Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 01.02.2012, 14:17
Korlak
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Irondust:

Общение это не вся социалка, ограниченный ты наш вовобой
ты на всех, кто пишет что-то неугодное тебе вешаешь клеймо "вовобой"?
А ЧТО ТОГДА БЛЕАТЬ СОЦИАЛКА??777!!111
я хожу с ними в рейды, на рбг, дро4у "дейлики". что еще надо?
Old 01.02.2012, 14:17
Originally Posted by Korlak:
т.е. ты хочешь сказать, что персонаж живого игрока не пиксель? учи матчасть, нуп
Называть пвп в ММО дрочевом игроков-пикселей может только законченный краб
Old 01.02.2012, 14:20
Korlak
Guest
Originally Posted by DarkCorsair:
что я не имею возможности банить таких как ты
экономь на завтраках, купи вип-ку, объединись с айрондастом и самоутверждайтесь на форуме, удаляя чужие посты, раскрывайте интриги и мировые перевороты

Добавлено через 1 минуту
Называть пвп в ММО дрочевом игроков-пикселей может только законченный краб
тебя не учили, что стоит дописывать "имхо" в таких безосновательных высказываниях, аля красный цвет лучше синего
Last edited by Korlak; 01.02.2012 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 14:21
приятно познакомится, ТС. я Царь. это и не странно, я не обитаю в клоаках, где ты обычно тусуешься
Кто, кто? Царь? Какой ещё царь, царь чего? слейся уже

ты на всех, кто пишет что-то неугодное тебе вешаешь клеймо "вовобой"?
Ты на подпись свою посмотри
Old 01.02.2012, 14:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
В вове например чтобы делать фёрст килы тоже нужно неслабо задротить. В перспективе в свтор думаю тоже что-то такое будет. Что же ты не обвиняешь эти игры в задротстве?
в вове я мог не делать ферст килы и не задротить и при етом получать фан. А что можно делать в вашем аа не будучи в клане? Картошку копать?
Old 01.02.2012, 14:22
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by magicmn:
Вообще я до сих пор не понимаю людей, которые в свтор шли за пвп.
да там и пве как-то не особо то
Old 01.02.2012, 14:22
А ЧТО ТОГДА БЛЕАТЬ СОЦИАЛКА??777!!111
я хожу с ними в рейды, на рбг, дро4у "дейлики". что еще надо?
Это вещи, которые тебе неведомы, называются "социальное взаимодействие". То есть люди должны не просто болтать, они должны ещё и взаимодействовать между собой.
В вове ты можешь болтать с игроками, вместе убивать мобов, или убивать других игроков в ограниченных местах. И не всех.
В архейдж ты можешь общаться, убивать мобов, убивать игроков, вместе строить, вместе плавать на кораблях, торговать между собой, вести политику, и много ещё чего. Это называется хорошая социалка.

Old 01.02.2012, 14:23
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
лучшее не все - нет фулл лута. А это одна из основ сэндбокса.

Пока АА никуда ничего не двигает, после релиза можно будет понять. По мне это пока ЛА2+ кое-какие приблуды из сэндбокса. (причем как раз о масс пвп инфы точной считай нет т.к. норм осад я так понимаю в бэте нет прост пока).

В принципе я не против АА, просто меня реально раздражает стилистика и то, что корейцы делают.(ну не нравится мне ни сеттинг ни стиль хоть убей).
+ скепси по обещаниям, пока все, кто много обещал нетухло наврали по факту, даже список не буду тут приводить, стоит вспомнить релизы последних лет 5.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Korlak
Guest
Кто, кто? Царь? Какой ещё царь, царь чего? u made my day, слейся уже

Ты на подпись свою посмотри

подпись. классная подпись. или ты вангуешь и циклонишь по фотографии, определяя характер и судьбу человека по подписи?)
Originally Posted by DrSlon:
в вове я мог не делать ферст килы и не задротить и при етом получать фан. А что можно делать в вашем аа не будучи в клане? Картошку копать?
Я тебе уже раз пять сказал, что специально для тебя будут Бг, будут инсты, будет морской контент, будет крафт. Даже футбол для таких как ты сделают.

Old 01.02.2012, 14:25
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Дитрум:
да там и пве как-то не особо то
ну я более интересной и действительно рпгшной прокачки пока ни в одной мморпг не видел. Именно из-за нее и купил свтор и пока ни капли не разочаровался. В принципе по многим параметрам свтор даже превзошел мои ожидания. Может потому, что я ничего сверхзапредельного от игры не ждал, но надеялся, что наконец сделают мморпг похожей на РПГ(те, что соло на компе).

Для отдыха от пвп драм и диких срачей - самое оно.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 01.02.2012, 14:26
лучшее не все - нет фулл лута. А это одна из основ сэндбокса.
Фуллута нет по многим причинам, в АА абсолютно другая система получения шмота. Если его ввести в АА, игра станет через чур хардкорной, и в неё просто никто не станет играть.

как раз о масс пвп инфы точной считай нет т.к. норм осад я так понимаю в бэте нет прост пока).
первая осада была, но хоть она и не состоялась формально, но принцип того, как это всё будет работать уже ясен всем. Я его объяснял пару страниц назад.

