А так вообще ну не ожидал я такого ДПСа, не ожидал и все. Первые 5 секунд удмаешь "на криты поперло тиру", вторые 5 секунд "да что ж такое " потом "да когда же это кончится". ПРосто до этого все ПВП с тирами на оли были с пивом в одной руке.
та лоу лвлом щас в кб регаться только очки сливать, лвл решает сильно)
Шатала вчера на оли всех, кроме хилов 90+.
Зы. Активный рефлект сейчас рефлектит все, включая дебафы? Вчера нож пару раз словил блаф, или что там у них есть типа стана, а самонер повешал на себя клетку
Зы. Активный рефлект сейчас рефлектит все, включая дебафы? Вчера нож пару раз словил блаф, или что там у них есть типа стана, а самонер повешал на себя клетку
Хороший Самонер, Чантер, Танк имхо должен убивать хила.
с чантерами вообще беда, сколько наблюдала, как хороший чантер просто с руки без рапсодии убивает равного по лвлу хила. Два крита и бб, просто разрывают
хз блант взяла потому что в описании меча была какая-то хрень) по крайней мере ничего более подробного кроме как инфы с дефо не нашла.
Весло брать хилеру как-то не эстетично) у нас маг с хиро веслом бегает, так я постоянно засматриваюсь как оно крутится, а если их 2 будет то ваще беда и потом я же не дд, а пнуть кого-то я и так могу без весла)
Мечи мне не нравятся) как зубочистки) зато блант самое то! он такой вроде блант и вроде скромненький и светится и крутится и ваще цаца
За весь новый оли проиграла только 2 раза: 1 раз танку который внезапно начал от меня бегать вокруг мостов, второй раз самонер поймал в клетку под метками (одним ухом слушала вт, вторым че мне там в комнате рассказывали, без цп бегала и тут меня атата >.<) И вообще мне почему-то одни бомжи на оли попадаются что аж в лом туда регатся =/
За весь новый оли проиграла только 2 раза: 1 раз танку который внезапно начал от меня бегать вокруг мостов, второй раз самонер поймал в клетку под метками (одним ухом слушала вт, вторым че мне там в комнате рассказывали, без цп бегала и тут меня атата >.<) И вообще мне почему-то одни бомжи на оли попадаются что аж в лом туда регатся =/
2 рефлекта? или суммонеры слабые?
ну а танкам из-за расы проигрываешь имхо.