и твою мать! какие там некрасивые неко женщины!(ценитель)
Хз, ничего некрасивого (как в фэйлоторе) я в персонажах или одежде не заметил Ты с каким идеалом красивости в ммо сравниваешь?
Мне, вот, нравится стилистика в B&S. Да, это корейщина.. но у меня в отличие от некоторых (не буду показывать пальцем) тут нет закостенелых стериотипов и неприязни к корейским персонажам и стилю одежды. Потому что это красиво, потому что это стильно. К слову, средневековый стиль АА (выделил специально для толстых троллей, которые пытаются найти в АА бронестринги) мне импонирует неменьше (а, вот, в СВТОР`е убоги что модели персонажей что внешний вид шмота).
(а, вот, в СВТОР`е убоги что модели персонажей что внешний вид шмота
Обьясню разницу.
В ТОРе брутальность, ибо вселеная темная.
А в видео няшность.Которая зашкаливает,кстати. (няшности должно быть в меру)
Но костюмы неплохи. Люблю азиатский стиль одежды.
Насчет неко женщин. В АА они больше похоже на фури, а не на неко женщин.
Мой идеал это-женщина(обычная) с ушками котика, с хвостиком.
Аля-
Но вкусы они разные.
Вон линковали уже масс замес. Корейщиной и не пахнет.
Quote:
Originally Posted by umad
Originally Posted by umad:
По поводу анимации, графики и физики, которые являются самыми лучшими из ММО игр:
Все бля. Довели человека. Пошел изучать материалы по АА))
А если серьезно - еще в своем обзоре беты СВТОР я писал о том, что вот таким как АА должен быть распиаренный 200 миллионо-баксовый СВТОР. Я когда первый раз попал в бету -был в шоке от увиденной графики, старый, древний движок, куча пластелина, отсутствие сглаживания (которое ему не сильно помогает). Было ощущение, что я вернулся в 2005 год. В принципе так и есть - движок 2006 года выпуска. Теперь я увидел масс пвп на Иллуме - и вдвойне не понимаю, с какого перепугу этот убогий движок поставили в такую игру. Личноя не сильно придирчив к графике, но блин в 2012 году ставить движок который тормозит при 10х10 - это нонсенс. Добавить вусмерть забагованное ПВЕ и отсутствие пвп - вообще непонятно, что они столько лет делали.
Все бля. Довели человека. Пошел изучать материалы по АА))
А если серьезно - еще в своем обзоре беты СВТОР я писал о том, что вот таким как АА должен быть распиаренный 200 миллионо-баксовый СВТОР. Я когда первый раз попал в бету -был в шоке от увиденной графики, старый, древний движок, куча пластелина, отсутствие сглаживания (которое ему не сильно помогает). Было ощущение, что я вернулся в 2005 год. В принципе так и есть - движок 2006 года выпуска. Теперь я увидел масс пвп на Иллуме - и вдвойне не понимаю, с какого перепугу этот убогий движок поставили в такую игру. Личноя не сильно придирчив к графике, но блин в 2012 году ставить движок который тормозит при 10х10 - это нонсенс. Добавить вусмерть забагованное ПВЕ и отсутствие пвп - вообще непонятно, что они столько лет делали.
Да, к сожалению все так. 200 миллионов были успешно распилены
Всегда удивляюсь таким постам про титан. Как может в обозримом будущем выйти игра про которую информации просто ноль. Ни единого убогого скриншотика, ни единого конкретного сообщения о фишках и концепции игры. Ничего кроме рабочего названия. Нет ну некоторые так делают, но не близард. Они начинают закидывать инфой, роликами, скринами, лет за 5 до выхода игры. Какой нафиг титан в 2013?
owlmind была новость про 2013 год, о том что костяк занимается титаном начиная с конца бк, а вов и лк и кату продолжает поддерживает на плаву другая новая команда
А если по теме, то единственное ММО, на выход которого следует рассчитывать в ближайшее время, это ТЕРА. Все остальные претенденты даже не определились с датой релиза.
Во-первых: Битвы за спот и квестовая прокачка невозможны впринципе. Подумай об этом.
Во-вторых: АА это игра про войну. Не про ганк двух бомжей, которые потом друг с друга снимают последние шмотки, а про войну больших кланов. Войну за ресурсы, власть и территорию. А на войне побеждает тот, у кого больше и мощнее армия. Поэтому жалуются на "зерг кланы" и "ничестна - баланса нету!!!11" только хомячки, не способные в организацию.
В-третьих: Для казуалов есть: свой домик и его обустраивание, садик, кораблик, инсты, бг, крафт и торговля, даже футбол там есть. С чего бы этот контент уйдёт на помойку? Да, топом ты не станешь, но играть вполне можно будет по 2-3 часа в день.
Кстати спасибо что обсудили мой ролик
Жалуются на зерг те, кто умеет играть лучше любого из этого бесполезного зерга.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
ну как бе любой игрок хочет иметь возможность быть топом, хотя бы теоретически. Если же он заведомо будет гумном по сравнению с зерг кланами и задротами то нах ето ему надо? А если в игре останутся одни зерг кланы и задроты им будет неинтересно потому как должны быть и те кого они будут ногебать своей клановостью и задротством.
А вот фуллут я бы хотел. Тогда бы все тру атцы в своем крутом накрабленом шмоте тока в столице стояли а пвпшились в говне которое не жалко просрать, а в етом деле я хорош.
Было бы не так, атцы пвпшились в нормальном гире, потому что они умеют пвпшится, а парни типа него обводились бы в рамочку и ждали приказов своего господина. Толпа голых бомжей грабящих шахты это же классика УО
Фуллут очень хорошо отсеивает тех кто неумеет играть и ждет чтоб его затащили.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 27.01.2012 at 22:52.
Reason: Добавлено сообщение