Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 05.12.2011, 02:09
Re: Олимп!
Originally Posted by Amaday:
Опытный самонер - он кайтер, дал метки клетку и убежал на край стадиона, с глаз по далее, выиграет по урону.
Опытный самонер? Не, не видел

фартило на новичков)
Old 05.12.2011, 02:13
если с серафимом то очень трудно (самый трудный бой на оли в годе имхо), если без то убивается в 80% случаев.
Old 05.12.2011, 02:16
Про пассивку светлых эльфов, конечно очень жаль.Она даже место на панеле не заслуживает на 10 сек уклонение на 30 увеличивает.
А в сумме того что светлый хилер - худший хилер в условиях олимпа из-за слабых данных М-атаки еще пичальнее.

Да, другие расс скилы снимают дебафы, низя взять в таргет, дают имунитет, дают отражалку урона.А это что такое на 30 уклоненине на 10 сек(( ну гавно-гавном

В поддержку светлым был-бы, рассовый скил.Что нибудь такое:

- Вешает уклонение маг/физ на 60 (вместо 30) на 20сек.
либо
- Отражает дебафы, урон в 5-10сек.
или
- Снимает навешанные дебафы и переносит их на врага, че нить что мы можем применить по ситуации а ни просто вот просто так( на 30 уклонение на 10 сек ну пипец(
Old 05.12.2011, 02:17
А меня еще ИСы с МИ напрягают :(
Хотя, возможно, это из-за разницы в 4-6 лвлов напряг был, мб когда дебаф на хил будет проходить, будет полегче, но пока меня они печалят(
Old 05.12.2011, 02:22
Originally Posted by Corjik:
А меня еще ИСы с МИ напрягают :(
Хотя, возможно, это из-за разницы в 4-6 лвлов напряг был, мб когда дебаф на хил будет проходить, будет полегче, но пока меня они печалят(
хз меня пока напрягает 98 суммонер с серафимом и 97 танк с двумя рефлектами
суммонер изза бешенного дпса и клеток/метов (на 98 они точатся)
а танк изза того, что много уд/икон и прочей возможности отбегать, цп сносится за 15 секунд, а дальше идут в ход всякие уд/сала/станы льва и тд, если не сбить лф, то есть шанс не убить по дпсу (без ласа/со сбитым убивается 90%) ну мб пов+12 + 4талика + афтерцелест помогают догонять танков на любой арене))
(ну с танком проблемы в 15-20% случаев, а с суммонером 60/40 в его)
в боях с остальными профами/чарами я могу полбоя в аське сидеть.
да, у меня 2 рефлекта, дпс с повиндом, огромная(по меркам оли года) скорость бега, лайт армор и тд, поэтому мое мнение может быть непонятно для большинства...
Old 05.12.2011, 02:42
FreeMind
Guest
Originally Posted by 0unce:
огромная(по меркам оли года) скорость бега
пов+талики или какое то новое чудо?

Добавлено через 1 минуту
Да, другие расс скилы снимают дебафы, низя взять в таргет, дают имунитет, дают отражалку урона.А это что такое на 30 уклоненине на 10 сек(( ну гавно-гавном
хз о чем ты, у меня маг в пати очень даволен уворотом, говорит вполне юзабельный скил.
Last edited by FreeMind; 05.12.2011 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 02:42
ну пов +12 (в перспективе 14-15) это уже дохера, ну и 4 талика + баф от целестиала на бег (+5 дает) по сравнению с другими хилами пов, с другими профами пов+баф целки и 3 талика на бег + бафнутый синий талик берса
4 талика не все могут позволить себе, так как берс отменится таликом уд/кларой а под 3 талика на бег не всегда есть место.
Old 05.12.2011, 02:58
Originally Posted by FreeMind:
хз о чем ты, у меня маг в пати очень даволен уворотом, говорит вполне юзабельный скил.
ок а ты был-бы рад поменять 10 сек уворот всего на 30 скажем на рассовую темных? или хуманов?
Только честно! а cкил гавно - факт.
Old 05.12.2011, 03:10
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Venthe:
К 98ому - обоим уже придется :D
я мб чего то не понимаю - но не проще уже если ты 98 со своей пачкой - перетерпеть последний лвл каким-то раком, да хоть б ресами ресаясь и потом уже похеру от чего вставать?

