Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 05.02.2012, 17:41
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by umad:
а2 чуть меньшее гавно чем вов
Тогда кто те 10+ лямов играющих в ВоВ?

Говноеды? А ты конечно...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DrSlon:
В вовклонах гринд как раз конечен, что уже доказали упоротые задроты, когда у них внезапно кончился контент. Эти игры предназначены именно для разнообразного фана, а не для соревнования кто больше накрабит.
Но и в корейских играх каребинг пве ТОЛЬКО ДЛЯ НАГИБА ПВП, который даёт возможность КАРЕБИТЬ ПВЕ, что бы и потом НАГИБАТЬ В ПВП, повторить... Но зато какой фан, драмы, скамы, лулзы, угар битвы! Вовлайк играм далеко до этого!
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 05.02.2012 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 17:42
Originally Posted by Stealer:
Я сравниваю красоту графики. А скажи еще, что это не так. Всю убогость 2D графики они смазывают замыленностью и свечением.
Я смотрю на монитор и я вижу красивую, реалистичную, радующую глаз картинку. А какими средствами это достигается (хотя я не верю в тот бред что ты пишешь про 2д и свечение) - мне глубоко пох. Главное, что смотрится красиво и радует глаз ..в отличие от пластилинового неестественного свтор`а или вырвиглазного кислотного вов`а.

Originally Posted by Irondust:
Купи очки, чё.
Originally Posted by Stealer:
Как я ждал этого поста. Ты удовлетворяешь мои ожидания. Молодец!
Могу только посоветовать тебе того же.

Купи очки, чё. У тебя явно проблемы со зрением.
Old 05.02.2012, 17:46
umad
Guest
Ты же в ладву не играл, откуда ты знаешь чо там?
В вовклонах гринд как раз конечен, что уже доказали упоротые задроты, когда у них внезапно кончился контент. Эти игры предназначены именно для разнообразного фана, а не для соревнования кто больше накрабит.
Тем не менее я общался с кучей людей которые в нее играли и приблизительно представляю что она из себя представляет. Да и я уверен на все 100% что Ла2 - полная фигня по сравнению с Дф в плане дроча. А в вовлоло клонах гринд вообще вечен, там тупо нихрена нету кроме гринда, там ты выдрачиваешь долбанный загон с мобами, выдрачиваешь шмот... и ждешь следующей обновы, что бы можно было начать выдрачивание заного, потом еще и еще. Еще и еще. Еще и еще. Вот и вся игра, вот и весь смысл

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Odsu:
Тогда кто те 10+ лямов играющих в ВоВ?

Говноеды? А ты конечно...
Да. И я им очень сочувствую. Они восновном просто не знают что есть хорошие игры, а не тупые бесконечные гриндилки.
Last edited by umad; 05.02.2012 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 17:48
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Odsu:
Но и в корейских играх каребинг пве ТОЛЬКО ДЛЯ НАГИБА ПВП, который даёт возможность КАРЕБИТЬ ПВЕ, что бы и потом НАГИБАТЬ В ПВП, повторить... Но зато какой фан, драмы, скамы, лулзы, угар битвы! Вовлайк играм далеко до этого!
Понимаешь ли, в корейщине кроме нагиба в пвп заняться просто нечем. Поэтому если ты не будешь ноулайфово задротить (и ладно бы задротить было интересно так ведь онли тупой гринд) --> ты не будешь нагибать --> тебе нечего будет делать в игре и можно забить на нее. В вовлайках же полно аттракционов для тех кто ноулайфово задротить не собирается, в етом их прелесть для меня лично. Хотелось бы конечно вменяемого сочетания и фановой и задротской и нагибаторской составляющей, но чего нет того нет...
Тем не менее я общался с кучей людей которые в нее играли и приблизительно представляю что она из себя представляет. Да и я уверен на все 100% что Ла2 - полная фигня по сравнению с Дф в плане дроча. А в вовлоло клонах гринд вообще вечен, там тупо нихрена нету кроме гринда, там ты выдрачиваешь долбанный загон с мобами, выдрачиваешь шмот... и ждешь следующей обновы, что бы можно было начать выдрачивание заного, потом еще и еще. Еще и еще. Еще и еще. Вот и вся игра, вот и весь смысл
Это просто лол. Вот я в нее играл (пытался), ты общаешься со мной, я тебе говорю что там адовый дроч, почему ты мне не веришь?
А ты не пробовал в вовоклонах не выдрачивать, а играть?
Old 05.02.2012, 17:50
В вовлайках же полно аттракционов для тех кто ноулайфово задротить не собирается, в етом их прелесть для меня лично.
АА одним футболом в тюрьме уделывает все вововские аттракционы.

Old 05.02.2012, 17:52
Забанен
АА одним футболом в тюрьме уделывает все вововские аттракционы.
И каким образом он мне заменит задротство в плане кача и эквипа?
Old 05.02.2012, 17:55
umad
Guest
Это просто лол. Вот я в нее играл (пытался), ты общаешься со мной, я тебе говорю что там адовый дроч, почему ты мне не веришь?
А ты в Дф пытался играть ? Я тебе могу сказать - что хуже некуда. Скиллкап отсутствует, можно вдрачивать и все улучшать и улучшать чара бесконечно причем макросы и боты обязательны без них вообще ни как, комп должен быть нон стоп включен месяцами или годами с запущенным ботом По сути вся игра в Дф - это пол дня гринда мобов на реги, вторые пол дня запущенный бот кастующий магию с этих регов. А еще во время этого действия найти могут и гопнуть и все полутать

Лол, во что играть ? Там нет контента, там играть не в чего. Где территориальные войны, где осады, где грабеж, где политика ? Хз кто как, но я называю вот это контентом, а не тупой дроч и крабство мобов
Old 05.02.2012, 18:00
И каким образом он мне заменит задротство в плане кача и эквипа?
А он и не должен заменять. Сам же сказал, аттракционы нужны для фана.

Old 05.02.2012, 18:04
В вовлайках же полно аттракционов для тех кто ноулайфово задротить не собирается, в етом их прелесть для меня лично. Хотелось бы конечно вменяемого сочетания и фановой и задротской и нагибаторской составляющей, но чего нет того нет...
Адово согласен

Сам разрываюсь между плюсами "корейской ссанины" и "говно-хомячковых вовлайков".

Но видать тут всё же возобладает моя русская зелёно-анимешная душа (агр-таунт!), которая тянется всё же к пвп и баттхёрту поверженных противников (а вот какие ощущения я испытал, сломав у своего спойлера б-топор в ранней линейки на оффе, чисто на спор (друг со мной по очереди точил, я, и он через одну мою заточку его две до ДС на +14)) не может сделать никакой ВоВ.)

Аион пытался совместить. Не получилось, не вышло. У АА больше шансов.

А вот с СВТОР ни тем ни другим, как и ему с ними не сравниться. Просто разные "жанры". В эти игры идут за разным.
Old 05.02.2012, 18:12
Забанен
А ты в Дф пытался играть ? Я тебе могу сказать - что хуже некуда. Скиллкап отсутствует, можно вдрачивать и все улучшать и улучшать чара бесконечно причем макросы и боты обязательны без них вообще ни как, комп должен быть нон стоп включен месяцами или годами с запущенным ботом
Сообщение от DrSlon
Лол, во что играть ? Там нет контента, там играть не в чего. Где территориальные войны, где осады, где грабеж, где политика ? Хз кто как, но я называю вот это контентом, а не тупой дроч и крабство мобов
Хуже есть куда. В ладве мобы это единственное средство кача, ближе к капу дай бог чтобы килл одного моба дал тебе 0,01% экспы, при этом если ты сдох (неважно каким способом) часть экспы теряется и сдохнув несколько раз за день можно задержаться в каче на месяц. Кроме того, шмот там не расходник, а основное средство доминирования, и это средство надо постоянно улучшать, а в процессе улучшения ты можешь запросто угробить не только заточку, но и саму шмотку. Еще там есть расходка, которая юзается постоянно, потому что без сосок твой дамаг будет ацки уныл и мобы будут падать медленно, а без банок ты будешь час сидеть на сраке регенить хп с маной. Это так, навскидку. Там еще дохера ньюансов в которые мне лень углубляться. Для нормальной игры там месяцами нон стоп должны быть включены несколько компов с ботами, которые крабят на одевание одного единственного перса, не говоря уже про донат на ПА и всякую хрень для борьбы с корейским рандомом.
Ну посмотрим какой грабитель и политик получится из тебя без дроча и крабства мобов в твоей первой корейской тру игре.
Old 05.02.2012, 18:12
В плохих вовклонах гринд как раз конечен, что уже доказали упоротые задроты, когда у них внезапно кончился контент.
fixed.

Если в вовклонах заканчивается крабо контент, то игрокам становится просто нечем заняться и они "ставят игру на полку" до следующего контент-патча/удаляют клиент с игрой (нужное подчеркнуть).. и это характерезует игру как плохой вовклон, в котором мало контента/лёгкий контент. В самом же ВоВе контента дохрена и больше, поэтому вовклоны не могут с ним в этом плане тягаться (и именно поэтому игроки возвращаются из вовклонов обратно в ВоВ - когда они уже прошли весь контент и он закончился и/или посчитали его слишком лёгким). У ВоВа были ГОДЫ на создание контента, у вовоклонов этого времени просто нет - из-за конкуренции с другими новыми ммо и с самим ВоВом.

Эти игры предназначены именно для соревнования кто больше накрабит, а не для для разнообразного фана.
fixed.

Какой нах разнообразный фан в вовлайкиграх? Дротить 3 багнутые БГшки, пока не соберёшь баттлмастер и у тебя не закончится контент? А дальше что - игру на полку и ждать патча? Читай выше.

В ВоВе хотя бы этих БГшек дофига и больше + есть рейтинговые арены.. хотя и то, назвать разнообразным фаном это - язык не поворачивается.
Old 05.02.2012, 18:13
Забанен
А он и не должен заменять. Сам же сказал, аттракционы нужны для фана.
Но в вовоклонах они не только для фана, но и еще дают эквип не хуже чем дроч.
Originally Posted by DarkCorsair:
Если в вовклонах заканчивается крабо контент, то игрокам становится просто нечем заняться и они "ставят игру на полку" до следующего контент-патча/удаляют клиент с игрой (нужное подчеркнуть).. и это характерезует игру как плохой вовклон, в котором мало контента/лёгкий контент. В самом ВоВе же пые контента дохрена и больше, поэтому вовклоны не могут с ним в этом плане тягаться (и именно поэтому игроки возвращаются из вовклонов обратно в ВоВ - когда они уже прошли весь контент и он закончился и/или посчитали его слишком лёгким). У ВоВа были годы на создание контента, у вовоклонов этого времени просто нет - из-за конкуренции между ммо и с самим ВоВом.
Вот он Дрочер Железная Срака, у которого кончился контент. Таких надо депортировать в корею.
Old 05.02.2012, 18:15
Но в вовоклонах они не только для фана, но и еще дают эквип не хуже чем дроч.
Тогда они превращаются в такой же дроч.

Old 05.02.2012, 18:22
Забанен
Тогда они превращаются в такой же дроч.
Ну хз, для меня пойти побегать по разным данжикам и бг намного веселее, чем бегать по полянке от одного моба к другому как бот, или вообще врубить бота и забыть про игру.
Old 05.02.2012, 18:23
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Жжжесть, он походу серьезно это
Ну, человек наслушался в Сети умных слов, относительно корейских движков "замыленность" "блюр" "размазывание" и теперь как только видит корейскую игру -так сразу начинает сыпать этими умными словами.

К счастью, все, что он пишет, абсолютно неприменимо к новейшему движку CryEngine 3 на котором делают и будут делать массу сингловых игр, и уже начинают делать. Мало того, я многих разочарую в этом топике, но движок вообще не корейский, а немецкий, разработанный студией Crytek. И если первые версии движка разрабатывались для сингл-плеер игр, то третья версия вышла уже ориентированной на MMORPG, что хорошо видно по массовым боям и прекрасному быстродействию движка. Довольно знаменитый Кризис2 использует как раз таки CryEngine3, хоть и не на полную катушку.

Насчет "замыленности" - бедняга просто не в курсе, что при кодировании видео снижается его качество в угоду объему. Поэтому да, иногда видна некоторая размытость, замыленность и т.д.

Для того, что бы увидеть на видео графику 1 к 1 как в игре, нужно отснять FULL HD качества ролик. Но это ОЧЕНЬ большой объем данных.

Кроме того, у пользователя, снимавшего видео, графика могла стоять на минимуме - тогда да, включаются эффекты компенсирующие невысокое качество картинки и приводящие ее в божеский вид.

На движке Hero Engine за все время его существования было сделано 2 игры - никому не известная и сфейлившаяся Faxion Online (It launched on May 26th 2011 and shut down on Aug 24th.) видимо авторы поняли, что во что вляпались. Ну и СВТОР, решивший сэкономить денег на хорошем движке, вложивший 200 миллионов в озвучку и 1 доллар в движок.
Old 05.02.2012, 18:25
Ну хз, для меня пойти побегать по разным данжикам и бг намного веселее, чем бегать по полянке от одного моба к другому как бот, или вообще врубить бота и забыть про игру.
Я тебе про футбол, ты мне про мобов. Ты упорот?

Old 05.02.2012, 18:28
Понимаешь ли, в корейщине кроме нагиба в пвп заняться просто нечем. Поэтому если ты не будешь ноулайфово задротить (и ладно бы задротить было интересно так ведь онли тупой гринд) --> ты не будешь нагибать --> тебе нечего будет делать в игре и можно забить на нее.
Ты тупой? Тебе уже сказали, что 1. в АА кап берётся за месяц если не меньше + весь кач вовстайл по квестам. 2. разница между зелёнкой и фиолетовым эпиком всего 30% (что, если честно, меня немного расстроило.. ну да пох) В каком месте ты увидел ноулайф задротство? Да я полно людей в Айоне знаю - казуалов, которые играют себе нормально, уже давно 55 голд ап накрабили +10 вточили или рыж арену (без переливов) и почему-то у них нету лютого батхерта по поводу задротов и омг разнице в шмоте.. (да какой там в Айоне, даже в Ла2 полно таких) Быть может, проблема в тебе? В том, что ты не можешь выносить даже мысли о том что кто-то может быть хоть чуточку в чём-то лучше тебя? В том, что ты ниочень? У тебя комплексы?
Old 05.02.2012, 18:38
Забанен
Я тебе про футбол, ты мне про мобов. Ты упорот?
Ты настолько упорот, что не заметил как перескочил с футбола на дроч?
Ты тупой? Тебе уже сказали, что 1. в АА кап берётся за месяц если не меньше + весь кач вовстайл по квестам. 2. разница между зелёнкой и фиолетовым эпиком всего 30% (что, если честно, меня немного расстроило.. ну да пох) В каком месте ты увидел ноулайф задротство? Да я полно людей в Айоне знаю - казуалов, которые играют себе нормально, уже давно 55 голд ап накрабили +10 вточили или рыж арену (без переливов) и почему-то у них нету лютого батхерта по поводу задротов и омг разнице в шмоте.. (да какой там в Айоне, даже в Ла2 полно таких) Быть может, проблема в тебе? В том, что ты не можешь выносить даже мысли о том что кто-то может быть хоть чуточку в чём-то лучше тебя? В том, что ты ниочень? У тебя комплексы?
Ты эпично тупой, раз не догоняешь что АА НЕТ БЛЕАТЬ ЕСТЬ ССАНАЯ БЕТА в которой и рейты и количество квестов и способ получения шмота может быть (а скорее всего и есть) весьма далек от того, что будет в релизе. Включи уже одуревший от фанбойства мозг ска.
Я тоже знаю казуалов, которые через 2,5 года че то там накрабили, но я не хочу ипаться 2,5 года я хочу фаниться все ето время. И я нашол себе подходящую игру для этого и в куй не дую, а вот твой лютый баттхерт нащот "хомячков" порожден комплексами, что кто то меньший задрот чем ты и при этом не фапает на твою крутость и не падает как кал от одного твоего взгляда. Доктор сказал в корею, значит в корею.
Old 05.02.2012, 18:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
в которой и рейты и количество квестов и способ получения шмота может быть (а скорее всего и есть) весьма далек от того, что будет в релизе. Включи уже одуревший от фанбойства мозг ска.
Вообще разработчики сообщают, что включено только на время беты а что работает так как и должно. Изучи форум игры.
Old 05.02.2012, 19:01
Ты эпично тупой, раз не догоняешь что АА НЕТ БЛЕАТЬ ЕСТЬ ССАНАЯ БЕТА в которой и рейты и количество квестов и способ получения шмота может быть (а скорее всего и есть) весьма далек от того, что будет в релизе. Включи уже одуревший от фанбойства мозг ска.
Ога, включи уже остатки своего мозга, наконец: тебе уже сказали, что в Бете квесты онли до 35 лвл, дальше тем, кто хотел взять кап приходилось добивать лвл на гринде. В релизе будут квесты до 50 лвл. Повторяю вопрос. Ты тупой?

Я тоже знаю казуалов, которые через 2,5 года че то там накрабили, но я не хочу ипаться 2,5 года я хочу фаниться все ето время. И я нашол себе подходящую игру для этого и в куй не дую
Ну и проваливай из этой темы, чего ты тут забыл? Тема для тех кто УШЁЛ из СВТОР. Ты НЕ ушёл => тебе здесь не место, новую ммо ты себе не ищешь.
Old 05.02.2012, 19:12
Забанен
Ога, включи уже остатки своего мозга, наконец: тебе уже сказали, что в Бете квесты онли до 35 лвл, дальше тем, кто хотел взять кап приходилось добивать лвл на гринде. В релизе будут квесты до 50 лвл. Повторяю вопрос. Ты тупой?
И ч0, ты уверен что там рейты и шанс дропа окончательные? Как бе тест не для того делается, чтобы заипать тестеров, а для того чтобы посмотреть как можно больше контента, в том числе топового. Ты сфейлился и не имеешь права задавать вопросы про тупость.
Ну и проваливай из этой темы, чего ты тут забыл? Тема для тех кто УШЁЛ из СВТОР. Ты НЕ ушёл => тебе здесь не место, новую ммо ты себе не ищешь.
А нахера в разделе свтора тема для тех кто ушел из него? Кто ушел из свтора тот ушел и из раздела, не? Так что тема изначально фейл и толстый тролинг, как и твое существование.
Old 05.02.2012, 19:14
Будьте добрей к друг-другу блеать!

Old 05.02.2012, 19:14
В ВоВе хотя бы этих БГшек дофига и больше
5 это дофига?)))

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 05.02.2012, 19:33
ну вообще то 8 уже давно.
Old 05.02.2012, 19:35
И ч0, ты уверен что там рейты и шанс дропа окончательные? Как бе тест не для того делается, чтобы заипать тестеров, а для того чтобы посмотреть как можно больше контента, в том числе топового.
А ты уверен?

А нахера в разделе свтора тема для тех кто ушел из него?
Потому что перед ними встаёт такой вопрос?

Кто ушел из свтора тот ушел и из раздела, не?
не

Так что тема изначально фейл и толстый тролинг, как и твое существование.
Тот кто играет в свтор - должен ИГРАТЬ, а не сидеть на форуме. Твоё появление в этой теме - изначально фэйл, как и твоё существование.
Posting Rules