Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 15.10.2011, 11:34
Re: Олимп!
20 боев - 16 побед, проигрывала ножам (втф, яфшоке, портаются за спину и втыкают 10-15к, пздц, эквип далеко не фуфло), топ магу (ну там все понятно, хиро как-никак) и одному из хиро берсов-новомутиру (они умеют разоружать, падлы). Все. Остальные нормально улетают, если не тупить. Всех хилов вин или по дамагу (я оставила кару ), или тупо забивала криворучек. Саммоны не попадались.
Короче, топов все равно не тащу, печаль

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Old 15.10.2011, 12:02
Плангтончик
Guest
Originally Posted by Daniela:
20 боев - 16 побед, проигрывала ножам (втф, яфшоке, портаются за спину и втыкают 10-15к, пздц, эквип далеко не фуфло), топ магу (ну там все понятно, хиро как-никак) и одному из хиро берсов-новомутиру (они умеют разоружать, падлы). Все. Остальные нормально улетают, если не тупить. Всех хилов вин или по дамагу (я оставила кару ), или тупо забивала криворучек. Саммоны не попадались.
Короче, топов все равно не тащу, печаль
ну кара то 100500 решает в убийстве "криворучек"
Old 15.10.2011, 12:25
Не криворучек тоже спамом кары я тупо вытягиваю по дамагу.

Пони 99\91\80\75 passive
Old 15.10.2011, 14:33
FreeMind
Guest
Originally Posted by jaw:
вот по всем классам полазить,так все нагибают с шансом 90% смешно читать ей богу
А у кого то еще остались сомнения, что Хилы на оли карают? Ты туда выходил вообще?
Old 15.10.2011, 23:07
Лимончик's Avatar
Предводитель
Вышла на олимп, покарала бывшего хиро кота на арене с фонтаном, хз какие с ними могут быть проблемы кроме как закайтят по дпсу. Попала на него же на след бой, на арену с цепями, успела снести только цп, шатала я эти столбы
А так да, старый олимп был куда интереснее, сейчас выходишь за хилера и просто разбиваешь лицо

Добавлено через 1 минуту
спамом кары я тупо вытягиваю по дамагу.
ненадолго это :( потом нюк будет банально фейлиться. Сама лично юзаю 2 одиночных + нюк с лса 300, выходит по кд, дпс, конечно, не как у мага, но тоже есть.
Last edited by Лимончик; 15.10.2011 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 23:34
FreeMind
Guest
Сегодня проиграл лохосумонеру. Он тупо встал угол у своей двери и прикрывался сумонами. Если к нему не забегать, то его не ударить. а сумоны грызут, если к нему забегать - его фиг выделишь в лесу сумонов, а он клетку накидывает. В итоге пришёл к выводу, чтобы надёжно убивать сумона нужна отдельная панель с массухами и таргетом на сумонера, которая против других профф не канает.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Spitf1re:
ненадолго это :( потом нюк будет банально фейлиться. Сама лично юзаю 2 одиночных + нюк с лса 300, выходит по кд, дпс, конечно, не как у мага, но тоже есть.
Вчера лохонулся и из этих же соображение стёр инквизовский нюк - жалею очень.
Last edited by FreeMind; 15.10.2011 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 23:59
Выиграла седня ток у одного из трех или четырех самонов - бесят меня арены со столбами, на открытой тупо нюкаешь и все, негде спрятаться ему и нечем хилиться. У последнего получалось с полпинка отзывать его шайку.

Originally Posted by FreeMind:
его фиг выделишь в лесу сумонов, а он клетку накидывает
Мм, я перебирала некст таргетом.

Пони 99\91\80\75 passive
Old 16.10.2011, 00:18
Лимончик's Avatar
Предводитель
Он тупо встал угол у своей двери и прикрывался сумонами
у меня похуже было когда грызут - не особо страшно, всегда можно отхилиться. А вот эта гадость бегать начинает, совсем печально становится нюкать по 200-300 по тп раз в 10-15 секунд, и то, если повезет. Раньше хоть и было сложнее всего с котами именно, но хоть блок вв был, догонять можно было нормально. А сейчас хоть и пов на штраф точен, и нюк 1 отбрасывает, все еще печальнее стало. На прохождение ансамона даже не надеюсь
Вчера лохонулся и из этих же соображение стёр инквизовский нюк - жалею очень.
Ну вот не знаю. У меня 300 холи есть пушка, может и был бы нормальный дпс, но, имхо, если не убрали 40% штрафа на пвп-дамаг, то по кд нюкать новыми скилами + с лса гораздо эффективнее. Хотя там каст подольше
бесят меня арены со столбами
Сейчас на фонтане можно легко убить их. Раньше, без акумена, а иногда и под дебаффом на каст от кота, на такой арене нереал был убить, если сумон нормально бегал, тупо каст нюка каждый сбивался :(
Мм, я перебирала некст таргетом.
Я 1 раз попробовала, в итоге забила на это, иногда может и 5 раз на сумонов напопадать

Добавлено через 1 минуту
а больше всего меня радует что можно просто мстить магам, там чтобы убить хила нужно либо с файр пушки зафирить и за время фира накритовать, либо же за время подвешевания.
Last edited by Лимончик; 16.10.2011 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2011, 00:25
FreeMind
Guest
Ну вот не знаю. У меня 300 холи есть пушка, может и был бы нормальный дпс, но, имхо, если не убрали 40% штрафа на пвп-дамаг, то по кд нюкать новыми скилами + с лса гораздо эффективнее. Хотя там каст подольше
В связи с отсутствием баффа "концентрация", нонстоп демаг, даже не значительных - оправдывается на все 100%
Я 1 раз попробовала, в итоге забила на это, иногда может и 5 раз на сумонов напопадать
Такая же фигня.

Добавлено через 1 минуту
а больше всего меня радует что можно просто мстить магам, там чтобы убить хила нужно либо с файр пушки зафирить и за время фира накритовать, либо же за время подвешевания
Фир сбивается демагом.
Last edited by FreeMind; 16.10.2011 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2011, 00:47
Лимончик's Avatar
Предводитель
Фир сбивается демагом.
лолшто? пруф
В связи с отсутствием баффа "концентрация", нонстоп демаг, даже не значительных - оправдывается на все 100%
вот хз, в хф и с ним сбивали нюки/берны/касты, в годе и без него фиг что собьют. Ура быстрому касту важных скилов
Old 16.10.2011, 00:47
Че-то мне везло, значит)

Пони 99\91\80\75 passive
Old 16.10.2011, 01:01
Лимончик's Avatar
Предводитель
нет, там вполне реально выделить, но долго)
Old 16.10.2011, 01:02
Сейчас на фонтане можно легко убить их.
Не могу убить даже на фонтане - одного убивала, чудом, наверное. Другие очень далеко бегают, пока я путаюсь в столбах и саммонах.
Сама лично юзаю 2 одиночных + нюк с лса 300
На ПТС бои были 50 на 50 - 2 новых нюка+таргетный массуха.
На боевом с карой все бои против хилов я затащила. Пуха на землю_)

Пони 99\91\80\75 passive
Old 16.10.2011, 01:06
Лимончик's Avatar
Предводитель
Не могу убить даже на фонтане - одного убивала, чудом, наверное. Другие очень далеко бегают, пока я путаюсь в столбах и саммонах.
Ну вот не знаю, тут дело привычке больше. Убила на такой арене топ сумонера с его заюзаным лфом, и он еще нормально кайтил.
На боевом с карой все бои против хилов я затащила. Пуха на землю_)
Ну, я на своем тоже всех тащу пока, единственное, с конкурентом из варов не встречалась еще
Old 16.10.2011, 01:11
FreeMind
Guest
лолшто? пруф
Не позорься.
Old 16.10.2011, 01:11
Ну вот не знаю, тут дело привычке больше.
Скорее, опыта. Всего 2 дня на оли, ничего, научусь. Плохо, что рута нет и берна, скучаю по ним. Зато радует, что больше не нужны макс клара и лф.

Пони 99\91\80\75 passive
Old 16.10.2011, 01:16
Лимончик's Avatar
Предводитель
Не позорься.
пруф запили ок. я никогда не говорила, что знаю абсолютно все о годе, где тут позор?
Всего 2 дня на оли, ничего, научусь.
вообще, или в этих хрониках?
Old 16.10.2011, 01:19
FreeMind
Guest
пруф запили ок.
хз где искать, не всю же ГОХУ перекопать, чтобы тебя убедить ;)
Old 16.10.2011, 01:22
Лимончик's Avatar
Предводитель
хз где искать, не всю же ГОХУ перекопать, чтобы тебя убедить ;)
Ну вот запили для начала, потом говори. Хз у нас у магов файр пушки, все мобы умирают в фире, как и многие энеми
Old 16.10.2011, 01:23
вообще, или в этих хрониках?
В этих хрониках) просто буду ходить чаще, чем до этого) до года выходила в последний день тупо набить 75к символов)

Пони 99\91\80\75 passive
Old 16.10.2011, 01:28
FreeMind
Guest
Ну вот запили для начала, потом говори. Хз у нас у магов файр пушки, все мобы умирают в фире, как и многие энеми
Многие энеми умирают не в фире, а от норм демага при хорошем контроле хорна хилов за танка. Что во многом оправдывается +3 лвл от основной массы энеми. Только что в ВТ про это говорили: "бьют огнём, но фира на себе не видел ни разу".
Old 16.10.2011, 01:31
Лимончик's Avatar
Предводитель
В этих хрониках)
не думаю, что в этих хрониках у кого-то больший опыт на олимпе, чем 2 дня, кроме птсников, офк.
просто буду ходить чаще, чем до этого)
Эх, а мне бы лучше старый олимп, там хоть интересно было, чем сейчас, 80% противников умирают без особых усилий

Добавлено через 2 минуты
Многие энеми умирают не в фире, а от норм демага при хорошем контроле хорна хилов за танка. Что во многом оправдывается +3 лвл от основной массы энеми. Только что в ВТ про это говорили: "бьют огнём, но фира на себе не видел ни разу".
Ну мы же пвпшимся не только с лоу лвл паками. Те рассыпаются меньше, чем за минуту, даже не учитываю.
Насколько помню, фирится не от основного дамага, а от абилки, которая дает каждому атрибуту соответствующий дебафф. Ну и шанс там, судя по всему, не 100%
Last edited by Лимончик; 16.10.2011 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2011, 01:31
FreeMind
Guest
80% противников умирают без особых усилий
левел такой левел любая профа при таком раскладе будет нагибать
Old 16.10.2011, 01:37
Лимончик's Avatar
Предводитель
левел такой левел любая профа при таком раскладе будет нагибать
да и не только лвл, так-то. сам по себе хилер уберфармер олимпа теперь. я же попадалась не только на 86ых чаров)
Old 16.10.2011, 01:37
LightFoxy
Guest
лолшто? пруф
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t660682 там в видео есть

мне больше интересно как драться против 89+ магов, там же масс подвешивание будет, дерево тоже взлетит и не сможет склинсить :(
Posting Rules