Old 01.02.2012, 14:27
Korlak
Guest
Это вещи, которые тебе неведомы, называются "социальное взаимодействие". То есть люди должны не просто болтать, они должны ещё и взаимодействовать между собой.
В вове ты можешь болтать с игроками, вместе убивать мобов, или убивать других игроков в ограниченных местах. И не всех.
В архейдж ты можешь общаться, убивать мобов, убивать игроков, вместе строить, вместе плавать на кораблях, торговать между собой, вести политику, и много ещё чего. Это называется хорошая социалка.
сколько тебе лет,а?) я просто умиляюсь когда перечитываю фразу
"В архейдж ты можешь общаться, убивать мобов, убивать игроков, вместе строить, вместе плавать на кораблях, торговать между собой, вести политику, и много ещё чего"
плавать на кораблях - этож епт так мило.. торговать...о боже..ни в одной ммо до этого нельзя было торговать... политика..хм...вон местиф обозвал альвеону нубом и абузеров и дизбанднул ги, а те затащили топ 1 ру т13.. СЕНСАЦИИ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ! ты хоть значение слова "политика" знаешь? или услышал красивое слово и повторяешь теперь? нормальные взрослые люди идут в игру отдыхать, а не симулировать то, что видят каждый день. но тебе,наверное не понять) ведь ребенок познает мир, только с ним соприкоснувшись
Old 01.02.2012, 14:27
лучшее не все - нет фулл лута.
Мне вот, например, наплевать что нет фуллута. В этом даже есть свои плюсы - не нужно тырить топшмот по сундукам.. ну был бы фуллут - ок, пох.. нет - ну и слава Богу..
Old 01.02.2012, 14:28
umad
Guest
В принципе я не против АА, просто меня реально раздражает стилистика и то, что корейцы делают.(ну не нравится мне ни сеттинг ни стиль хоть убей).
.
Не я реально не врубаюсь о чем он пишет. Где, где в АА бронестринги, ониме лоли, прочая "корейщина" и т.д. ? Там этого нету
Old 01.02.2012, 14:30
а чем АА похоже на сэндбокс? фулл лут? - нет? проехали.
А это одна из основ сэндбокса.
Тебе осталось только объяснить чем идея сэндбокса связана с фуллутом?
Old 01.02.2012, 14:31
нормальные взрослые люди идут в игру отдыхать
Отдыхай в синглах. Хочешь общения? В синглах с кооперативом. Не порть остальным людям ММОрпг.
Old 01.02.2012, 14:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Мне вот, например, наплевать что нет фуллута. В этом даже есть свои плюсы - не нужно тырить топшмот по сундукам.. ну был бы фуллут - ок, пох.. нет - ну и слава Богу..
тебе пох на фуллут? Фууу ссаный казуалище ты у меня сдохнешь на грядке с брюквой жалкий червь!
Old 01.02.2012, 14:33
Korlak
Guest
Отдыхай в синглах. Хочешь общения? В синглах с кооперативом. Не порть остальным людям ММОрпг.
не волнуся. я не буду портить вам строить замки, котаца на карабликах111, вести палитику и собирать кортошку. кто как хочет - так и дро4ит.
пока никто не жаловался, что я кому-то мешаю, а тебя я спрошу в последнию очередь. или не спрошу вообще..пока не решил
Old 01.02.2012, 14:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by umad:
Не я реально не врубаюсь о чем он пишет. Где, где в АА бронестринги, ониме лоли, прочая "корейщина" и т.д. ? Там этого нету
а вопросик про кавайного кошкомена ты типа не заметил?
Old 01.02.2012, 14:34
нормальные взрослые люди идут в игру отдыхать, а не симулировать то, что видят каждый день. но тебе,наверное не понять
Чего мне не понять? Я играл в вов, и знаю что такое казуальный геймплей, в то же время я играл и в сендбоксы, и знаю что такое нормальная социалка Ты просто ограниченный своим мирком вовобой, и дальше своего заборчика ничего не видишь Я виноват в этом?
Кстати даже в самом вове социалка раньше была чуть получше. До введения рандом лфг, когда приходилось искать себе группу в чате. Пока проходили все данжи одной группой, знакомились, узнавали друг друга, потом пара новых друзей появлялось в списке. А после 3.3 рандомы превратились в автопробег с молчаливыми ботами
Хоть на таком примере понятно объясняю?

Добавлено через 1 минуту
А что такого гейского в женском персонаже? И кстати как женский персонаж вообще может быть гейским? Давно хотел спросить.

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 01.02.2012 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 14:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
кто вам чо портит? Это же вы приперлись в раздел сингла с кооперативом и агитируете за трю игру.
Old 01.02.2012, 14:35
umad
Guest
Нет в нем нифига кавайного, это обычная расса кошколюдей, к которой привыкли в Тес и в Ек Ты имеешь что-то против хаджитов и керра ?
Old 01.02.2012, 14:38
Кстати нормальные взрослые люди могут еще идти за впечатлениями и ощущениями недоступными им каждый день, иногда за напряженными, сложнодостижимыми и отдаленными по времени. Но разве это поймет "отдыхающая" белка в колесе
Old 01.02.2012, 14:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А что такого гейского в женском персонаже? И кстати как женский персонаж вообще может быть гейским? Давно хотел спросить.
женский персонаж гейский не сам по себе а только когда им играет мущина, дабы удовлетворить свое желание побыть бабой.
Posting Rules