немного об эрейзе:
проведен небольшой тест. Хилл 99 с +5 эрейзом, 98 суммонер с 97 слугами соответственно
(блаблабла)
вывод: если вдруг карты лягут и ты отзовешь кого-то, то суммонер отбежит в углок, перевызовет слугу и после скорее всего скажет большое спасибо за помощь.
для стирания чего-то нужно ДВЕ серьги.
для уверенного стирания чего-то нужно две ОЧЕНЬ чоткие серьги.
для стирания всего что движется - нужна СВЕРХЧОТКАЯ серьга, ОЧЕНЬ чоткая серьга и ЧОТКОЕ кольцо.
один тарас абсолютно не повлияет. ну опять же, если они ничего не меняли.
вообщем, я как-то подозреваю, что у еешки с блесстарасом+блессзакеном+белефом есть другое мнение про стирание саммонов, надо бы засаммонить такую
подозреваю что с синей меткой у саммонера МП хватит на подольше, чем у хила на эрейзы
Добавлено через 2 минуты
тем более 97+ не тупой суммонер жнецов после пары сферических"четких" эрейзов будет ставить не рядом, а блинками растащит (это к будущему аргументу, что на открытой арене хил его убьет за пару таких вот "эрейзов")
Добавлено через 3 минуты
хотя медведь все равно под эрейз не попадет..
Last edited by splinny; 11.07.2012 at 05:46.
Reason: Добавлено сообщение
вообщем, я как-то подозреваю, что у еешки с блесстарасом+блессзакеном+белефом есть другое мнение про стирание саммонов, надо бы засаммонить такую
к вашим услугам блес тараса нет, печаль, но обычный тоже ок
из 50 ансамонов по чару с менталом (на кошках так же ментал висел, 99ый самонер с 3.5к мдефа, на кошках по 10к)
думаю тут и так понятно все по цифрам. Циферки - число отозванных петов.
Тестик проводился в дейли, от 99 хилера с 22к м.атк и блес заком+тарасом+белефом под 2 лвлом баффа (гарм мага), таргет-самонер с аналогичным баффом.