Quote:
Originally Posted by FreeMind
Он тупо встал угол у своей двери и прикрывался сумонами
у меня похуже было

когда грызут - не особо страшно, всегда можно отхилиться. А вот эта гадость бегать начинает, совсем печально становится нюкать по 200-300 по тп раз в 10-15 секунд, и то, если повезет. Раньше хоть и было сложнее всего с котами именно, но хоть блок вв был, догонять можно было нормально. А сейчас хоть и пов на штраф точен, и нюк 1 отбрасывает, все еще печальнее стало. На прохождение ансамона даже не надеюсь
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Вчера лохонулся и из этих же соображение стёр инквизовский нюк - жалею очень.
Ну вот не знаю. У меня 300 холи есть пушка, может и был бы нормальный дпс, но, имхо, если не убрали 40% штрафа на пвп-дамаг, то по кд нюкать новыми скилами + с лса гораздо эффективнее. Хотя там каст подольше
Quote:
Originally Posted by Daniela
бесят меня арены со столбами
Сейчас на фонтане можно легко убить их. Раньше, без акумена, а иногда и под дебаффом на каст от кота, на такой арене нереал был убить, если сумон нормально бегал, тупо каст нюка каждый сбивался :(
Quote:
Originally Posted by Daniela
Мм, я перебирала некст таргетом.
Я 1 раз попробовала, в итоге забила на это, иногда может и 5 раз на сумонов напопадать
Добавлено через 1 минуту
а больше всего меня радует что можно просто мстить магам, там чтобы убить хила нужно либо с файр пушки зафирить и за время фира накритовать, либо же за время подвешевания.