Добавлено через 2 минуты
не ну а по сути, что у биша классного?
у биша самое классное это биш биш он в глубине мозга сидит, а не на экране, но таким как ты не понять
и куй ты с этим поспоришь столбодрочеркариберссаный

и да, в тему % - матерю чантов, если они тупят и не ресают меня, когда второй рес в откате/лежит или нет его вовсе, ибо главное затащить, и посрать - мобов или пвп, а потом уже смотреть скока и чего ты слил, и ты можешь сколько угодно говорить - "качнетесь, измените мнение", но правдой это не станет, как вставали от чанта, так и будем вставать, а не лежать и ныть что нужен б рес, рес др хила etc и так же будем материть чантов, когда они пытаются по 5 раз кастануть сбитый б рес, вместо быстрого реса своего
этого "наливайкам" тоже не понять

кстати, скажите мне, что вы будете делать если фичу с витом пофиксят? из города не будете выходить? или качаться в 4 хила, для подстраховки?)

Добавлено через 1 минуту
ок а ты был-бы рад поменять 10 сек уворот всего на 30 скажем на рассовую темных? или хуманов?
я хз конеш, но я расовым хумана только 1 раз пользовался, и то мискликом
поменял бы эту херню с радостью даже на орковский берс, да пох вообще на чо, на +50 м атаки бы поменял нахун)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 05.12.2011 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 03:59
FreeMind
Guest
Только честно! а cкил гавно - факт.
просвет магов можно им закрывать, 30 уворота очень не плохо, как бы странно это не казалось.
скил ДЕ немного кривоват, ибо при его юзе и сам себя выбрать не можешь, так же слетает таргет с того. кто в нём был. хотя продолжать нюкать можно. На оли очень хорош когда нужно талик заюзать или бое на открытой арене, но тоже не часто им пользуюсь.
Originally Posted by Senex:
и да, в тему % - матерю чантов, если они тупят и не ресают меня, когда второй рес в откате/лежит или нет его вовсе, ибо главное затащить, и посрать - мобов или пвп, а потом уже смотреть скока и чего ты слил, и ты можешь сколько угодно говорить - "качнетесь, измените мнение", но правдой это не станет, как вставали от чанта, так и будем вставать, а не лежать и ныть что нужен б рес, рес др хила etc и так же будем материть чантов, когда они пытаются по 5 раз кастануть сбитый б рес, вместо быстрого реса своего
блин, у меня в пати не было 2 хила и я до 88 вставал только от чанта, было трудно. отстал по %% от пака, но не убивало, но с ростом лвл всё меняется, когда рес чантера тебе будет аукаться часовым откачиванием, а если таких ресов будет несколько. то ты предпочтёшь упасть всей пачкой, потом норм поресаться и продолжить пинать мобов, потеряв 5 мин, а не 2-3 часа.
кстати, скажите мне, что вы будете делать если фичу с витом пофиксят? из города не будете выходить? или качаться в 4 хила, для подстраховки?)
пох на ВИТ, уже новый рес взят. Когда танк за Истхину падает раз 10 и не замечает падения %%, это норм, а когда он получает 5ккк ЕХР и говорит - вроде откачал потери, вот это забей.

Ты можешь сколько угодно бить себя пятками в грудь, говоря, что %% фигня, но если попадёшь на норм кач, с большим кол-вом мобов и переодическим ресколом, что порой неизбежно в виду рандомности Орбиса, покачаешься недельку другую в минус и мнение у тебя изменится, а кричать со своего лоу лвл, на котором 10% в час вполне обычный кач, что от профы зависит отношение к %% - чистый бред.

