Я расскажу тебе историю, как раньше играл за ее и сидел в разделе ее, и там грамотные ее типа Эмили и прочих обсуждали механику работы ерейза, что на него влияет и что от него защищает.А в каком разделе сидел ты на тот момент и что читал, я не знаю, в разделе гладов возможно?
в разделе хавков, братан, ты так радостно съезжаешь с темы, пруфы будут? тока не от бомжей из раздела еешек, рыбу засамонь если хочь
В одном конце арены стоят тряпочки, рядом с ними стоит хил, слипает тряпочек, нюкает, дебафает, хилится.
В другом конце арены стоит Кугуар и разглядывает угол каморки.
И так примерно полбоя.
Так, негодяй, ты опять начинаешь, я понять не могу? Это фри-фраги, камалока-варриоры и тупа никто, густо и равномерно населяющие каждый сервер. Я ж помню, какие с тобой в волне фармеры_адин_птс летали, ага
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
окей
домашнее задание: хил 97+, у тебя 1тряпка+мишка, скрин с твоим выгрышем
Как бы можно посчитать на пальцах, что итоговый результат от невызова 1 жнеца действительно наврядли поменяется, разве нет? Возьми фрапс Лизы, сравни дамаги 8к и 80к, мысленно убавь 1 жнеца и прикинь дамаг
ты так радостно съезжаешь с темы, пруфы будут? тока не от бомжей из раздела еешек, рыбу засамонь если хочь
Пруфы того, что я читал еще 2 года назад? Мне по барабану, веришь ты или нет, считай дальше, что ерейз ни от чего не зависит и ерейзи саммонов по уд Хочу побольше нам таких хилов, как ты
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Это фри-фраги, камалока-варриоры и тупа никто, густо и равномерно населяющие каждый сервер. Я ж помню, какие с тобой в волне фармеры_адин_птс летали, ага
Вся суть в том, что твой сервер на 98% состоит из фри-фрагов и камалока-варриоров, но ты один до сих пор не можешь в это поверить А по моим полетам не суди, мне в тот день просто нереально везло, обычно все наоборот бывает
в разделе хавков, братан, ты так радостно съезжаешь с темы, пруфы будут? тока не от бомжей из раздела еешек, рыбу засамонь если хочь
1) одеваешь два ментал эпика (у саммонов раньше был встроенный ментал резист, наверняка и сейчас есть)
2) ищещь тряпки без баффнутого ментала одинакового с тобой уровня
3) стираешь с оружием + сс (шанс должен быть больше 50%, иначе ищещь цель полегче)
4) стираешь голыми руками (вот тут шанс и интересен)
5) результаты пишешь в тему
не стоит тут ссылаться на посты этого теоретика, который ВЕРИЛ в то, что ЕГО эпик влияет на ЕГО саммонов, и ему пришлось доказывать обратное на практике
123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 10.07.2012 at 01:05.
Reason: Добавлено сообщение
да это вообще пздц, чем думали, когда этой куйне с 50к хп без клан скилов, бьющей по 5-10к нонстоп, давали кубик, который отхиливает по 5к+ и его еще можно перепризывать, с мгновенным практически кастом я хз
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t322575
Erase - шанс стереть саммона. Потребляет 5 spirit ore. Зависит от м атаки, соотношения левелов саммона и скилла, является ментальной атакой (единственный ментальный атакующий скилл у ЕЕ). Максимальный лвл берется на 74.
Если это попало в гайд Эмили, то так оно и было. Сейчас другая игра, возможно что-то и поменялось.
Раньше не было таких самонеров, кому я не отзывал бы самона.
О да, я не говорю что не так. Но в гайды попадало много всякого бреда всегда.
а я тоже не говорил про гайды - я сказал про гайд Эмили.
Кто в теме - тот, думаю, солидарен, с остальными спорить не охота.
Просто перечитайте гайд - он божественен)