Не, новая обнова ММОшки кокойто, вот у когото ****нется, особенно если лвл кап поднимают
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
думаю наверняка сказать нельзя,сейчас почти у всех игр дата плавающая,мне кажется край это под конец 2012 ,а так думаю к лету,хотя не обладаю точной инфой.
я не смог за выходные пройти дарксайдерс, даже забыл что мне нужно было идти фотографироваться, сколько же у него гемплей тайм?
Есть немного, гдето дня 3 если везде шарить
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
прошел сайдерса (18 часов гемплея), если бы я в начале знал что жизни там не обязателно экономить, то не загружался бы как ненормальный после каждой потерянной головешки
Чтобы напомнить что я ещё жив, отмечусь с записью с концерта Юки Кадзиуры с FictionJunction, с одной из моих любимых композиций из тёплой и ламповой Xenosaga 3: Also Sprach Zarathustra.
если бы я в начале знал что жизни там не обязателно экономить, то не загружался бы как ненормальный после каждой потерянной головешки
Добавлено через 1 минуту
ох... я это как представил... вместо того чтоб смело бросаться в лаву чтоб "полечиться" - экономить жизни и переживать за то что персонаж вдруг может умереть
Добавлено через 2 минуты
А я вот сразу догадался, ведь если персонаж не лечится сам по себе, даже когда на месте останавливаешься на 2 секунды - значит жизней бесконечно. Иначе было бы сложно!!!!!
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 01.02.2012 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
Чтобы напомнить что я ещё жив, отмечусь с записью с концерта Юки Кадзиуры с FictionJunction, с одной из моих любимых композиций из тёплой и ламповой Xenosaga 3: Also Sprach Zarathustra.
отмечусь с записью с концерта Юки Кадзиуры с FictionJunction, с одной из моих любимых композиций из тёплой и ламповой Xenosaga 3: Also Sprach Zarathustra.
Добавлено через 27 секунд
Такими темпами он нас точно перестанет любить
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 01.02.2012 at 21:50.
Reason: Добавлено сообщение