Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 19.10.2011, 05:09
Re: Олимп!
Сходил в лагах на олимп сделать 15 боев тестовых для начала.
Первое впечатление весьма хорошее. Бафать стоит в 90% случаев гармонию Стража, Гармония Мага катит только против таких же хилов, Суммонеров с нюкерами и Магов.

Хиллер действительно сейчас Бог олимпа, проигрывает только чарам с очевидно высоким ДПСом, могущим в секунду пару раз критануть на +++.

Очень легко с Магами, Войнами, Танками, Хилами.
Средней тяжести: Луки, Суммонеры,
Тяжеловать с Чантерами.

На ножей что то не попал...

Почетный Няш - Мяш
Old 19.10.2011, 07:02
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by VladElder:
в лагах

Бафать стоит в 90% случаев гармонию Стража, Гармония Мага катит только против таких же хилов, Суммонеров с нюкерами и Магов.
Не соглашусь, против танка вполне подойдет гармония мага.
Хиллер действительно сейчас Бог олимпа, проигрывает только чарам с очевидно высоким ДПСом, могущим в секунду пару раз критануть на +++
Не только, еще, бывает, хилер проигрывает по дпсу тем же суммонерам, чантерам, даже луку может, и дагеру :(
Очень легко с хилами только в том случае, если превосходишь по лвлу/первоначальной проточке, ну, т.е. выдаешь больший дпс. Я, что-то, как ни встречу хилера, так он обязательно гнет всех остальных хилов на олимпе лично меня эта пятиминутная перестрелка немного угнетает.
Нож, если не кривое г, может критануть неплохо. Так смотришь, абилки 1-2к макс, а потом на нафиг 15к
Old 19.10.2011, 07:29
Originally Posted by Spitf1re:
Не соглашусь, против танка вполне подойдет гармония мага.
Если есть кому палить олимп - то конечно под каждого можно построиться и бафать то Мага, то Стража.

Постепенно пришел к такой тактике: Вызываю в начале "Мальчика цветочка " и выхожу на поле. Если против меня хил, чант, суммонер или кто-то из фармеров - то одним кликом до ночала боя отзываю его, чтобы вызывать дерево.
Если кто-то послабее - то таргет на цель и отправляю суммона бить. Отвлекает врагов, наносит ДПС не самый плохой... в целом в начале олимпа, пока народ не разобрался что к чему - помогало. :)

Почетный Няш - Мяш
Old 19.10.2011, 07:38
Лимончик's Avatar
Предводитель
Если есть кому палить олимп - то конечно под каждого можно построиться и бафать то Мага, то Стража.
а зачем кому-то палить? открываешь л2он, вводишь ник соперника, узнаешь все сам. Если раньше можно было чуть-чуть не успеть правильно забафаться, то сейчас еще и стоишь ждешь секунд 20-30 перед началом боя, и только на 10с юзаешь лсы/талики.
Постепенно пришел к такой тактике: Вызываю в начале "Мальчика цветочка " и выхожу на поле.
лол нафига? вешается дебафф, режущий восстановление хп, который не клинсится. против многих проф может быть очень вреден.
Old 19.10.2011, 07:38
FreeMind
Guest
если некому палить. то лучше не ходить... ИМХО
Постепенно пришел к такой тактике: Вызываю в начале "Мальчика цветочка " и выхожу на поле. Если против меня хил, чант, суммонер или кто-то из фармеров - то одним кликом до ночала боя отзываю его, чтобы вызывать дерево.
2 мин дебафа который не клинсится? При этом кроме как против доков этот цветочек и не нужен. Сейчас вызов сумона автоматом с твоим баффом - увидел противника, решил что нужен сумон - вызвал.
Old 19.10.2011, 07:41
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreeMind:
если некому палить. то лучше не ходить... ИМХО
хз все время в хф ходила практически одна, музыку и погнала, л2он на хоткее
а сейчас и тем более не надо, баффы/юзы энеми спокойно контролятся.
Old 19.10.2011, 07:48
FreeMind
Guest
хз все время в хф ходила практически одна, музыку и погнала, л2он на хоткее
можно кучу примеров привести. когда с глазами лучше. но всё равно уже не актуально.
а сейчас и тем более не надо, баффы/юзы энеми спокойно контролятся.
А сейчас пока и сам не все баффы и скилы по иконкам знаю, точнее почни не знаю, новые скилы тёмный лес, не хватает внимания всё контролить. Тебе попроще, запас по лвл дает не малую фору.
Old 19.10.2011, 08:02
LightFoxy
Guest
хилеры с "дпс" сумоном на оли это такой забей... дерево наше все
Old 19.10.2011, 08:12
Лимончик's Avatar
Предводитель
А сейчас пока и сам не все баффы и скилы по иконкам знаю, точнее почни не знаю, новые скилы тёмный лес, не хватает внимания всё контролить. Тебе попроще, запас по лвл дает не малую фору.
Много знать не надо. Просветы мага, рефлект танка...
Originally Posted by LightFoxy:
Ну-ну. Вай нот? Какое дает дерево преимущество перед противником, когда основная задача - надпсить как можно больше? Потратить 1с отхилиться раз в секунд 20, или же 0.5с отклинсить что-то особо неприятное?
Old 19.10.2011, 08:26
Originally Posted by LightFoxy:
забей это такой забей)... дерево теперь панацея?
Old 19.10.2011, 08:31
FreeMind
Guest
Чем разворачиваться лицом к ножу? Раньше была шакля/рут/транс... сейчас всё с долгими откатами и если скил в откате. разворота не произойдёт.
Old 19.10.2011, 08:37
Лимончик's Avatar
Предводитель
Чем разворачиваться лицом к ножу? Раньше была шакля/рут/транс... сейчас всё с долгими откатами и если скил в откате. разворота не произойдёт.
руми, отталкиваение по кд. если остался нюк с инквиза - им, отката там практически нет

