ну так лет 10 и будем их использовать. Сейчас же какой прок от этого сырого 3д?
В том то и дело, что оно не сырое, а ахренительное уже сейчас. Точнее с прошлого года, когда вышли игры заточенные под 3D, нвидия выпустила 3D Vision 2, а Sony - HMZ-T1
Quote:
Originally Posted by SmaSheR
Originally Posted by SmaSheR:
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне ни разу не снесло голову это "окно в 3д", ну да, периодически что-то возникает и перед плоскостью дисплея, но все равно не то.
Тебе просто не те игры показывали. Включаемый стереоффект доступен в сотнях игр, но таких, где он реально крут, намного меньше и они в основном выходили за последний год. Среди старых игр тоже есть отличные примеры (Alice Madness Returns например), но только с обновленными драйверами.
когда я изучал рынок 3д мониторов пару лет назад у всех была проблема - "ghosting". Это починили? И рекламируя 3д не забывай указывать что помимо монитора и очков еще нужна мощная дорогая видяха для нормального фпс на оба глаза
когда я изучал рынок 3д мониторов пару лет назад у всех была проблема - "ghosting". Это починили? И рекламируя 3д не забывай указывать что помимо монитора и очков еще нужна мощная дорогая видяха для нормального фпс на оба глаза
Ghosting - проблема не мониторов, а имеющейся технологии 3D в целом. В некоторых играх заметно, в некоторых гостинг отутствует. Если хочется чтобы его вообще не было ни в одной игре, нужно брать HMZ-T1.
Хорошая видяха нужна, да. Вообще 3D требует приличных финансовых вложений. Главная причина, тормозящая его популярность
Настоящего времени никто не указывает, это как с уровнем шума, он всегда больше чем хитро замеренный производителем. У хороших ипс где написано 5 мс, он в пределах 8-11мс, у этого он по идее должен быть уж очень большим.
Настоящего времени никто не указывает, это как с уровнем шума, он всегда больше чем хитро замеренный производителем. У хороших ипс где написано 5 мс, он в пределах 8-11мс, у этого он по идее должен быть уж очень большим.
У хороших IPS время отклика указано честно, разница с реальным не более 1мс, но всякие асусы и вьюсоники, конечно, могут и приврать.