Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 14.04.2012, 19:21
Re: Олимп!
Originally Posted by plantig:
175 хилом сейчас = претендент? или это на прошлой неделе?
Когда на оли тонна танков 98+ - это уже претендент. Особенно если на прошлой неделе максимум что я видел у фармеров - 100 очей...
ЗЫ: попал на танка из вартага - бью ему 0, и еще пишет что 260 дамага ушло какому то "объекту".
Это что? Я конечно петишку накалякал (а вдруг), но если это игровой момент - то отзову.

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 14.04.2012, 19:24
Урон объекту - это вроде трансфер пейн. Возможно он со львом и таликом был. А насчет 0 дамага - хз, может маг зеркала какие? Надо танков допросить.

Old 14.04.2012, 19:25
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bassov:
ЗЫ: попал на танка из вартага - бью ему 0, и еще пишет что 260 дамага ушло какому то "объекту".
Это что? Я конечно петишку накалякал (а вдруг), но если это игровой момент - то отзову.
пати уд

Old 14.04.2012, 20:00
В смысле при проточке пати уд дамаг будет ноль? И будет трансфериться какому то объекту, которого даже нету? (льва у него небыло весь бой)

AA Челомбей Аскет - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 14.04.2012, 20:43
Лимончик's Avatar
Предводитель
В смысле при проточке пати уд дамаг будет ноль? И будет трансфериться какому то объекту, которого даже нету? (льва у него небыло весь бой)
0 видимо сфейлил дмг
пати уд ВСЕГДА трансферится в танка, если пишет к примеру цели 10 дмг, объекту 100, то 110 в танка и прилетит.

Old 14.04.2012, 20:56
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ахаха, помню даркдог давным давно(когда пати уд еще было редкостью) создал даже темку, выложил фрапс, где в пвп на хб в систем чате написано, что урон по чарам трансферится какому-то объекту, думал, что баг какой-то.
Как первый день играете хз.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 14.04.2012, 21:13
Когда на оли тонна танков 98+ - это уже претендент. Особенно если на прошлой неделе максимум что я видел у фармеров - 100 очей...
да я хз, задумался, ко мне 99 тир подлетел - 5к, 7к, 11к, 13к, уносите
Old 14.04.2012, 21:20
Лимончик's Avatar
Предводитель
да я хз, задумался, ко мне 99 тир подлетел - 5к, 7к, 11к, 13к, уносите
хай скилл дуплить когда на тебя несется тир на лимитах

Old 14.04.2012, 21:45
Originally Posted by Venthe:
хай скилл дуплить когда на тебя несется тир на лимитах
бтв, как ты играешь с повом против сумонеров? я вот вышел против дупла 95го, осталось у него 10% снял барабан, догнал, и сразу после ожидаемой клетки мне кошки вломили в лицо по 5-7к
Old 14.04.2012, 22:29
Лимончик's Avatar
Предводитель
бтв, как ты играешь с повом против сумонеров? я вот вышел против дупла 95го, осталось у него 10% снял барабан, догнал, и сразу после ожидаемой клетки мне кошки вломили в лицо по 5-7к
не поверишь, но играю сумонеры убивают лишь двое, один дикий кайтер с фул р-эпиком, не успеваю банально задамажить (еще и хил поймал, сцучка), второй хиро, либо от меток умираю с клетками, если тому повезет, либо не задамаживаю (тоже с хилкой)
на сервере не 1 99ый сумонер, 97+ так вообще толпа бегает, и на олимпе аналогично. большинство, к счастью, либо лоу буст, либо лоу скил.
отсутствие барабана, цц на энеми не доставляет никаких абсолютно неудобств. Разве что в кб против шилок хотелось бы барабан, ну и против 99ых ножей иногда.

Old 14.04.2012, 22:46
да я не про цц а про крит деф барабана
Old 14.04.2012, 22:47
Лимончик's Avatar
Предводитель
такой смешной

Old 14.04.2012, 22:59
Ааа вот оно что...
Не буду отзывать петишку - этот танк мну бесил 8) Пусть ГМы задмаются что да как.. ))))

Не, там каждый нюк 0 дамага... мб там 100% переброс?

AA Челомбей Аскет - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 14.04.2012, 23:00
бафнуть у нпц, как все?

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 14.04.2012, 23:03
Лимончик's Avatar
Предводитель
Не, там каждый нюк 0 дамага... мб там 100% переброс?
хз, мб. Сегодня дралась с танком, так же было, все перебрасывалось.

