Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 12.02.2012, 00:42
Terorik
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Old 12.02.2012, 00:43
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Значит все таки некорейский гей со склонностью к анимализму. Ну кто бы мог подумать...
Old 12.02.2012, 01:20
Originally Posted by Odsu:
Это было позже 5.64

Сайленсер хилил цепью и вызывал двух големов не ультом и звёзды с неба пускал, у рики невидимость была не ульт (он вроде до 4-го лвл вообще ничего качать не мог), а посох - ульт. Но это появилось в 5.84.

Добавлено через 2 минуты
Кста, кто заморачивался с дотой 2, есть смысл на неё переходить?

Смотрел видео, что-то неочень, хотя конечно надо самому пощупать...

Все очень, ТО ЖЕ САМОЕ, только в хорошей графике, офигенно озвученными героями и подобным мелочам. Я сам на бете уже около 200 игр отыграл =)
Pew pew pew тащит :D ( 1:25 ) а когда ракетами убиваешь "Uuuu they never miss!"

И так озвучены почти все герои =)
Там вообще прикольно, покупаешь например на воида мэднесс, он такой "Nowww i have a face"
Old 12.02.2012, 04:03
Originally Posted by Psamtic:
Ибо не надо быть гением, чтобы понять, что ту же ла2 любили не за гринд, а за другие аспекты игры.
А там еще что-то есть? А по форуму тоскующих по гринду хомяков и не скажешь..ну извиняй..

У тебя очень умные и интересные знакомые EVE`еры:
- прикиньте, на гохе обсуждают АА!
- EVE`ры в голос "агагагаггага" и полетели на 4-х часовой вылет в поисках фрага.
Смешно не само обсуждение, а то, что люди там пишут. Ну есть посты полные боли и тоски за то, что в АА кореяки в кои то веки ускорили кач. Как же так, не надо сутками задрачивать? Непорядок! Боль за быстро взятие капа вообще доставляет и как бы говорит что людей интересует именно постоянный прогресс перса а не социалка.
Это у тебя хреновые знакомые EVE`ры раз они по 4 часа фраг ищут. Нефиг было в педонапы вступать.

высшая раса
Единственное верное утверждение. Причем именно в такой, вырванной из контекста форме.

Originally Posted by Дитрум:
Как люди, которые провели годы за изучением ексель-таблиц в игре, смогут понять что такое "сиська"?
Я предлагал ГФ когда был у них после ухода из ойона попробовать свои силы в eve, показать так сказать скилл в единственной игре где для этого практически не надо качаться и одеваться. Достаточно знать механику. Что то не захотели.
Originally Posted by Terorik:
Слишком долгое развитие до того момента как что-то можно сделать серьездное...

Quote:
IMMINENT FAIL
А говорил нули-нули. Это же лоу. Клока ковровая?

Originally Posted by Gorza:
Извините что встреваю в этот чатик, но я по сабжу! Вот мучаюсь за кого в Тере играть, тянет к кастаничке, самая клёвая
Третий вариант для педобиров.

Originally Posted by ImmDev:
Ну если ты готов терпеть вокруг себе сотни клонов то играй ей.
А я бы за мужика панду поиграл, с алебардой, да. Или панду с луком, тоже ничего.
Они жопой не виляют.
Old 12.02.2012, 04:40
Originally Posted by Dimka K:
Они жопой не виляют.
Не хотел бы я увидеть такое

Old 12.02.2012, 06:51
Вот мучаюсь за кого в Тере играть, тянет к кастаничке, самая клёвая
Почему у первых двух сколиоз, а у третьей ноги поломаны? Фишка игры?
Сиськи у Имперских офицерш побольше будут.

элинки очень кавайно сидят
Приспичило, штоле?

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 12.02.2012, 09:52
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я предлагал ГФ когда был у них после ухода из ойона попробовать свои силы в eve, показать так сказать скилл в единственной игре где для этого практически не надо качаться и одеваться. Достаточно знать механику. Что то не захотели.
Не всем интересно играть в ексель таблицы, крестики и точечки
Old 12.02.2012, 12:01
Забанен
А говорил нули-нули. Это же лоу. Клока ковровая?
До нулей нидолетел. У каво то из етого стада оказалась палилка инвиза походу. Фак.
Old 12.02.2012, 12:11
Originally Posted by DrSlon:
До нулей нидолетел. У каво то из етого стада оказалась палилка инвиза походу. Фак.
А я спокойно по нулям летала.
леталалеталалетала даж скучно стало. потом меня с 1 выстрела убили на гейте. и мне еще скучней стало.

PS вобщем ЕВА это игра с друзьями. а без друзей скучно.
Old 12.02.2012, 12:13
Забанен
Originally Posted by Юленька:
леталалеталалетала даж скучно стало. потом меня с 1 выстрела убили на гейте. и мне еще скучней стало.
Ну низнаю. Я вот ищу способы сделать без друзей то что принято делать с друзьями и ето весело.
Твинк на шатле сквозь толпу пролетает спокойно, на него тупо навестись не успевают. А транспорт ска тормозной.
Лучше скажи можно как нить сменить перса не выходя с игры?
Old 12.02.2012, 12:19
Лучше скажи можно как нить сменить перса не выходя с игры?
никак. только еще 1 акк с другим персом. там все так играют по 100500 альтов на разных акках и 100 окошек на 7 компьютерах =)
Old 12.02.2012, 12:27
Забанен
Нафега там 100500? хватит и одного палить выходы из телепортов.
Old 12.02.2012, 12:45
Не в тему будет сказано,но-"Я апнул чертов 50 лвл"

Кстати а чем отличается ДОТА от ДОТЫ 2? Ну кроме графики.

