неужели ты только и сидишь, что втыкаешь в эти цифры?)
ну естественно нет, но это все равно не круто. Хочется сесть и првоести 2 часа в боях на олимпе, а не 60 минут в боях и 60 минут в ожидании, листании гохи или просмотра фильма.
ну естественно нет, но это все равно не круто. Хочется сесть и првоести 2 часа в боях на олимпе, а не 60 минут в боях и 60 минут в ожидании, листании гохи или просмотра фильма.
Ну не знаю, своеобразное совмещение, не считаю плохим
Ну не знаю, своеобразное совмещение, не считаю плохим
да может оно и не плохое, но это отсутствие выбора!
Одно дело когда ты проводишь бой, сидишь 90 сек на гохе, потом регаешься и залетаешь через 30 сек, либо просто регаешься и летаешь через 30 сек, и когда ты вынужден чем то себя занимать постоянно. Кароче ты поняла о чем я
Одно дело когда ты проводишь бой, сидишь 90 сек на гохе, потом регаешься и залетаешь через 30 сек, либо просто регаешься и летаешь через 30 сек, и когда ты вынужден чем то себя занимать постоянно. Кароче ты поняла о чем я
ммм
да просто фильм включаешь и смотришь. Да много чего. За 120 секунд, натренировавшись на перерывах в орбисе, успеваешь даже чаю\кофе принести, покормить кошку или еще чего по дому быстренько )
Вспомнился конец позапрошлого года, когда еще не было ограничения по боям в неделю. Мы тогда боролись за хиро глада, и каждый день с 6 до 12 мы заходили и шли олимпиться/читать бои
Зы. В итоге хиро мы взяли
скорее 60 мин ожидаия каунта, еще 60 - летая окнами по городам и проверяя каунт у вар танков танков/суммонеров, и за это время сами бои продлятся мин 15 .
Как же я жалею, что не застал толком те времена, старого-доброго безлимитного столбодрочерства с чатиком для зрителей
А то бы олимпил сейчас, пока кровь из глаз не хлынет
вот уш увольте опять всю неделю столб *****ть 3 дня в неделю хватает вполне просто вмест о120 хоть бы 60 и боев не 60 а 100 хотьбы и ок.
и что плохого в неделе? там хотя бы на выходные можно погулять сходить, а сейчас если пропустишь 1 день из 3х то можно тупо не успеть сделать бои/волны сопартийцам.
если провести 50 за день, летая по откату то 20 из них будет попадание на танка/суммонера и -10
угу. но тут еще важно на суммонера\танка на горгульях
остальные арены возможность выигрыша сохраняется, особенно фонтан. главное чтобы танк не был светлым в комбо на +7х2 бега