Вчера ножика из пати убила массуха в фейк деде. так после реса его нельзя было в таргет вообще взять. пока он снова фейк дед не заюзал, всё работает нарм на руофе
у нас так хиро ножик фулки вырезает - игра новая "попробуй выделить ножа в таргет"
Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
да ниче нового уже нет А возможно и не будет. 99-ый скилл полагаю будет тащить на оли. Но хз.
Вряд ли, единственный бесполезный 99ый скил. На птс пользы от него не ощутила, одну нехватку мп на пвп в итоге, разве что. Аналогично же по отзывам, понижает чуть хп энеми, да восстанавливает сопартийцам. Насчет действия на самого хилера ничего не скажу, но вроде как не действует на себя.
На фогейме даже вопрос висит - хуле такое уг дали хилеру :D
у нас так хиро ножик фулки вырезает - игра новая "попробуй выделить ножа в таргет"
вчера акуенчиком пвп было, подвесили, напуляли в воздухе, упал на землю без таблички "в город"
заепись ваще так релоги делать в пвп чтоб сцаная табличка появилась
za4em tebe tabli4ka v gorod ? ili ti vo vremia pvp vstoesh' v gorod i bejish k svom telam?
Шутник.
Quote:
Originally Posted by n_c_u_x
Originally Posted by n_c_u_x:
как бы таблички встать от реса тоже внезапно нету, на правах кепа.
Копетан.
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
Такое чуство, что у вас пвп онли с мобами без подвешивания.
________ (впишите свой вариант, но в любом случае фу быть таким агрессивным)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by buggy
Originally Posted by buggy:
у нас так лук в пвп вчера лег - без таблички, надо нарабатывать скиллы релог и инвайт
Ниразу такого небыло, но у мну часто от пушек сопартийцов какие то тентакли в небо тянутся, или ко мне, ужс, я тогда просто иду спать и тентакли исчезают.
Last edited by ThirdComing; 28.11.2011 at 06:42.
Reason: Добавлено сообщение
Ниразу такого небыло, но у мну часто от пушек сопартийцов какие то тентакли в небо тянутся, или ко мне, ужс, я тогда просто иду спать и тентакли исчезают.
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
руны же есть
Использование на олимпиаде товаров из ИМ запрещено, исключение - футболка ольфа.
Если заметили чара на олимпе в кайдере и уверенны, что он 94- - принскрин и в саппорт. Бан на 7 дней обеспечен 8)
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -