Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 05.12.2011, 21:15
Re: Олимп!
Слил 2-м хиллам по дмг. 1 был с Руми, второй с деревом. Я в обоих боях с деревьями. Табличку не показали, потому хрен знает с каким разрывом.
Нужно ли держать метку руми на таргете нон-стоп, и есть ли смысл поменять под бои против хиллов икар 300 с нюком (с которым я олимпил) на р-маг ствол акумен?

Old 05.12.2011, 22:35
Originally Posted by Kyryap:
второй с деревом. Я в обоих боях с деревьями.
это рукалицо
Old 05.12.2011, 22:48
Originally Posted by heal2life:
это рукалицо
А щито поделать, если я на хилле 85+ впервые в жизни оказался часа на полтора-два

Причем, про дерево/руми я читал где-то, и были споры, что попизже: говнодмг от руми, или же хилл + клинс с дерева а самому нон-стоп нюкать.

Да и вообще, весь мой опыт в линейч за хилл-классы, это кач СЕ 1-76 в эпоху ХФ (всю пору в инквизе).

Кстати, смотрел чатик в бою против тира, со щитом под стражем, примерно 3-4 из 10 ударов уходило в блок. Не знаю, хорошо это или плохо.

Old 05.12.2011, 23:04
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by FreeMind:
тактику фарма моба надо узнать и не будет 30 раз падать.
ну так расскажи

Добавлено через 1 минуту
примерно 3-4 из 10 ударов уходило в блок
ложь, пистеж и провокация

вообще не блочит, тупо вообще и никогда, если у вас по другому - вы видимо, как минимум, не на руофе играете)
щит иногда ношу тупо потому что красивше)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 05.12.2011 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 23:32
Originally Posted by Senex:
ложь, пистеж и провокация
А тем временем в колизее...

Чант 85 бьет сума 86, сум с щитом ада + гармошка стража. 12 (ок, 13, если считать, что первый в кадр не попал) ударов - 5 блоков.
Это автоатака была. Физ. скиллы блочит тоже, но гораздо печальнее.

Old 06.12.2011, 00:27
Senex's Avatar
Бог
гармошка стража

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 06.12.2011, 00:28
Лимончик's Avatar
Предводитель
чего-то быстро вы флудите, не успеваю :D
Новый рес 100% был еще с 85, из-за бага, а так, именно по цифрам, на 96 уже имею 100%ый кланрес.
Порадовало как сенекс батхерты давит, такая няша
Хил на хил онли с руми, пару десятков к дамага наносит за 5мин. Дерево же не нонстоп клинсит и хилит, гораздо быстрее и эффективнее это делается руками, практически без потери дпса, ибо нюки имеют откат. Если, конечно, не стоять зажимать в себя гбх.
И пуха с нюком 300 всё же предпочтительнее, чем р-ствол, ибо лишний дмг. Ох как мне не хватает нюка, с которым олимпила в октябре. Хоть и стоит в макросе на ф1, не всегда удобно менять пушки. :(

Old 06.12.2011, 00:45
Спасибо.

Если хотите еще посмеяться над нубом - весь первый бой и больше половины второго боя я решительно спамил по КД безтаргетную массуху, рейндж которой офк не доставал противника
Ну и ни о каком УД с моей стороны речи не было
Но в свое оправдание могу сказать, что двух других хиллов я занюкал насмерть.

Насчет клинса от бревна - не помогает ли вытащить из дерева скилл (да, он там есть) и жать на него? И нужны ли дереву соски (ну мало ли...)?

Про метку руми сам допер, что срезать 10% дефа с таргета будет недурно, но вопрос в другом: идет ли дамаг с ДоТ в общий зачет дамага?

Old 06.12.2011, 00:48
Насчет клинса от бревна - не помогает ли вытащить из дерева скилл (да, он там есть) и жать на него?
попробуй, сам поймешь
И нужны ли дереву соски (ну мало ли...)?
нет
ро метку руми сам допер, что срезать 10% дефа с таргета будет недурно, но вопрос в другом: идет ли дамаг с ДоТ в общий зачет дамага?
с лвл апом растет и лвл метки и % среза пдефа\мдефа, дмг от дота идет в зачет
Old 06.12.2011, 00:52
Лимончик's Avatar
Предводитель
главное, на руми не забудь соски купить - файтерские для пета. :D
Скил у дерева как пассивный идет.

Old 06.12.2011, 08:59
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Venthe:
чего-то быстро вы флудите, не успеваю :D
Новый рес 100% был еще с 85, из-за бага, а так, именно по цифрам, на 96 уже имею 100%ый кланрес.
Порадовало как сенекс батхерты давит, такая няша
Хил на хил онли с руми, пару десятков к дамага наносит за 5мин. Дерево же не нонстоп клинсит и хилит, гораздо быстрее и эффективнее это делается руками, практически без потери дпса, ибо нюки имеют откат. Если, конечно, не стоять зажимать в себя гбх.
И пуха с нюком 300 всё же предпочтительнее, чем р-ствол, ибо лишний дмг. Ох как мне не хватает нюка, с которым олимпила в октябре. Хоть и стоит в макросе на ф1, не всегда удобно менять пушки. :(
Почему неудобно то? Макрос
Old 06.12.2011, 09:07
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ll ll:
Почему неудобно то? Макрос
ага. ток учти еще про тупняки макросов, когда юзаешь много скилов подряд.

Old 06.12.2011, 11:04
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ну так расскажи
Тоже интересует тактика, а то танк жалуется.

