для этого надо сидеть в игре много и активно. Меня это не устраивает.
То есть ты покупаешь игру, чтобы в неё не играть?
Quote:
Originally Posted by Korlak
Originally Posted by Korlak:
я прямо заплакал. тебя, наверное, во дворе обижали и в школе гнобили?) такие детские=детские наивные мечты желания я тебе больше скажу.все игроки АА будут друг друга знать, видется в реале на сходках каждый месяц и добавятся в друзья в вк
Какой то бред несёшь, вовобой Иди лучше в свою фармилку, тебе ещё дейликов нужно сделать 20 штук и полетать вокруг столицы, незная чем себя занять.
плиа
я когда первый раз в жизни попал на вз в свитере - тут же 3 место
оооооооочень скиллованное пвп
ну знач ты крут гордись етим блеать.
Щас када народ оделся и освоил классы уже не такая лафа.
А в зерге чо? Бегаешь в толпе, спамишь один скилл, попал в асист десяти рыл порвало. Скилл же.
Какой то бред несёшь, вовобой Иди лучше в свою фармилку, тебе ещё дейликов нужно сделать 20 штук и полетать вокруг столицы, незная чем себя занять.
какие-то тупые корейские аашники пошли..сливаются после 2-3х постов. Чушь - это то, что 200чел в каждой гильдии будут друг друга знать и кто там писал про прохождение лфр и героиков?) или ты днем на форуме один, а вечером тайком в вов поигрываешь?)
какие-то тупые корейские аашники пошли..сливаются после 2-3х постов. Чушь - это то, что 200чел в каждой гильдии будут друг друга знать
Просто человеку, не знающему что такое социалка в ММО действительно трудно такое себе представить Что может объединять людей в игре, где есть только дро4ево мобов ради ачивок?
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
чтобы играть в нее так как мне нравится.
То есть как можно меньше, я понял уже.
Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 01.02.2012 at 14:08.
Reason: Добавлено сообщение
Просто человеку, не знающему что такое социалка в ММО действительно трудно такое себе представить Что может объединять людей в игре, где есть только дро4ево мобов ради ачивок?
поиграй в Дом3 онлайн
а социалка ради дрочева игроков-пикселей все меняет?
столько чтобы это доставляло и при этом не мешало жить. Но этого недостаточно для руководства "топ" кланом.
В вове например чтобы делать фёрст килы тоже нужно неслабо задротить. В перспективе в свтор думаю тоже что-то такое будет. Что же ты не обвиняешь эти игры в задротстве?
Quote:
Originally Posted by Korlak
Originally Posted by Korlak:
я прекрасно общался в игре
Общение это не вся социалка, ограниченный ты наш вовобой
Стало играть только ради дейликов в свтор, остальное время убиваю в УО на одном известном шарде, качаю нового чара. За 10 лет не надоело совершенно.
вот и я говорю, игры, подобные ультиме и еве, то бишь сендбоксы, не надоедают. они открыты, многообразны, там крафт востребован, пвп и хай-эндпве необходимо, строительство изменяет лицо местности. там если ты в гильде- ты чувствуешь плечо товарища и чувствуешь свою необходимость в гильде.
АА никогда не позиционировался как чистый сендбокс, к твоему сведению. Он вобрал лучшее из сендбокса и парка развлечений, и двигает жанр вперёд, пока свтор тянет его назад.