Old 12.02.2012, 12:48
Забанен
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Ну я думаю карта там физически отличается от оригинальной, что может создать сложности для тех кто к ней привык. Хотя хз.
Old 12.02.2012, 12:58
Товарищ, а вы вообще в Еву играли?
Судя по постам нет, ибо "дрочево ексель табличек" это типичный высер даунов, которым не хватило мозгов понять что игра является самым приближенным к реальности симулятором фантастической песочницы. Так же этот куриный мозг не может понять, почему новости о врутриигровых событиях Евы (не патчи и прочее, а именно события, ака захваты нападения и тп) печатают в новостных изданиях.

По теме: куда идти я выбрал, это евро Тера. Лучшее что появлялось за послдение несколько лет в игрострое.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 12.02.2012, 13:08
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Не в тему будет сказано,но-"Я апнул чертов 50 лвл"

Графика, стилистика, озвучка, некоторые моменты в механике карты, я только не пойму зачем им чем-то кардинально отличаться
Old 12.02.2012, 13:23
А куда делся Корсар? Неужто выдали карточку?

Old 12.02.2012, 13:27
Забанен
В корею эмигрировал я ж говорил.
Old 12.02.2012, 13:53
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Торик:
По теме: куда идти я выбрал, это евро Тера. Лучшее что появлялось за послдение несколько лет в игрострое.
Игра Тера настолько великая, что европейский издатель уже заявил о блоке IP для всего СНГ. Всем, купившим игру, уже возвращают деньги и блокируют учетные записи. Для покупки игры нужна европейская кредиткая карта, выданная европейским банком и VPN. По здравому размышлению - если их игра так крута, что быдлу из третьей страны там не место, пусть сами в нее играют. Всем офисом.
Old 12.02.2012, 14:01
Игра Тера настолько великая, что европейский издатель уже заявил о блоке IP для всего СНГ. Всем, купившим игру, уже возвращают деньги и блокируют учетные записи. Для покупки игры нужна европейская кредиткая карта, выданная европейским банком и VPN. По здравому размышлению - если их игра так крута, что быдлу из третьей страны там не место, пусть сами в нее играют. Всем офисом.
блин. я думала меня сегодня уже никто так нерассмешит =)

Old 12.02.2012, 14:01
Забанен
"Я играю в теру на евро. А чего добился ты?"
Old 12.02.2012, 14:04
"Я играю в теру на евро. А чего добился ты?"
Old 12.02.2012, 14:20
Блин Дитрум, тебя заело что ли? В каждом посте еэксель таблицы какие то.
Сразу видно что ты даже на ютубе не играл, просто какой то форумный штамп услышал и понеслась.
если не устраивают крестики, приблизь камеру. Оооочень красяво, только играть не удобно уткнувшись носом в собственный шип.

Нет такого девайса -"палилка инвиза". Устройство маскировки отключается если ближе 2.5км от тебя находится любой объект. Когда ты вылез из ворот, перед тем как включить свою маскировку ты на секунду мелькнул в overviev вражин. Дальше все элементарно: Апроч(шип начинает лететь на тебя)-ты включаешь клоку (он тормозит т.к. апрочить некого, ты пропал с экрана)-он жмет сет спид максимум( ускорение, нос его корабля УЖЕ повернут в твою сторону, пока он секунду на тебя летел)-он подлетает к тебе на 2.5км, тебя выбивает из инвиза.

Ева то игра с руками. Фриг или интер на гейте поймать очень сложно.
Твинк на шатле сквозь толпу пролетает спокойно, на него тупо навестись не успевают. А транспорт ска тормозной.
Ты еще Mobile Warp Disraptor не видел. Представляю твое удивление при первой встрече.
никак. только еще 1 акк с другим персом. там все так играют по 100500 альтов на разных акках и 100 окошек на 7 компьютерах =)
Гонишь =) Я один, без альтов (ну твинков по вашему).
Это Иннова постаралась ИМХО.
Old 12.02.2012, 14:24
Забанен
Нет такого девайса -"палилка инвиза". Устройство маскировки отключается если ближе 2.5км от тебя находится любой объект. Когда ты вылез из ворот, перед тем как включить свою маскировку ты на секунду мелькнул в overviev вражин. Дальше все элементарно: Апроч(шип начинает лететь на тебя)-ты включаешь клоку (он тормозит т.к. апрочить некого, ты пропал с экрана)-он жмет сет спид максимум( ускорение, нос его корабля УЖЕ повернут в твою сторону, пока он секунду на тебя летел)-он подлетает к тебе на 2.5км, тебя выбивает из инвиза.
Мм хреново. Надо придумывать хитрый план как ету хрень победить.
Ты еще Mobile Warp Disraptor не видел. Представляю твое удивление при первой встрече.
Видел. Тока на нем не было никого.
Old 12.02.2012, 14:32
Ева то игра с руками. Фриг или интер на гейте поймать очень сложно.
я ничего против евы не говорила. только в ней реально скучно без друзей. и руки тут непричем, я находила чем интересно занятся соло. только искать одинокую жертву по всем нулям это жесть.

Добавлено через 1 минуту
Гонишь =) Я один, без альтов (ну твинков по вашему).
карибас? фууууу
Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 12.02.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules