|
|
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Quote:
Originally Posted by magicmn
ты упустил момент - мне не нужны никакие достижения, мне нужен мой личный фан. И я его получаю в свтор, и 2, и 4, и 5 часов в день, если есть время и желание.
Если тебе не интересен факт "развития персонажа" (опыт-шмот-крутость перса и т.д.) - т.е. не нужны никакие достижения, то зачем ты, играя в ММО, ходишь несколько раз в один и тот же данж?
Quote:
Originally Posted by magicmn
у меня нет комплексов в этом плане. Ваще не парюсь и играю изучаю лоу-левел контент, если он интересный, а не бегу к капу с дикой скоростью. Я как раз пишу о том, что этоо нормально, а вот если вся игра только на капе, а до капа тебе предстоит дикий гринд+ и на самом капе он тебя тоже будет постоянно мучать, то это ненормально.
Нужно мыслить шире. Если у тебя нет комплексов "он круче, он вкачался, а я нет", то небольшой онлайн возможен даже в корейской игре.
А если чел задрот-школьник и тратит по 14 часов в игре, то уверяю - он будет тратить эти 14 часов, что в торе, что в рифте, что в любой другой игре. Поиграв в рифт, насмотрелся на сокланов, онлайн которых был с утра до поздней ночи (хотя какой в этом смысл?). Однако, когда играл в ла2, были игроки как я, кто играл не каждый день и по 2-4 часа макс. И ясень пень, мы не были "топом", но фан от игры (включая топ контент) это не мешало получать.
|