Quote:
Originally Posted by Venthe
у нас банально ни у кого двуручей нет в кп
при переходе на 99 шмот тоже избегаем двуручей) Да это вообще бредовая идея с ними была, не могу сказать от чего все пошло, но разница с одноручкой + сигиль понтовая, а бонусы несоизмеримые
Quote:
Originally Posted by Bassov
А то что я в рамсах -врятле меня поставят претендентом. Даже если будут огромные шансы мне взять фонарик - вятле 8)
ну в Р другая система - если ты хочешь и можешь больше других, тебе мешать не станут, а вот помогут или нет от тебя зависит) Щас там терор фармит, поглядим че получится
Мне лично не интересно этим заниматься, просто неинтересно убивать слабых противников в КБ, которые если и победят меня, то только лвлом и шмотом, но никак не головой и руками. А соревноваться с ними в любви к мобам мне не под силу. Кто там остался? Бомелиус и КрейзиВорм, которым я не разу не проиграл с постоянной разницей минимум в 2 левела? Уфо, который непостижимым образом продолжает сливаться с 2-мя рефлектами? Скучно

Хотя КБ еще более менее интересные, но носиться по 5 минут за очередной консервой или ждать по 4 минуты очередную хайдомразь удовольствие ниже среднего.