Old 06.12.2011, 12:11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ага. ток учти еще про тупняки макросов, когда юзаешь много скилов подряд.
Но все же нюк в 84 пушке 300 лучше юзать , особенно в боях по дамагу имхо
Old 06.12.2011, 12:33
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ll ll:
Но все же нюк в 84 пушке 300 лучше юзать , особенно в боях по дамагу имхо
кэп, вы?

Old 06.12.2011, 15:14
FreeMind
Guest
ну так расскажи
Скил Истхины - метка смерти блочится салом танка, те случаи когда сало не прошло или протупил танк и есть 10 смертей.
Old 07.12.2011, 09:58
Читатель
интересно мнение присутствующих, если на кб на меня постоянно (буквально каждые 2-3 секунды) перевешивают руми, есть ли смысл вообще отвлекаться на клинс (кроме масс клинса разумеется)? все равно толку мало а дпс снижается

Old 07.12.2011, 10:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by `sunny:
есть ли смысл вообще отвлекаться на клинс (кроме масс клинса разумеется)? все равно толку мало а дпс снижается
чем он снижается? 3 нюка, если не достаешь бестаргетным, не успевают откатываться ну никак, всегда есть время на долю секунды для клинса себя. перевешивают 2-3с, клинстится гораздо меньше, не будет же противник стоять и тупо руми-1нюк-руми-1нюк. А так в тебя постоянно влетает на 25% больше дамага, как и от сумона, так и от самого противника. хз выделить себя нажать мгновенный клинс и продолжить нюкать дальше гораздо эффективнее.
Меня же противники, которые не клинсят с себя руми, всегда радуют, дают лишнее время и получают больший дамаг.

Old 07.12.2011, 10:14
интересно мнение присутствующих, если на кб на меня постоянно (буквально каждые 2-3 секунды) перевешивают руми, есть ли смысл вообще отвлекаться на клинс (кроме масс клинса разумеется)? все равно толку мало а дпс снижается
я всегда снимаю. Ибо с ним люто прилетает.

Добавлено через 1 минуту
чем он снижается? 3 нюка, если не достаешь бестаргетным, не успевают откатываться ну никак, всегда есть время на долю секунды для клинса себя.
Ты в кб тремя нюками пользуешься?
Last edited by Corjik_renamed_634003_05022021; 07.12.2011 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2011, 10:31
Читатель
чем он снижается? 3 нюка, если не достаешь бестаргетным, не успевают откатываться ну никак, всегда есть время на долю секунды для клинса себя. перевешивают 2-3с, клинстится гораздо меньше, не будет же противник стоять и тупо руми-1нюк-руми-1нюк. А так в тебя постоянно влетает на 25% больше дамага, как и от сумона, так и от самого противника. хз выделить себя нажать мгновенный клинс и продолжить нюкать дальше гораздо эффективнее.
Меня же противники, которые не клинсят с себя руми, всегда радуют, дают лишнее время и получают больший дамаг.
ну я юзаю руми, 2 хилерских нюка и 3 с лсов по очереди, там в общем хитрая система и дпс таки снижается если начинать клинсить, потому что все успевает откатиться даже с 1999 кастом. аое не юзаю потому что очень затратно по мп. один раз пришлось даже лф юзать притом что я ни разу аое не использовал, каким чудом мне его не сбили до сих пор не пойму
а насчет клинса просто не вижу смысла юзать его на что-то кроме бэкфаера если через 1 или 2 секунды снова прилетает руми который опять надо клинсить. но такое только с одним конкретным противником, с остальными конечно никаких проблем поклинсить руми нет

Old 07.12.2011, 11:38
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Corjik:
Ты в кб тремя нюками пользуешься?
4 если рядом стою, + нюк с архангела периодически. Помню, дралась со свимом еще в октябре, тот просто по кд отталкивал, даже склинсить своего сумона иногда не могла подбежать, сцук такой бред
и 3 с лсов по очереди
ну разве что только так. продала нафиг все свои остальные нюки , пока некритично их отсутствие.
аое не юзаю потому что очень затратно по мп
лолшто в боях с норм противниками и так приходится мк юзать перед боем, в итоге мп хватает. Как-то вообще не экономлю мп. Лф ни разу не юзала.
но такое только с одним конкретным противником
если 1 конкретный, то, если не клинсить с себя руми, там ох какой дпс влетать будет. Да и, как выше указала, не будет он перекидывать нонстоп руми, больше будет времени на что-то другое нехорошее.

Old 07.12.2011, 16:41
Senex's Avatar
Бог
не будет же противник стоять и тупо руми-1нюк-руми-1нюк
нюк, нюк, руми, нюк, нюк, руми, не? по другому надо? а то я ж в кб то непонимаю так как топ наливайки фришек, расскажите

Old 07.12.2011, 17:23
Читатель
лолшто в боях с норм противниками и так приходится мк юзать перед боем, в итоге мп хватает. Как-то вообще не экономлю мп. Лф ни разу не юзала
вот именно что приходится ) а можно было лишний талик мдефа заюзать
а скиллом за 526 мп, ну не знаю, можно всю ману слить например за 22 нюка (у меня ее 12к), это чуть больше 2х минут если предположить что больше не нужно никакие скиллы юзать ) хотя пока висит мк вполне юзабельно

Old 07.12.2011, 18:19
если нюкать аое то может не хватить мп даже с кларой
смысл клинсить себя есть, так как серия критов с обоих сторон под руми может быть фатальной
а так нюк1 - нюк2 - руми, аое и с лсов бесполезны.
Old 08.12.2011, 01:08
FreeMind
Guest
Originally Posted by 0unce:
а так нюк1 - нюк2 - руми, аое и с лсов бесполезны.
закинул ПВП 300 нюк на склад, посох фантазмы +4 меня вполне устраивает.
Posting Rules