Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 30.01.2012, 11:30
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DrSlon:
ну как скажешь. Бтв, почему для тебя гей - оскорбление, если по твоему они клевые посоны?
Я говорил, что они клевые? Мне нет до них дела и плевать чем они там занимаются, это и есть терпимость. Кто сказал, что я одобряю?
Более того, про геев я вообще ничего не говорил, кроме того, что они не связаны с аниме на прямую. Они могут быть связаны потому что смотрят аниме, так же как и пьют пиво и смотрят футбол.

Old 30.01.2012, 11:38
OSG_renamed_680517_06052020's Avatar
Гигант мысли

))) свтор фэйл. сорри, для понимающих англ.

для тех, кто не хочет заморачиваться - все понятно с 3-40. эпик фэйл старворс )))

Добавлено через 3 минуты
сорри, было уже, в одной из веток.
Last edited by OSG_renamed_680517_06052020; 30.01.2012 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2012, 11:39
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ImmDev:
Я говорил, что они клевые? Мне нет до них дела и плевать чем они там занимаются, это и есть терпимость. Кто сказал, что я одобряю?
Более того, про геев я вообще ничего не говорил, кроме того, что они не связаны с аниме на прямую. Они могут быть связаны потому что смотрят аниме, так же как и пьют пиво и смотрят футбол.
если бы тебе было плевать чем они занимаются тебе было бы плевать и на то что их обсирают. А я не говорил что они связаны напрямую с аниме я говорил что взрослый гетеросексуальный мужчина такую херню смотреть не будет, а если будет значит либо он не взрослый либо не гетеросексуальный. После етого ”сочувствующие” ощутили батхерт и вцепились в меня как клещи в задницу.
Old 30.01.2012, 11:43
Прочитал всю тему, стало смешно. Если откинуть разннобразный срач, реально вырисовывается нехитрый гоховский набор того, что юзеры кореефилы хотят видеть в их игре.
1. Фуллут - 2/3 тех кто орет что хочет фуллут, будут испытывать дичайший баттхерт когда их ганкнет 3+ вражин и оберут все то что они дротили полгода. Обгаживание форумов игры и вайн прилагаются. Да, есть полоска олдскульщиков (мифическая правда для меня, но они конечно же есть...где то) которые играли в УО, которым такое нипочем. Правда их процент от общего числа нынешних игроков мне кажется чуть менее чем незначителен. Тут всякие люди кричат, что войны бомжей при фуллуте это фэйк, правьте руки и тп. Ага, как же. Гоховские нагибаторы такие нагибаторы.
2. Треба масс пвп. 8х8, 10х10, 20х20 на бг нам мало, не показать скилла. Хотим 100500 на 100500. Ну ну, весь скилл заключается в прожимании пары кнопок и бежать за толпой - высунулся сразу насобирал подач, сдох, а если еще и залутят при этом (см. одевайся как бомж) Мили средней руки уходят в отпуск сразу же - от них толку в зерге мало. Как и в предыдущем пункте есть исключения - есть папомилишники, есть грамотно организованные рейд группы, но их процент ничтожно мал же, столько же сколько и людей игравших в УО. Гоха нагибаторы придут на зерг, полагают там, пару раз стрельнут и сдохнут и будут вопить про "жестокую голагтегу" на форумах. Идите лучше попробуйте взять хоть какой то рейт на арене в вовке, или в свторе затащите всю команду на варзоне. 80% что вы огорчитесь своей недееспособности после унылого корей - стайл - зерг - пвп - ноубрейн.
----------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, а любители корейской игры АА так же будут срать в разделе ГВ2 когда она выйдет?

