Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 27.01.2012, 12:52
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DrSlon:
а что делать в оене на капе без гринда?
Ганг, осады, крафт.

ну как бе любой игрок хочет иметь возможность быть топом, хотя бы теоретически. Если же он заведомо будет гумном по сравнению с зерг кланами и задротами то нах ето ему надо?
Ну я полагаю что в играх не все люди хотят быть Абрамовичами, не пошевелив для этого и пальцем.. это ты такой.. а многие играют в задрот игры в казуальном режиме и радуются: свою нишу они в игре занимают, им есть чем заняться и они довольны.

Originally Posted by Dimka K:
Чота ММО там не нашел.
It`s your problem

Originally Posted by Dimka K:
Опять война белых ников с красными никами с 0-2 фпс и околонулевым профитом? Не, проходили в айоне, спасибо, незатащило.
Меняй железо. У меня сейчас на моём конфиге осады в Айоне не тормозят вообще, даже без шифт+ф12. К тому времени как выйдет руофф AA, у большинства будет ещё более крутое железо и тормозить на осадах не будет вообще, если уже сейчас на конфиге сродни моему почти нет лагов на крупных замесах. В плане оптимизации движка, створ смачно сасёт у AA. Профит там будет ошутимый, в отличие от Айона.
Old 27.01.2012, 13:08
Originally Posted by DarkCorsair:
В плане оптимизации движка, створ смачно сасёт у AA. .

Old 27.01.2012, 13:18
Удалить не удалят, но могут понерфить до полной бесполезности под влиянием ацкого вайна. Сколько орали про крутость рифтов в йойоне, и где они в результате? Умом корею не понять.
Могут понерфить конечно и испортить игру.. а могут и нет, всё таки это не вовоклон и вайнеров хомячков там должно быть мизер (в этом плане выкрики этих самых хомячков: "ололо этаже очередная карейская гриндилке!!11" только на пользу проекту идут).
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 27.01.2012 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2012, 13:19
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ImmDev:
Покупать гейские костюмчики в шопе и писать в чатике.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 27.01.2012, 13:21
Originally Posted by Хайзенберг:
Ну нашёл ты ролик чувака с плохим компом, у которого лагает клиент.. и чо? Что ты этим хотел сказать? Я же не кидаю лагающие ролики створа на железе 5 летней давности.. створ иногда тормозит даже на топовом железе, 100500 раз уже говорено было, с добрым утром. И ещё, нужно учитывать пинг до Кореи через прокси, который и ежу понятно мягко говоря неайс.

В ответ на твой ролик:

Old 27.01.2012, 13:38
Ну нашёл ты ролик чувака с плохим компом, у которого лагает клиент.. и чо? Что ты этим хотел сказать? Я же не кидаю лагающие ролики створа на железе 5 летней давности.. створ иногда тормозит даже на топовом железе, 100500 раз уже говорено было, с добрым утром.
Ох лол. Значит если лагает в АА - это слабый комп, а если лагает в Тор - это плохой движок?

У людей с нормальным железом, как у меня, в ТоР не лагает вообще. Ищите проблемы в себе, неудачники.

PS Строить домики и их защищать - это конечно тру идея с море фаном. Посмотрел ролики, увидел эту убогую анимацию, поблевал. Играйте, чо. Ты же привык в корейскую блевотину играть.

Old 27.01.2012, 13:39
Как то ваще буэээ, дизайн персонажей и брони гуано, анимация и спецэффекты уг. В гв два как то все смотрится в разы симпатичнее и органичнее. Ну этот ваш корейский АА.

We have come for you!
Old 27.01.2012, 13:42
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В ответ на твой ролик:
При таком замесе как показан на ролике, свтор уже бы корчился в тормозах.

а если лагает в Тор - это плохой движок?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t708620 - на видео видно фпс, конфиги указаны. Да, у СВТОР отвратительный движок 6 летней давности, без намека на оптимизацию под современное железо и каналы.

