Quote:
Originally Posted by Улисс
Сходите уже в магазин и потестите 120 или 144 моник, а потом уже растекайтесь мыслью по древу...

Кстати.
Сейчас только ленивый не пишет о том какие офигенные преимущества дает 120 гц на мониторе.
Объясни мне пожалуйста.
Раз это дает настолько классный вау-эффект.
Что мешало раньше использовать 120 Гц?
Более того. очевидно, что допустим прибавка 110-120 даст меньше эффекта чем 60-70.
Почему раньше не предпринималось никаких маркетинговых компаний, по типу НОВЫЙ стандарт 70! лучше 60. Через определенное время 80.
Технологически это аномалия. Двухкратный прирост за раз. Что у нас видеокарты в два раза за год скакнули?
процессоры? 2 года прошло 4770 на пол писюна лучше 3770. В крупных обзорах десятые доли балла выигрывает.
Видеокарты вообще уперлись в пауерволл.
Т.е. в ограничение по мощности.
Если ты сравнишь поколение новое с предыдущим по производительности и потребляемой мощности ты увидишь что прирост производительности РАВЕН приросту мощности. Технологически ничего не изменилось.
А тут раз и двухкратный скачок.
У тебя есть этому объяснение?
У меня есть объяснение только такое, что прирост связан ТОЛЬКО с 3Д Очками.
А вся остальная "информация" это мифы котоыре идут в довесок. рекламная компания, которая призвана увеличить продажи.
Потому что если бы преимущества были и без очков... эти преимущества бы разыгрывались и до выхода 3Д очков.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Улисс
А заодно обозреватели с других сайтов, профигеймеры и многочисленные пользователи этих мониторов... Прям мировой заговор получается...
Давай я тебе кое что покажу, а выводы ты уже сам сбацай
Зайди на сайт любого магазина и посмотри цену на Квадру 4000
Почитай рекламные материалы.
А потом посмотри на картинку
Это тест сделанный интузиастом-профессионалом с помощью своих друзей коллег и знакомых.
Зацени % проф квадр среди них. И зацени их показатели.
Прими во внимание то, что это тест их самой сильный стороны, потому что в игах и в гпу-рендере они будут просто никакие.
http://www.render.ru/forum/images/upload/3118282.jpg
И ответь на вопрос... после этого ты видишь смысл покупать разрекламированную ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ квадру?

Но по факту Нвидеа сделала на них состояние=)