We have come for you!
Old 30.01.2012, 11:47
Originally Posted by theDemoman:
оберут все то что они дротили полгода
Ты неочень, ты ничего не знаешь про фулллут. Но это не мешает тебе писать глупые стены текста
Old 30.01.2012, 11:49
если бы тебе было плевать чем они занимаются тебе было бы плевать и на то что их обсирают. А я не говорил что они связаны напрямую с аниме я говорил что взрослый гетеросексуальный мужчина такую херню смотреть не будет, а если будет значит либо он не взрослый либо не гетеросексуальный. После етого ”сочувствующие” ощутили батхерт и вцепились в меня как клещи в задницу.
Ну так мне и плевать на геев. Ты не попутал моим посты с чужими?
Мне не понравилось приписывание геев к аниме.
Quote:
Одсу: Чем тебе не нравится аниме? Или нравится?
Слон: Стилем, явно не предназначенным для глаз взрослого гетеросексуального мужчины.
Одсу: То есть стиль анимэ предназначен для маленьких гомосексуалов?
Слон: да

Old 30.01.2012, 11:50
Забанен
Originally Posted by Gorza:
Ты неочень, ты ничего не знаешь про фулллут. Но это не мешает тебе писать глупые стены текста
ну ка поделись своими глубокими знаниями о фуллуте как настоящий отец.
Old 30.01.2012, 11:51
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by DarthWeNTuS:
что автоматическое распределение лута ты посчитал за баг
Gharj - если во время ты хоть один раз попал в лаву, то будешь рандомно умирать в течении всего времени. в любом месте, в любое время кроме боя. Бежишь такой к боссу и х*як - умер, ваншот.

На ласте после вайпа можно прийти и увидеть обрушенный пол, или отсутствие 2-3х плит на полу. Либо же прыгая вниз по плитам, в какой-то момент они перестают падать.

Ну и т.д. Я для тебя выписывать все баги не буду, ищущий да найдет.
Old 30.01.2012, 11:52
Забанен
Ну так мне и плевать на геев. Ты не попутал моим посты с чужими?
Мне не понравилось приписывание геев к аниме.
вас так много что легко забыть где кто.
Значит, тебе нравится аниме?
Old 30.01.2012, 11:52
Моар хэйт, гоха эксперт.
Ну и напиши про фулл лут и как там все происходит, и как ты там всех нагибал. Ты же "очень".

We have come for you!
Old 30.01.2012, 11:57
Хватит ругатся=(
Такое ощущение что в России живут одни озлобленые люди.

Old 30.01.2012, 11:59
ну ка поделись своими глубокими знаниями о фуллуте как настоящий отец.
не дротят в фуллут играх полгода обвес который снимают при первой же смерти
Old 30.01.2012, 12:02
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Temujin:
Если у тебя выбор аниме или дом 2 ,то ты печален. Тебя ростят в резервуации где показывают и смотрят только это?)
Заброшенная наживка принесла рыбу, значит будет еда! :)

Все намного проще, раз в полгода-год всей компанией собираемся у одного кореша пить пиво. А его жена обожает Дом 2, аниме, пиво и наши разговоры. Поэтому покупаем что-нить из аниме что она еще не видела, ну и самим смотреть приходится.

