Quote:
Originally Posted by Amaday
ок а ты был-бы рад поменять 10 сек уворот всего на 30 скажем на рассовую темных? или хуманов?
Только честно! а cкил гавно - факт.
просвет магов можно им закрывать, 30 уворота очень не плохо, как бы странно это не казалось.
скил ДЕ немного кривоват, ибо при его юзе и сам себя выбрать не можешь, так же слетает таргет с того. кто в нём был. хотя продолжать нюкать можно. На оли очень хорош когда нужно талик заюзать или бое на открытой арене, но тоже не часто им пользуюсь.
Quote:
Originally Posted by Senex
и да, в тему % - матерю чантов, если они тупят и не ресают меня, когда второй рес в откате/лежит или нет его вовсе, ибо главное затащить, и посрать - мобов или пвп, а потом уже смотреть скока и чего ты слил, и ты можешь сколько угодно говорить - "качнетесь, измените мнение", но правдой это не станет, как вставали от чанта, так и будем вставать, а не лежать и ныть что нужен б рес, рес др хила etc и так же будем материть чантов, когда они пытаются по 5 раз кастануть сбитый б рес, вместо быстрого реса своего
этого "наливайкам" тоже не понять
блин, у меня в пати не было 2 хила и я до 88 вставал только от чанта, было трудно. отстал по %% от пака, но не убивало, но с ростом лвл всё меняется, когда рес чантера тебе будет аукаться часовым откачиванием, а если таких ресов будет несколько. то ты предпочтёшь упасть всей пачкой, потом норм поресаться и продолжить пинать мобов, потеряв 5 мин, а не 2-3 часа.
Quote:
Originally Posted by Senex
кстати, скажите мне, что вы будете делать если фичу с витом пофиксят? из города не будете выходить? или качаться в 4 хила, для подстраховки?)
пох на ВИТ, уже новый рес взят. Когда танк за Истхину падает раз 10 и не замечает падения %%, это норм, а когда он получает 5ккк ЕХР и говорит - вроде откачал потери, вот это забей.
Ты можешь сколько угодно бить себя пятками в грудь, говоря, что %% фигня, но если попадёшь на норм кач, с большим кол-вом мобов и переодическим ресколом, что порой неизбежно в виду рандомности Орбиса, покачаешься недельку другую в минус и мнение у тебя изменится, а кричать со своего лоу лвл, на котором 10% в час вполне обычный кач, что от профы зависит отношение к %% - чистый бред.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by 0unce
ну пов +12 (в перспективе 14-15) это уже дохера
Соблазнил меня. точнул ПОВ на +8, дальше пока жаба душит
Quote:
Originally Posted by 0unce
бафнутый синий талик берса
чем он багнутый? он же 3 спида всего дает. не? я их удалял всегда, за хила не юзабельно, ИМХО.
фикс: прочитал не так ;)