вообще ,как по мне, Доктор Слон пишет какой-то возмутителный бред, с которым я не согласен. Почти всегда.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Хз, я вот попробовал и лично у меня возникает когнитивный диссонанс, когда на кнопки нажимаю я, а по экрану при этом бегает нечто с сиськами. Диссонанс сей усиливается еще и попытками других игроков обратиться ко мне в женском роде, и строчками "флирт" в диалогах с неписями мужского пола. Я хз кому кроме геев это может быть приятно или хотя бы не противно. Так же как и любовное разглядывание женской одежды и одевание ее на куклу. Фапание же на пиксельных девок это уже из маленько другой области.
Но вот тут нельзя не согласиться с ним. От игры женским персонажем коробит просто. Я ассоциирую себя лично с героем , которым управляю. И я не хочу ассоциировать себя девушкой.
А для фапанья, кстати, есть очень много сайтов. Там есть и пиксельные девушки, и реальные, и видео, онлайн-чаты, если это интересует вас. И жанр тоже любой.
Но играть и одновременно фапать на свой же вид со спины - скилл теряется)
И вообще, зовешь человека в рейд. А он играет женским персонажем , и ФАПАЕТ на рейеде. И вентре дышит так ,что всем слышно - Случай не еденичный. Вообще, таких людей называют гейм-трансвеститами.