Добавлено через 3 минуты
ну как скажешь. Бтв, почему для тебя гей - оскорбление, если по твоему они клевые посоны?
Аббревиатура good as you, "такой же как ты", но я не такой как ахтунги потому "гей" - оскорбление, в том числе и для использующих это слово.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Last edited by Azara; 30.01.2012 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2012, 12:02
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Прочитал всю тему, стало смешно. Если откинуть разннобразный срач, реально вырисовывается нехитрый гоховский набор того, что юзеры кореефилы хотят видеть в их игре.
1. Фуллут - 2/3 тех кто орет что хочет фуллут, будут испытывать дичайший баттхерт когда их ганкнет 3+ вражин и оберут все то что они дротили полгода. Обгаживание форумов игры и вайн прилагаются. Да, есть полоска олдскульщиков (мифическая правда для меня, но они конечно же есть...где то) которые играли в УО, которым такое нипочем. Правда их процент от общего числа нынешних игроков мне кажется чуть менее чем незначителен. Тут всякие люди кричат, что войны бомжей при фуллуте это фэйк, правьте руки и тп. Ага, как же. Гоховские нагибаторы такие нагибаторы.
2. Треба масс пвп. 8х8, 10х10, 20х20 на бг нам мало, не показать скилла. Хотим 100500 на 100500. Ну ну, весь скилл заключается в прожимании пары кнопок и бежать за толпой - высунулся сразу насобирал подач, сдох, а если еще и залутят при этом (см. одевайся как бомж) Мили средней руки уходят в отпуск сразу же - от них толку в зерге мало. Как и в предыдущем пункте есть исключения - есть папомилишники, есть грамотно организованные рейд группы, но их процент ничтожно мал же, столько же сколько и людей игравших в УО. Гоха нагибаторы придут на зерг, полагают там, пару раз стрельнут и сдохнут и будут вопить про "жестокую голагтегу" на форумах. Идите лучше попробуйте взять хоть какой то рейт на арене в вовке, или в свторе затащите всю команду на варзоне. 80% что вы огорчитесь своей недееспособности после унылого корей - стайл - зерг - пвп - ноубрейн.
----------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, а любители корейской игры АА так же будут срать в разделе ГВ2 когда она выйдет?
тупее поста в жизни не читал. ты явно эксперт по фуллуту
Old 30.01.2012, 12:03
вас так много что легко забыть где кто.
Значит, тебе нравится аниме?
Мне нравится аниме и я не гей. Шаблон порван?

Old 30.01.2012, 12:09
= война бомжей. Клево наверное сражаться друг с другом когда у всех одинаковая скрафченная за 5 минут броня. А топ шмот по сундукам.

We have come for you!
Last edited by theDemoman_renamed_875953_09032020; 30.01.2012 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2012, 12:09
я не гей
Пруф будет?
Old 30.01.2012, 12:10
Originally Posted by DarkCorsair:
Пруф будет?
Делать мне больше нечего
ЗЫ А ты гей?

Old 30.01.2012, 12:12
Mel's Avatar
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
И опять тема с DrSlon перешла на геев

Не понятно почему люди, которым нравятся анимэ геи... ну ок, а мне вот мультик "Маугли" нравится, я зоофил?
Или "Маугли" для гетеросексуалов?

И вообще слоны они добрые. А ты какой-то злой слон. Не няшный
Old 30.01.2012, 12:17
Юзеры-то хотят малого : чтобы игра вызывала неипические эмоции. Раньше, когда деревья были маленькие а трава зеленее и девки краше эмоции били фонтаном. Надротил линейкер Вася эпик - пошел с ним в нуболоку и убил её всю. А потом еще два раза. УО-шеры Петя и Митя всю ночь караулили у дома богатого буратину и обнесли его у дверей. Гильдия "Ноулайферы" в Рагнарьке держала замок год, собирая ништяки. Это запоминалось, было что рассказать внукам.

А что эпичного нынче? Ну, одеться за дейлики и рассказать об этом дроиду на корабле.

Размах пропал!

UO -> RO -> EQ2 -> WOW -> EQ2 -> LOTRO -> WAR!

EQ2 : Runnyeye : Enotik : Ward of Chaos/Mythic Legion.
Old 30.01.2012, 12:20

Old 30.01.2012, 12:21
Забанен
тогда что дротят в фуллут играх?
Что в них снимают?
И в чем интерес для любителей дротить по полгода?
Old 30.01.2012, 12:22
ЗЫ А ты гей?
Нет, я то пруф предоставил, а вот ты под вопросом
Old 30.01.2012, 12:23
Originally Posted by DarkCorsair:
Нет, я то пруф предоставил, а вот ты под вопросом
И какой же пруф?

Old 30.01.2012, 12:24
Забанен
Мне нравится аниме и я не гей. Шаблон порван?
нет. Если тебе нравится аниме и ты не гей значит ты мелкий или кореец или мелкий кореец. В мою теорию ето укладывается.
Posting Rules