У людей с нормальным железом, как у меня, в ТоР не лагает вообще.
знаем, проходили "пентиум4ничениатрмазит" "нилагает ниразу" "увас кампы плоха настроены!!11" и т.д. Вот только когда 100 человек в венте с топовыми и не очень компами имеют 2-4 фпс, а кто-то на форуме пишет чтоу него 20 фпс - выглядит не в твою пользу. А хотя...да ты же мастер настроек компа!!!! Точно. Не, ну тогда ок.
Last edited by Дитрум; 27.01.2012 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Ох лол. Значит если лагает в АА - это слабый комп, а если лагает в Тор - это плохой движок?
Да. Тор лагает даже на сильных компах, даже у меня подлагивало в империал флите у борда (на ВЗ не лагало, но там и народа то мизер).
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

У людей с нормальным железом, как у меня, в ТоР не лагает вообще. Ищите проблемы в себе, неудачники.

PS Строить домики и их защищать - это конечно тру идея с море фаном. Посмотрел ролики, увидел эту убогую анимацию, поблевал. Играйте, чо. Ты же привык в корейскую блевотину играть.
Фрапс с сотней игроков на илуме в кадре или ****бол !
Old 27.01.2012, 13:43
Originally Posted by theDemoman:
Как то ваще буэээ, дизайн персонажей и брони гуано, анимация и спецэффекты уг.
Там в другом фишка игры как бэ. Ну и с дизайном персонажей и брони я проблем не вижу имхо.
Old 27.01.2012, 13:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ганг, осады, крафт.
Какой нахер ганг и крафт без гринда? Дохера ты наганкаешь без шмота? Или накрафтишь без денег и ресов? Вот и выходит неделю крабим на выходных крафтим и ганкаем, как на работе прям.
Ну я полагаю что в играх не все люди хотят быть Абрамовичами, не пошевелив для этого и пальцем.. это ты такой.. а многие играют в задрот игры в казуальном режиме и радуются: свою нишу они в игре занимают, им есть чем заняться и они довольны.
Ну видишь ли, я могу играть 2 часа в день мирно крабя в нуболоке, но при етом знать, что если я ацки вздрочну то я стану мега тру эпик ногебатором и всех пошотаю, просто мне лень. С таким подходом приятно занимать свою нишу в игре. Если же тебе толсто намекают, что если ты не вступишь в зерг и не будешь 18 часов в сутки вкалывать на дядю, то как не изгаляйся ты будешь бомжом и сосать хер, то игра сразу же вызывает негатив и стремится в топку. Хотя я не спорю, есть люди которые находят удовольстви в сосании хера, но их не так много, чтобы быть полноценной аудиторией.
Могут понерфить конечно и испортить игру.. а могут и нет, всё таки это не вовоклон и вайнеров хомячков там должно быть мизер
Если хомячков будет мизер, господам задротам будет некого ногебать, и прибыль разрабам будет некому приносить, и ваша тру игра отправится следом за даркфолом и прочим трешем.
К тому же, судя по гохе, вайнят одни задроты, а хомячки спокойно приходят и уходят.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 27.01.2012, 13:58
Господи, какая же унылая анимация в АА.

Old 27.01.2012, 14:02
Originally Posted by Temujin:
в вов.
Old 27.01.2012, 14:24
Mel's Avatar
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Извините за глупый вопрос от человека не игравшего в ВоВ...

А как люди не сходят с ума от кол-ва скиллов? Там 2.5 ряда мелких квадратиков Или это не скилы?
Мне кажется даже забиндить такое количество не реально. Если только под стол еще две клавы под ноги не ставить.
Old 27.01.2012, 14:27
Originally Posted by Mowgli:
Извините за глупый вопрос от человека не игравшего в ВоВ...

А как люди не сходят с ума от кол-ва скиллов? Там 2.5 ряда мелких квадратиков Или это не скилы?
Мне кажется даже забиндить такое количество не реально. Если только под стол еще две клавы под ноги не ставить.
Килотонна редко используемых вещей, тонна расходников, баффы и прочие редкоюзаемые скиллы. Основных скиллов не больше чем в свторе, а то и меньше.

Old 27.01.2012, 14:27
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Odsu:
Кто-нибудь вернулся в ВоВ?

Или панд ждёмс..?
Панд естесн! Я уж весь шмот на вырост для своего пушистика взял)
Old 27.01.2012, 14:31
Originally Posted by Дитрум:
При таком замесе как показан на ролике, свтор уже бы корчился в тормозах.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t708620 - на видео видно фпс, конфиги указаны. Да, у СВТОР отвратительный движок 6 летней давности, без намека на оптимизацию под современное железо и каналы.
знаем, проходили "пентиум4ничениатрмазит" "нилагает ниразу" "увас кампы плоха настроены!!11" и т.д. Вот только когда 100 человек в венте с топовыми и не очень компами имеют 2-4 фпс, а кто-то на форуме пишет чтоу него 20 фпс - выглядит не в твою пользу. А хотя...да ты же мастер настроек компа!!!! Точно. Не, ну тогда ок.
Котэ разочаровался в ТоР? ай яя яй

PS На Илуме лагало, я уже писал не раз об этом. На флите кроме как нагрева видюхи в некоторых местах, лагов не было, а про лагающие БГ, не ну рИально играйте в ВоВ.

Old 27.01.2012, 14:33
Какой нахер ганг и крафт без гринда? Дохера ты наганкаешь без шмота? Или накрафтишь без денег и ресов? Вот и выходит неделю крабим на выходных крафтим и ганкаем, как на работе прям.
Задрал уже ныть про шмот Ну не можешь ты одеться в топ гир - твои проблемы, не все же такие За 2 года руоффа Айона любой игрок уже ходит в 50 ап +10 минимум.

Если же тебе толсто намекают, что если ты не вступишь в зерг и не будешь 18 часов в сутки вкалывать на дядю, то как не изгаляйся ты будешь бомжом и сосать хер, то игра сразу же вызывает негатив и стремится в топку. Хотя я не спорю, есть люди которые находят удовольстви в сосании хера, но их не так много, чтобы быть полноценной аудиторией.
Соло игра не должна быть в приоритете для настоящей ММО. Это больше к синглам относится. Да и я не думаю что соло игроки в АА будут "сосать хер" - они могут быть крафтерами "мирными жителями" как в УО.. ну или на БГ ходить.

Если хомячков будет мизер, господам задротам будет некого ногебать, и прибыль разрабам будет некому приносить, и ваша тру игра отправится следом за даркфолом и прочим трешем.
Ну Ла2 и Айон живут до сих пор и у нас в России, и в Корее.. и не думаю что только за счёт таких ленивых хомячков. А на крабо Европу нас_рать. Так что твоя точка зрения неверна.
Old 27.01.2012, 14:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
В ответ на твой ролик:
чувак с вязанкой дров за спиной и на осле в 3 части это крута
меняю почку на акк в бету АА
Old 27.01.2012, 14:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Задрал уже ныть про шмот Ну не можешь ты одеться в топ гир - твои проблемы, не все же такие
После многочисленных попыток доказать, что в йойоне гринда нет, корси таки сфейлился.
За 2 года руоффа Айона любой игрок уже ходит в 50 ап +10 минимум.