Добавлено через 4 минуты
ну пов +12 (в перспективе 14-15) это уже дохера
Соблазнил меня. точнул ПОВ на +8, дальше пока жаба душит
бафнутый синий талик берса
чем он багнутый? он же 3 спида всего дает. не? я их удалял всегда, за хила не юзабельно, ИМХО.
фикс: прочитал не так ;)
Last edited by FreeMind; 05.12.2011 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 05:05
Лимончик's Avatar
Предводитель
хз меня пока напрягает 98 суммонер с серафимом и 97 танк с двумя рефлектами
это ужасно
да, у меня 2 рефлекта, дпс с повиндом, огромная(по меркам оли года) скорость бега, лайт армор и тд, поэтому мое мнение может быть непонятно для большинства...

биш он в глубине мозга сидит, а не на экране, но таким как ты не понять
т.е. ты по жизни омега, которая бегает за другими с лекарствами? ну и сказанул
Пацаны вапще ребята, ну гл качаться, хуль там, на 91 говорить что ты не карибер каждый сможет, когда лвл берется за 1 день если вам так критичны 2с, когда хил лежит, то это очень печально.
че? сам-то хоть подумай, что сказал. Все пару месяцев бегаю с новым ресом и вапще не парюсь полежит тело на каче лишние 15с, не так страшно, зато отресает больше, каст не собьется и так далее. Для пвп же у фулпака всегда были бресы.

а кричать со своего лоу лвл, на котором 10% в час вполне обычный кач, что от профы зависит отношение к %% - чистый бред.

я их удалял всегда, за хила не юзабельно, ИМХО.
ну-ну, за еешку же еще юзала постоянно.
просвет магов можно им закрывать, 30 уворота очень не плохо, как бы странно это не казалось.
скил ДЕ немного кривоват, ибо при его юзе и сам себя выбрать не можешь, так же слетает таргет с того. кто в нём был. хотя продолжать нюкать можно. На оли очень хорош когда нужно талик заюзать или бое на открытой арене, но тоже не часто им пользуюсь.
юзаю уе самым последним, чисто дает уверенности что ты юзнул что-то полезное

Old 05.12.2011, 10:41
Зажрались :)
На евро раньше и с обычного свитка за 2к адены вставали (для незнающих - это 0% рес), и не один раз за пвп. И ничего, вполне себе жили, главное пвп затащить. И это когда ты за 30 мобов получал 0.01, и на паровозах тогда массово никто не качался, и премиум акков и других плюшек на прокачку не было.
На мобах, конечно, можно подождать нормального реса).
А с бресами сейчас жопа - я уже весь свой запас истратил, где их сейчас вообще достать можно, кроме Закена и комиссионки? :)
Old 05.12.2011, 11:51
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by okela:
На евро раньше и с обычного свитка за 2к адены вставали (для незнающих - это 0% рес), и не один раз за пвп. И ничего, вполне себе жили, главное пвп затащить.
Для пвп же у фулпака всегда были бресы.
На мобах, конечно, можно подождать нормального реса).
как-то так, ага.
А с бресами сейчас жопа
а запасы бресов у барыг еще оч нескоро кончатся

Old 05.12.2011, 12:06
На пару месяцев у них еще бресов может и хватит, а потом усе, финита ля халява :)
Вообще тут скорее вопрос отношения к этому делу, кто-то хочет прокачаться побыстрее и заработать на фарме, кто-то не торопится и пвпшится). Для моего пака 4 часа пвп из 4-х часов прайма - вполне обычное дело, качаемся медленно поэтому)
Old 05.12.2011, 13:27
Да и в твоем харнаке вообще рес редко нужен
сказочная..
Old 05.12.2011, 14:00
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heal2life:
сказочная..
ну раз ты говоришь такие вещи, про отхил абсолютно всего и везде. хотя вру, в харнаке еще могут подвесить и убить, может и пригодится мрес
качаемся медленно поэтому
ну вот и смысл, убивать разве что какие-нибудь средние паки)

