Quote:
Originally Posted by Дитрум
Не всем интересно играть в ексель таблицы, крестики и точечки
Блин Дитрум, тебя заело что ли? В каждом посте еэксель таблицы какие то.
Сразу видно что ты даже на ютубе не играл, просто какой то форумный штамп услышал и понеслась.

если не устраивают крестики, приблизь камеру. Оооочень красяво, только играть не удобно уткнувшись носом в собственный шип.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
До нулей нидолетел. У каво то из етого стада оказалась палилка инвиза походу. Фак.
Нет такого девайса -"палилка инвиза". Устройство маскировки отключается если ближе 2.5км от тебя находится любой объект. Когда ты вылез из ворот, перед тем как включить свою маскировку ты на секунду мелькнул в overviev вражин. Дальше все элементарно: Апроч(шип начинает лететь на тебя)-ты включаешь клоку (он тормозит т.к. апрочить некого, ты пропал с экрана)-он жмет сет спид максимум( ускорение, нос его корабля УЖЕ повернут в твою сторону, пока он секунду на тебя летел)-он подлетает к тебе на 2.5км, тебя выбивает из инвиза.
Quote:
Originally Posted by Юленька
А я спокойно по нулям летала.
леталалеталалетала даж скучно стало. потом меня с 1 выстрела убили на гейте. и мне еще скучней стало.
PS вобщем ЕВА это игра с друзьями. а без друзей скучно.

Ева то игра с руками. Фриг или интер на гейте поймать очень сложно.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Твинк на шатле сквозь толпу пролетает спокойно, на него тупо навестись не успевают. А транспорт ска тормозной.
Ты еще Mobile Warp Disraptor не видел. Представляю твое удивление при первой встрече.
Quote:
Originally Posted by Юленька
никак. только еще 1 акк с другим персом. там все так играют по 100500 альтов на разных акках и 100 окошек на 7 компьютерах =)
Гонишь =) Я один, без альтов (ну твинков по вашему).
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Игра Тера настолько великая, что европейский издатель уже заявил о блоке IP для всего СНГ. Всем, купившим игру, уже возвращают деньги и блокируют учетные записи. Для покупки игры нужна европейская кредиткая карта, выданная европейским банком и VPN. По здравому размышлению - если их игра так крута, что быдлу из третьей страны там не место, пусть сами в нее играют. Всем офисом.
Это Иннова постаралась ИМХО.