Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 27.01.2012, 23:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DarkCorsair:
зы: По поводу геев. Геи никогда не будут играть за женского чара, не будут фапать на красивых девушек, на красивую одежду.. потому что им нравятся мужики. Прописные истины как бэ
Хз, я вот попробовал и лично у меня возникает когнитивный диссонанс, когда на кнопки нажимаю я, а по экрану при этом бегает нечто с сиськами. Диссонанс сей усиливается еще и попытками других игроков обратиться ко мне в женском роде, и строчками "флирт" в диалогах с неписями мужского пола. Я хз кому кроме геев это может быть приятно или хотя бы не противно. Так же как и любовное разглядывание женской одежды и одевание ее на куклу. Фапание же на пиксельных девок это уже из маленько другой области.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 27.01.2012, 23:46
Originally Posted by DrSlon:
строчками "флирт" в диалогах с неписями мужского пола
Вот этот момент меня тоже бесил.. благо в других ммо таких строчек не будет.

любовное разглядывание женской одежды и одевание ее на куклу
Это к геям отношения не имеет. Я, вот, люблю одевать перса и сам одеваться в красивую одежду - и что я теперь из-за этого гей?
Old 27.01.2012, 23:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Это к геям отношения не имеет. Я, вот, люблю одевать перса и сам одеваться в красивую одежду - и что я теперь из-за этого гей?
Да.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 27.01.2012, 23:47
Да.
Но это не так => твоя теория фэйл
Old 27.01.2012, 23:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Но это не так => твоя теория фэйл
Пруф или балабол?

Old 28.01.2012, 00:02
Пруф или балабол?
А какой пруф тебе нужен? моё хоум видео штоли? щаз
Old 28.01.2012, 00:28
AnotherMan_renamed_743152_31072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вообще ,как по мне, Доктор Слон пишет какой-то возмутителный бред, с которым я не согласен. Почти всегда.

Хз, я вот попробовал и лично у меня возникает когнитивный диссонанс, когда на кнопки нажимаю я, а по экрану при этом бегает нечто с сиськами. Диссонанс сей усиливается еще и попытками других игроков обратиться ко мне в женском роде, и строчками "флирт" в диалогах с неписями мужского пола. Я хз кому кроме геев это может быть приятно или хотя бы не противно. Так же как и любовное разглядывание женской одежды и одевание ее на куклу. Фапание же на пиксельных девок это уже из маленько другой области.
Но вот тут нельзя не согласиться с ним. От игры женским персонажем коробит просто. Я ассоциирую себя лично с героем , которым управляю. И я не хочу ассоциировать себя девушкой.

А для фапанья, кстати, есть очень много сайтов. Там есть и пиксельные девушки, и реальные, и видео, онлайн-чаты, если это интересует вас. И жанр тоже любой.

Но играть и одновременно фапать на свой же вид со спины - скилл теряется)

И вообще, зовешь человека в рейд. А он играет женским персонажем , и ФАПАЕТ на рейеде. И вентре дышит так ,что всем слышно - Случай не еденичный. Вообще, таких людей называют гейм-трансвеститами.
Old 28.01.2012, 00:46
да

а если серьезно, то вопрос, поставленный таким боком, прямо-таки требует утвердительного ответа

Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 28.01.2012, 01:19
Загуглил слово "фапать".. мде.. оказывается я не знал его значения Фапать на персонажа - это действительно уже попахивает трансвеститством или чем там ещё ненормальным, согласен.

Originally Posted by AnotherMan:
И вообще, зовешь человека в рейд. А он играет женским персонажем , и ФАПАЕТ на рейеде. И вентре дышит так ,что всем слышно - Случай не еденичный.
ужас какой
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 28.01.2012 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2012, 02:46
Originally Posted by Дитрум:
Все бля. Довели человека. Пошел изучать материалы по АА))
Гоха.сру настолько сурова, что на ней матерятся даже модераторы.
Originally Posted by Дитрум:
что они столько лет делали.
Видимо сюжетки.
В марте привезут колекционку Mass Effect 3
Old 28.01.2012, 02:52
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Если говорить про брутальную брутальность,то

Если скажешь, что это не брутально тебя сожгут на костре как еретика!
А каким боком брутальный вархамер связан с детской сказочкой на ночь под названием "Звездные войны" ?
Old 28.01.2012, 03:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by AnotherMan:
вообще ,как по мне, Доктор Слон пишет какой-то возмутителный бред, с которым я не согласен. Почти всегда.
Итс джаст троллинг, бро. Он как бе и не требует чьего то согласия. Он просто есть.
Загуглил слово "фапать".. мде.. оказывается я не знал его значения Фапать на персонажа - это действительно уже попахивает трансвеститством или чем там ещё ненормальным, согласен.
Надо посоветовать твоей маме, чтоб она не разрешала тебе со мной общаться. Плохому научу же.
Originally Posted by Shadow of Azrael:
А каким боком брутальный вархамер связан с детской сказочкой на ночь под названием "Звездные войны" ?
А каким боком вархаммер не менее детская сказочка при всей его внешней брутальности?

