Тоесть ты говоришь, что фармишь хилов 98+ своим 89 самонером НЕ СТАБИЛЬНО?
Лф фрапс и твой серв)
тут просто необходимо учитывать несколько факторов:
хай лвл != хай скилл, хай скилл != хай лвл, у коневода пол боя откат меток 7-9 секунд! (зависит от бижи) и клетка около 20!, пока ты там вокруг колонны оббежишь у него уже все откатилось, а масс клинс только дай бог на половину, ты его просто не будешь успевать бить, только отхиливаться.
Тоесть ты говоришь, что фармишь хилов 98+ своим 89 самонером НЕ СТАБИЛЬНО?
Ну я сказал, как сказал
Кроме того, я до сих пор не научился отличать (по уровням селфов и дебаффов) 95 хилла в кадейре от 98. Только вчера у вас узнал, как выглядит 99 скилл
Quote:
Originally Posted by manfis
Originally Posted by manfis:
Лф фрапс и твой серв)
Сервер Эстус. Фрапсов нет (скринов море, всем пофиг) - играю с пылесоса
Заходи в пятницу-субботу, сам все посмотришь. 20 боев в запасе осталось до кб.
тут просто необходимо учитывать несколько факторов:
хай лвл != хай скилл, хай скилл != хай лвл, у коневода пол боя откат меток 7-9 секунд! (зависит от бижи) и клетка около 20!, пока ты там вокруг колонны оббежишь у него уже все откатилось, а масс клинс только дай бог на половину, ты его просто не будешь успевать бить, только отхиливаться.
та толку от отката если у 89 на 98 просто не будут проходить эти метки, и дмг кошек(тряпок) будет так смешон что ппц
Quote:
Originally Posted by Милиса
Originally Posted by Милиса:
смею предположить какойнибуть эстус...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Ну я сказал, как сказал
Кроме того, я до сих пор не научился отличать (по уровням селфов и дебаффов) 95 хилла в кадейре от 98. Только вчера у вас узнал, как выглядит 99 скилл
Сервер Эстус. Фрапсов нет (скринов море, всем пофиг) - играю с пылесоса
Заходи в пятницу-субботу, сам все посмотришь. 20 боев в запасе осталось до кб.
пля я ванга
парни на эстусе возможно все у меня жена там на заре руофа играла так говарит уже когда серву год был там до сих пор не знали что такое комната группы и как ей пользоваться
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 17.04.2012 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
Комьюнити каждого серва на ~90% состоит из всяких камалока-зайчиков, так что не надо тут
Или у вас есть какие-то конкретные доводы против моего сервера и за свои?
пля я ванга
парни на эстусе возможно все у меня жена там на заре руофа играла так говарит уже когда серву год был там до сих пор не знали что такое комната группы и как ей пользоваться
это что не довод?
эстус это фришка на руофе инфа 100