Соло игра не должна быть в приоритете для настоящей ММО. Это больше к синглам относится. Да и я не думаю что соло игроки в АА будут "сосать хер" - они могут быть крафтерами "мирными жителями" как в УО.. ну или на БГ ходить.
Ну ты сравнил 1998 год с единственной в мире УО и наше время. Нахер им надо быть ссаными крабами и нонеймами, они забьют и пойдут в свтор, где они герои и спасители голактеки.
Ну Ла2 и Айон живут до сих пор и у нас в России, и в Корее.. и не думаю что только за счёт таких ленивых хомячков. А на крабо Европу нас_рать. Так что твоя точка зрения неверна.
В оёне 5 серваков, только один из которых более-менее дрыгается? Не жисть а сказка. А ру ладва донаторская хрень, там аудитория не столько многочисленная сколько упоротая.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 27.01.2012, 14:56
deVilfore
Guest
Забавно, что 90% гневных комментов по поводу свотра на гохе исходит от ярых кореедрочеров, собственно сейчас сорву агро, но что вы тут забыли? Не понравилось, ок, ждите AA и прочую хрень, люди предпочитающие западную школу ммо все равно на это не купятся. В остальных же случаях к игре просто куча странных претензий, вы ее обсуждаете, как проект, которому уже много лет, но вот сколько времени с релиза то прошло? Если проводить параллели с вовом, то запуск свотра ничуть не менее удачен, нежели запуск ванилы. Рано говорить о том сфейлился он или нет.
Далее, претензии к тому, куда же они дели 5 лет и неподтвержденные 300кк$? Ну смотрим, во первых это долгосрочный проект,а деньги на поддержку и дальнейшие развитие не меньше нужны, так же,что они сделали за 5 лет, огромную историю,не 1,а 8 сюжеток, да есть слабые,но есть и весьма удачные, огромные планеты, да еще не очень живые, но все это будет заселяться и улучшаться. Многие воверы вспоминают ванилу как "золотое время", для меня лично, унылой она была, чуть больше чем полностью, сильной стороной была социалка и мир пропитанный духом той самой войны, этого не стало, зато в бк игра стала вполне играбельной. у swotra большое будущие, рано его списывать со счетов, особенно если биотвари поймут, что им надо копировать не близов и другие удавшиеся ммо, а самих себя, свой котор, нвн и бг, посмотрим через пару лет.
PS то что в свотр поперлась играть толпа кореедрочеров, а теперь они в ужасе сваливают- уже огромный вин =).
PPS Для йо йонщиков,что там делать на капе и как там в этой игре, было в том году побольше времени я играл 5 месяцев помима вова в айон. Как? 2 ака 2 бота,за 5 месяцев кинары натикали за 10ккк может и больше не считал, конста знакомых позаливала в замкоданжах, 50 ап обвес, заточка на +10-15 и все легко достигается читами,это вы так к успеху идете? Ну ок, да, бот пасся вместе с тьмой других ботов, и много известных игроков ботили даже не скрываясь, как пример, син бески, который часто гриндил рядом с моим ботом, айон ок чо.
Old 27.01.2012, 14:58
а ты будешь оплачивать подписку на месяц только для того чтобы зайти и поставить качатся скилл? И как бе это не все, надо накрабить корабль, всякую хрень на него и продублировать это раза 3 на случай слива. Или мы про разные евы говорим?
1) Ога
2) Ну если только ты титаны сливать каждый вылет собрался, то таки да.
Originally Posted by Irondust:
Все шутеры там ММО, кстати.
Ну и отстойные же нас ждут ммо
Originally Posted by Irondust:
Никто не виноват, что ты играешь на калькуляторе, уважаемый нищеброд
Ты думаешь что на крйэнжен3 у тебя будут летать осады 100 на 100? Я эту страничку в избранном сохраню, как аа выйдет и ты начнешь ныть про свой калькулятор, я те в лицо этим постом ткну, ок?
Old 27.01.2012, 15:02
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by deVilfore:
Забавно, что 90% гневных комментов по поводу свотра на гохе исходит от ярых кореедрочеров

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 27.01.2012, 15:18
AnotherMan_renamed_743152_31072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
До появления новой хорошей онлайновки пошел в World Of Battles.

Инересная очень стратежка ,но нужна команда)
Ну, и перспектива грабить корованы и зохватывать мир прельщает.
Posting Rules