Old 28.01.2012, 03:36
ArcheAge и Project R1 жду, но про второе почти ничего не слышно
Old 28.01.2012, 08:34
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Жалуются на зерг те, кто умеет играть лучше любого из этого бесполезного зерга.
Насмешил Если кто-то умеет играть, то он всегда победитт того, кто не умеет играть. Также как сыгранные пачки в ладве уносили вдвое-втрое превосходящие силы противника, также как мощные организованные примейды в вов уносили превосодящие их в разы толпы рандомных бомжей. А жалуются... жалуются только бичи.

Old 28.01.2012, 08:36
Originally Posted by zutya:
Project R1

Кроме скринов видео есть?
Old 28.01.2012, 08:46
Originally Posted by Smooth Criminal:
Смотрел я видео геймплейное из Сикрет Ворлда. Тот же СВТОР, только вместо джедаев и бластеров - иллюминаты и дробовики.
Только динамичнее, взрослее и нестандартнее. Правда пока что не ясно что там придумают с пвп, т.к. концепция на бумаге выглядит отлично, но в игре думаю будет всё совсем иначе

Old 28.01.2012, 09:03
Originally Posted by Хайзенберг:
Да ну как тебе угодно, "дорогой" Но как это отменяет тот факт, что АА это корейская ссанина?
Да уж лучше любая корейская игра, чем западное убожество. Можно сравнить хотя бы по уровню катсцен, которыми так хвалятся биовар.
Вот катсцена биовар:

Ни экшна, ни нормальной анимации, ничего.
А вот катсцена из АА:

Динамика, работа с камерой, визуальная составляющая - всё на высоте. При том что сама АА делает упор не на катсцены, а на геймплей, но при этом и катсцены у неё выполнены на более высоком уровне.

Добавлено через 13 минут
И ещё ролик в тему. Биовары - мастера сюжета.

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 28.01.2012 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2012, 09:19
У меня складывается такое ощущение, что перед тем как стать фанбоем АА, нужно доказать какой ты упоротый и знаете, всякие айрондасты и юмэды с этим справляются на пятерочку.

Old 28.01.2012, 09:20
Originally Posted by Irondust:
Да уж лучше любая корейская игра, чем западное убожество. Можно сравнить хотя бы по уровню катсцен, которыми так хвалятся биовар.
ЛОЛ!
1)Игры которые ты приводишь в пример еще даже не вышли.
2)Ты уверен что в этих играх не будет пару катсцен за весь сюжет?
3)Если ты считаешь эпичным, пожирание старика-кролика(старик кролик?!?! WTF?!?!) тогда ты точно кореец.
Собак кушаешь?

Old 28.01.2012, 09:31
1)Игры которые ты приводишь в пример еще даже не вышли.
И они уже лучше свтор.

2)Ты уверен что в этих играх не будет пару катсцен за весь сюжет?
Я БОЛЕЕ чем уверен, что катсцен там будет мало. Потому что люди хотят играть в игру, а не смотреть катсцены, тем более такие слабенькие, как и биовар.

Если ты считаешь эпичным, пожирание старика-кролика(старик кролик?!?! WTF?!?!) тогда ты точно кореец.
Мне не важно, что именно там происходит. Мне важно КАК это подано. Уровень постановки, анимация, работа с камерой. Если бы хоть одна катсцена биовар отличалась такой постановкой, уже было бы хорошо.

Old 28.01.2012, 09:40
Мне не важно, что именно там происходит. Мне важно КАК это подано.
The stupidity is strong in this one.
Кат сцены в свтор это озвученные, хорошо поставленные ролики, которые ведут игока через сюжет. Биовары дают нам самим сражаться, вместо того, что бы показывать нелепый корейски ролик. Если ты раскроешь свои глаза, то внезапно обнаружишь, что ролик свтора, который ты дал, обрезан в моментах, когда действие переходило в руки игрока, т.к. это спойлер для тех, кто хочет узнать, чем закончилась сюжетка для Сит Варриора.

Old 28.01.2012, 09:43
Originally Posted by ImmDev:
хорошо поставленные ролики
Я этого не вижу. Я вижу двух истуканов с нулевой анимацией, которые пялятся друг на друга и болтают.

Originally Posted by ImmDev:
Биовары дают нам самим сражаться, вместо того, что бы показывать нелепый корейски ролик.
Серьёзно? А я то думал что 50% геймплея свтор это именно просмотр катсцен, оказывается там ещё какой-то геймплей есть

Old 28.01.2012, 09:46
Torkwemada
Guest
Вот катсцена биовар:
Финальный занавес в катсцене Сорка мне больше понравился =)

По твоим видосам сразу видно где нормальная игра, а где корейский очередной клон с желтым знаком на башке у нпс, кстати спизжено на втором видосе похоже с аватара
Old 28.01.2012, 10:04
Не зная вообще ничего ни об играх ни о разработчиках, я бы выбрал первую не задумываясь. Вторая на столько блевотный треш, что комментировать нечего
Почему вы не обсуждаете свой корейский шлак в предназначенном для него разделе?

Old 28.01.2012, 10:15
Kaeltan's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
В Айоне гринд не обязателен, весь кач на квестах как и в СВТОР, на капе тоже не обязателен (100500 раз разбирали уже, сколько можно??!!)

Звучит неплохо..
А что такое квесты айона? Правильно, это гринд 1500 мобов, а потом 1500 еще таких же, без вменяемого обоснования, без озвучки...

Posting Rules