Old 05.12.2011, 14:32
Senex's Avatar
Бог
Пацаны вапще ребята, ну гл качаться, хуль там, на 91 говорить что ты не карибер каждый сможет, когда лвл берется за 1 день
докачиваю 94й, ок, встаю в кх/от чанта по раз 5-10 в день, будут 98 - буду так же вставать, а не ныть как вы

когда рес чантера тебе будет аукаться часовым откачиванием, а если таких ресов будет несколько. то ты предпочтёшь упасть всей пачкой
поэтому ты ссаная наливайка, а я биш

че? сам-то хоть подумай, что сказал. Все пару месяцев бегаю с новым ресом и вапще не парюсь
то что 100% рес одиночный будет ток на 99

Когда танк за Истхину падает раз 10 и не замечает падения %%, это норм, а когда он получает 5ккк ЕХР и говорит - вроде откачал потери, вот это забей.
всего 10 раз?
классный у вас танк)

Добавлено через 1 минуту
ладно, как говорил один умный человек - "не метай бисер перед наливайками"

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 05.12.2011 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 14:49
ну вот и смысл, убивать разве что какие-нибудь средние паки)
C четырехчасовым праймом (а он еще и часто 2\2, так как рабочий график у двух людей в парти такой) все равно не угнаться за задротами, а так мы свой фан получаем все равно :) Любой средний топ пак со временен вырастет и может стать топ, так что я предпочитаю их уничтожать на корню и сеять страх в их сердцах уже с самых младых уровней Да и вообще у нас направление PvP у клана, остальное нам малоинтересно

Что за наливайки? )) По-моему, есть такой модер в разделе дестров, что за прикол с ним такой? ))
Old 05.12.2011, 16:56
Что за наливайки? )) По-моему, есть такой модер в разделе дестров, что за прикол с ним такой? ))
это такие шутки у человека-лекаря

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 05.12.2011, 16:56
Про пассивку
место на панеле

Плохие новости - это расовая активка.

Originally Posted by Corjik:
А меня еще ИСы с МИ напрягают
На хилле больше неприятностей доставили чанты с рапсом (нуб, не переждал в целесте). Просто криты 4,8к по стражу как-то заставили задуматься. Правда чанты были похайлвлнее меня.
Что за наливайки?
МП-речарджеры

Old 05.12.2011, 17:07
FreeMind
Guest
поэтому ты ссаная наливайка, а я биш
быть бишом, значит быть терпилой? ок, не знал.
всего 10 раз?
классный у вас танк)
чем тебе это не нравится? или ты нашел внезапно способ пережит удар на 10кк?

Добавлено через 55 секунд
ладно, как говорил один умный человек - "не метай бисер перед наливайками"
Ты шут раздела. тебе положено. не расслабляйся.
Last edited by FreeMind; 05.12.2011 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 17:33
Senex's Avatar
Бог
чем тебе это не нравится? или ты нашел внезапно способ пережит удар на 10кк?
да не, наоборот, у нас танк по раз 30-40 падает

Old 05.12.2011, 18:06
ну раз ты говоришь такие вещи, про отхил абсолютно всего и везде. хотя вру, в харнаке еще могут подвесить и убить, может и пригодится мрес
прям ваще весь мой прайм одной фразой описала
Old 05.12.2011, 18:52
Senex's Avatar
Бог
Ты шут раздела. тебе положено. не расслабляйся.
а ты топшевх и всея руофа

не надоело фейлится везде и всегда? назови хоть 1 раз где я был не прав? не вспоминается? а теперь свали обратно на свою фришку, лоускиловая наливайка

Old 05.12.2011, 20:00
FreeMind
Guest
да не, наоборот, у нас танк по раз 30-40 падает
тактику фарма моба надо узнать и не будет 30 раз падать.
не надоело фейлится везде и всегда? назови хоть 1 раз где я был не прав? не вспоминается? а теперь свали обратно на свою фришку, лоускиловая наливайка
батхерт такой батхерт, не плач нубик, у тебя тоже когда нибудь будет что-то кроме говнорандом пачек или не будет, хз.
Posting Rules