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by UFOnaliM:
бафнуть у нпц, как все?
ну хоть кто-то шарит

Last edited by Лимончик; 14.04.2012 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2012, 00:17
у нас банально ни у кого двуручей нет в кп
при переходе на 99 шмот тоже избегаем двуручей) Да это вообще бредовая идея с ними была, не могу сказать от чего все пошло, но разница с одноручкой + сигиль понтовая, а бонусы несоизмеримые
А то что я в рамсах -врятле меня поставят претендентом. Даже если будут огромные шансы мне взять фонарик - вятле 8)
ну в Р другая система - если ты хочешь и можешь больше других, тебе мешать не станут, а вот помогут или нет от тебя зависит) Щас там терор фармит, поглядим че получится
Мне лично не интересно этим заниматься, просто неинтересно убивать слабых противников в КБ, которые если и победят меня, то только лвлом и шмотом, но никак не головой и руками. А соревноваться с ними в любви к мобам мне не под силу. Кто там остался? Бомелиус и КрейзиВорм, которым я не разу не проиграл с постоянной разницей минимум в 2 левела? Уфо, который непостижимым образом продолжает сливаться с 2-мя рефлектами? Скучно
Хотя КБ еще более менее интересные, но носиться по 5 минут за очередной консервой или ждать по 4 минуты очередную хайдомразь удовольствие ниже среднего.

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 15.04.2012, 00:46
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Runaway:
Щас там терор фармит, поглядим че получится

Мне лично не интересно этим заниматься, просто неинтересно убивать слабых противников в КБ, которые если и победят меня, то только лвлом и шмотом, но никак не головой и руками. А соревноваться с ними в любви к мобам мне не под силу. Кто там остался? Бомелиус и КрейзиВорм, которым я не разу не проиграл с постоянной разницей минимум в 2 левела? Уфо, который непостижимым образом продолжает сливаться с 2-мя рефлектами? Скучно
вот это у вас топ хилеры.
хз, лично у меня в кб интерес большинство боев - насколько быстро умрет энеми) азарт такой, лично мне нравится ну и есть нормальные противники, против которых просто интересно подраться, посмотреть, как играют, хоть они пока еще слабее (

Old 15.04.2012, 00:51
самоны со слип бижей слипаются практически 100%, самонер пытающийся склинсить получает ладошкой в ипло
против овер 70% это фривин
Old 15.04.2012, 01:01
Почти не клинсю слипы по этим причинам ТП-слуга сам очнется, как только меня шарахнут, остальные - да хрен с ними

Old 15.04.2012, 01:19
Originally Posted by Kyryap:
Почти не клинсю слипы по этим причинам ТП-слуга сам очнется, как только меня шарахнут, остальные - да хрен с ними
да действительно, выходи с 3-мя медведями уж хули

Old 15.04.2012, 01:30
Лимончик's Avatar
Предводитель
да действительно, выходи с 3-мя медведями уж хули
нормальный вариант, кстати, по дпс вин - хп у бочек этих тонны, дефа - так же, дмг тоже есть.

Old 15.04.2012, 01:30
вот это у вас топ хилеры.
хилеров у нас кстати много хороших в обоих сайдах, действительно рукастых и соображающих. Просто большинство не видит интереса в олимпиаде, и в этом нет ничего удивительного. Саму олимпиаду давно нужно менять, как минимум урезать эти 120 до 10-15. Просто я недавно элементарно замерил - за час олимпиады я проведу дай бог 2-3 интересных боя, из которых дай бог 1 будет действительно интересен своей механикой (как правило самое клевое с дамажащими сумами), а не азартом "убью до конца боя или нет". Большинство же либо проходные, либо откровенно скучные и раздражающие. При этом 70% времени это вообще ожидание залета либо начала боя. Я и в ХФ олимпил за 84 безсабовую еешку со 150 нюком в дестино, потому что каждый бой был действительно интересной схваткой с возможным неожиданным финалом. Да и КБ, хоть и частично добавили "честности" геройству, значительно снизили конкуренцию.

Old 15.04.2012, 01:34
Лимончик's Avatar
Предводитель
и агрят по кд

Добавлено через 3 минуты
Саму олимпиаду давно нужно менять, как минимум урезать эти 120 до 10-15.
вапще полный бред

в таути введут фестиваль хаоса, будет неплохим разнообразием

Last edited by Лимончик; 15.04.2012 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2012, 01:48
вапще полный бред
всмысле? Клево ждать каждого боя по 2 минуты? Ну максимум 30 сек надо давать.

Old 15.04.2012, 01:58
Лимончик's Avatar
Предводитель
всмысле? Клево ждать каждого боя по 2 минуты? Ну максимум 30 сек надо давать.
неужели ты только и сидишь, что втыкаешь в эти цифры?)

Posting Rules