Я не забыл

Ну что, вот уже как 2 дня пользуюсь данным монитором, не долго канечно, по несколько часов вечерами. Пока очень даже устраивает

До этого стоял квадратный 17" монитор. Поставил новый - он кажется таким огромным! Прям как телевизор

Я не особо разбираюсь в матрицах и в остальных характеристиках мониторов, но видно всё здорово! Ярко! Я даже яркость убавил процентов до 70-ти

Говорят про какие-то засветы на чёрных фонах, не знаю, пока такого не замечал.
Разрешение Full HD это очень круто! Это много свободного места на экране в играх, это видео с Youtube и фильмы в 1080 на весь экран! Никаких чёрных полос сверху и снизу нету! Смотреть одно удовольсвие

Я очень доволен покупкой!
По-поводу минусов... Они не значительны. Как уже писали выше - это хлюпка ножка, крепление монитора с подставкой. Если монитор немного толкнуть, то он шатается. Но меня это особо не напрягает, я же его не трогаю, а смотрю в него

И ещё что пока заметил - включил хвалёную производителями функцию ACR, что-то там улучшает контрасность, не понимаю я в этом особо...

Так вот. А тут меня в бету Роял Квеста позвали. Я захожу на экран логина, а там значит фон чёрный, а по середине строчки логина и пароля, и у меня экран полностью гаснет

Как будто я его выключил. Ну я покапался, порылся, выключил эту функцию и всё стало нормально

Вообщем я теперь как царь сижу

Монитор обалденный

Если ещё что-то интересное будет - напишу.