за 2 мес ничего не сделали...

ПыСы - быть хейтером гораздо лучше, еще один плюс!
Old 09.02.2012, 12:22
Ребят, вы что, не на Луне или не на Теоне играли?

Я про них писал.

Коннект тех времён очень даже позволял там играть

Я вот после РО там осел, так как л2 действительно была торт.

Лучшее мотивированное и увлекательное свободное пвп, пк, осады, красивая графика, свобода, социалка, музыка и лор!

А вы мне тут про фришки

Было бы УГ, случилось бы тоже что и со сферой и прочими "попытками".
Old 09.02.2012, 12:26
OSG_renamed_680517_06052020's Avatar
Гигант мысли
сказал отлично. без шуток.

да особенно расстраиваються ребята, пытающиеся на скиле (дамага/килы) затащить на БГ, пока другие решают задачи и выигрывают )))
вот они паряться..
Old 09.02.2012, 12:31
Originally Posted by Bladesinger:
Объективно отличных игр нет.
Тогда твое сообщение про корейцев и их игры является похвалой. Ведь они делают хотя бы красивые игры. Ты запутался
Originally Posted by OSG:
сказал отлично. без шуток.
да какие уж шутки от игроков из игр где шмот > скилл
Old 09.02.2012, 12:31
Originally Posted by OSG:
да особенно расстраиваються ребята, пытающиеся на скиле (дамага/килы) затащить на БГ, пока другие решают задачи и выигрывают )))
Если бы на вз не было бы посонов, которые на скилле отправляют вражин на респ нон-стопом, вряд ли бы те, кто решает "другие задачи" смогли бы их решать. Такие дела.

Old 09.02.2012, 12:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Зайка, в какой игре и на каком сервере тебя обидели? Мы щас зерг-мободроч отряд няшек в стрингах соберем и накажем твоих обидчиков. Будем их ганкать месяц! Ня!
Old 09.02.2012, 12:34
Psamtic's Avatar
Гуру
То есть тебе пофигу, ты будешь с удовольствием играть за пони и радостно апгрейдить ногебаторский фаллос? И совсем никакого беспокойства и желания это изменить?
Если бы я был бы любителем КС и в КС допускались бы женские чары с декольте - меня бы это абсолютно не парило. Я бы играл в свое удовольствие.

Складывается впечатление, что тебя везде нагибают, поэтому ты привык все списывать на задротство, зерг и онлайн. Таких как ты "задрот-зерг-онлайн и пр. отмазы" так приятно было гнуть в той же ла2

2 spens: только опередил меня! Очевидно, что Слона обижают в пвп играх =)

2 Odsu: по поводу ла2 полностью с тобой согласен. И если бы сейчас на оффе ла2 запустили, скажем, интерлюд без ГМ шопа - меня бы не было в этом разделе.
Old 09.02.2012, 12:38
Originally Posted by Bladesinger:
Не могут. Они могут сделать красивую мморпг. Но мало быть красивой мморпг, чтобы стать отличной.
Вообще то именно корейцы сейчас развивают индустрию, пока весь западный игрострой, за редким исключением выпускает вовоклоны.

Old 09.02.2012, 12:39
Originally Posted by Psamtic:
Если бы я был бы любителем КС и в КС допускались бы женские чары с декольте - меня бы это абсолютно не парило. Я бы играл в свое удовольствие.
меня кстати растраивает отсутствие женских чаров в бф3
Old 09.02.2012, 12:42
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Gorza:
тссс! тут где то рядом бродит Слон. услышит и все привет! всегеи
Old 09.02.2012, 12:45
Originally Posted by Gorza:
А как бы ты их отличал фулл эквипе от мужских?

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Psamtic:
всегеи
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 09.02.2012 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2012, 12:46
Вы всегеииии, вы шпилите сисястыми, крашенными телками! В вас говорят скрытые комплексы! Горите в аду!!!111разараз

Псамтик, а ты как тут оказался? Вы же вроде в еву уходили с Рифта? Как ваша пачка? Как успехи?

Old 09.02.2012, 12:47
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Irondust:
Вообще то именно корейцы сейчас развивают индустрию, пока весь западный игрострой, за редким исключением выпускает вовоклоны.

Posting Rules