Добавлено через 20 секунд
еще можно автоатакой, для особо прошаренных
Last edited by Лимончик; 19.10.2011 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2011, 08:38
Надпсить как можно больше надо только в боях с хилами, против суммонеров бестолку, большинство остальных проф даже хилиться не могут - у саммонов, магов забрали хилки, чантеры хилятся не привыкли еще - некоторые хиляться, но дпс, чтобы выиграть, против них не нужен.
Очень легко с Магами, Войнами, Танками, Хилами.
Средней тяжести: Луки, Суммонеры,
Тяжеловать с Чантерами.
Мне легко: чанты, хилы, танки, средние дд, маги, луки (топов все равно не убить, у нас сверхтопы уже 90+)
Средне: ахз, наверное, дд, маги посерьезнее средних
Тяжко: ножи, саммонеры

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Old 19.10.2011, 08:41
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Daniela:
Надпсить как можно больше надо только в боях с хилами, против суммонеров бестолку, большинство остальных проф даже хилиться не могут - у саммонов, магов забрали хилки, чантеры хилятся не привыкли еще - некоторые хиляться, но дпс, чтобы выиграть, против них не нужен.
ну и имеется в виду боевой сумон только против хилов.
Old 19.10.2011, 08:43
FreeMind
Guest
если остался нюк с инквиза - им, отката там практически нет
вот это мой фейл и печаль, оставив его сразу и не планировал заменять, но перед первым выходом на оли ступил и проучил новый нюк
руми, отталкиваение по кд
у руми есть откат - это не вариант.
еще можно автоатакой, для особо прошаренных
мираж как бы
Old 19.10.2011, 08:48
Лимончик's Avatar
Предводитель
у руми есть откат - это не вариант.
не такой уж долгий, можно комбинировать с отталкиванием
мираж как бы
и что, некст таргет придумали для слабых?
Old 19.10.2011, 08:52
FreeMind
Guest
не такой уж долгий, можно комбинировать с отталкиванием
надо тестить, но если хотя ды долю сек не откатился, ты останешься стоять спиной к беку на 15к.
и что, некст таргет придумали для слабых?
добровольно скидывать таргет против ножа? Я еще не настолько броневой. Тут как раз и нужно отработать манёвр - некст таргет+"что-то" - чтобы не получить бека после ШС и тому подобных выкрутасов. Раньше было некст таргет+шакля - 100% анти бэк.
Old 19.10.2011, 09:57
Лимончик's Avatar
Предводитель
надо тестить, но если хотя ды долю сек не откатился, ты останешься стоять спиной к беку на 15к.
Ну, в сферическом вакууме это вполне возможно. Плюс периодически остальные дебаффы, но это нужен слишком классный контроль за чара
Old 19.10.2011, 10:05
FreeMind
Guest
Ну, в сферическом вакууме это вполне возможно. Плюс периодически остальные дебаффы, но это нужен слишком классный контроль за чара
Во, я придумал. чем можно развернуться если на панели "воля" будет без макроса, то баффая её ножу хил быстро развернётся лицом, и шанс того. что этот почти безоткатный скил будет в откате нулевой.
Old 19.10.2011, 10:25
Лимончик's Avatar
Предводитель
Во, я придумал. чем можно развернуться если на панели "воля" будет без макроса, то баффая её ножу хил быстро развернётся лицом, и шанс того. что этот почти безоткатный скил будет в откате нулевой.
разве что в макрос на форс
Old 19.10.2011, 11:22
FreeMind
Guest
разве что в макрос на форс
Форс не при чем, бафф всё равно "только в пати", но прежде чем тебе напишут: "низя использовать скилл", ты развернёшься лицом
Old 19.10.2011, 11:42
Лимончик's Avatar
Предводитель
Форс не при чем, бафф всё равно "только в пати", но прежде чем тебе напишут: "низя использовать скилл", ты развернёшься лицом
А смысл тогда именно этого баффа? Если не бафаешь, => и отката нет
Old 19.10.2011, 12:02
FreeMind
Guest
А смысл тогда именно этого баффа? Если не бафаешь, => и отката нет
смысл в том, что в момент разворота этот скил не в откате. разворот произойдёт и только потом будет фейл по проверке на пати, но это опять же предположение. я его не проверял, сам ищу способ не подставлять жопу спину.
Old 19.10.2011, 14:19
Лимончик's Avatar
Предводитель
смысл в том, что в момент разворота этот скил не в откате. разворот произойдёт и только потом будет фейл по проверке на пати, но это опять же предположение. я его не проверял, сам ищу способ не подставлять жопу спину.
Так-то можно любой бафф еще тыкнуть, он-то не будет в откате
Old 19.10.2011, 15:24
Давайте на время оставим в покое дагеров и самонеров и поговорим о КБ.
Недавно проиграл бывшей ШЕшке (да, да, раньше я бы после этого поставил бы чара на удаление, а сейчас, похоже, в КБ у них имба стат)

Предлагаю рассуждение о сферических конях в вакуме.
Одинаковый эквип, одна заточка, варьировать можно татушками и доступными плюшками (шапки, ЛСы и прочая чепуха)

Какие хиллеры(раса) имеют бОльшие шансы на победу в КБ?
В какую сторону буститься для КБ (Мдеф/Матак)?
и т. д.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Posting Rules