Quote:
Originally Posted by Senex
и в чем же отличие? я сраный рэндом, качнусь по времени так же, как хиро атебальда в видимо "топ" кп?
ну а в чем отличие? Я качнулась до 95 еще в октябре, дальше уже играю без кп, не лучше твоего "рандомный хилер", а дальше ок, все догоняют, в этом нет ничего противоестественного. Аналогично же через полгода уже очень многие 99 будут. Просто кто-то достигает лвла раньше, и тащит некоторое время за счет него, кто-то позже. Тебе же указываю на лвл потому, что ты говоришь с полным знанием дела, лишь по теории, а выглядит это так, что будто ты все это перепробовал по стопитсот раз. Глупо выглядит, а я не люблю долпоепов, и всего лишь.
Quote:
какие у меня могут быть знания о кб хиллеров, если я даже пост с мк, писал в виде вопроса? ясно было, что из за ауры на 30% коста я не ожидал юзабельности мк в кб, конечно если не стоять весь бой дуплом и тыкать 3 кнопки по откату, как вы видимо и делаете, ибо у вас просто по другому не умеют
Да нет, не должно же быть (с)

ага, ага.
Не указывай на всех, это во-первых. На каждом сервере полно дупел, просто на более сильных серверах их давят раньше, и они вообще не вылазят, это факт. Кто-то по лвлу, кто-то по скилу, но чаще именно по лвлу, ибо в кб решает именно лвл. Аналогично как и ты "ой ну я постоянно попадаю на роа, какжебыть", хотя рандом при попадании никуда не убрали, для примера - летали хилерами 500+ птс в 1 чейне с лоу птс, 60% боев каждого были с бомжами. Просто ты говоришь что ты скиловик и ты тащишь, но проигрываешь по лвлу, следовательно тебя в итоге спихивают в кучку лоулвл гавна, которое не тащит, и уже похрен на твой мифический скил. Вот и все. На всех серверах так же, скилы у всех одинаковые, просто на каком-то сервере больше народу, кто ими умеет пользоваться, а на других же - меньше.

так что в данном случае ты несешь какую-то непонятную хрень, про стоять дуплить тыкать три кнопки по откату, либо ты сам не разбираешься в игре и думаешь так, либо же у тебя самооценка over9k, и ты "один такой все верно делающий"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
ну ответь на свой вопрос себе же - лучше быть топом среди говна? ну ок чо, ваш выбор
Ну или же говном среди топов, коим являешься ты?

Я уж выбрала, прасти, если не устраивает. Вариант топ из топов слишком редок, чтобы его можно было применить ко всем, да и не так давно играю я в эту игру, чтобы идти и честно пытаться нагибать более опытных и сильных, тут просто нужно адекватно оценивать себя.