Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 10.07.2012, 16:18
Re: Олимп!
Originally Posted by Bassov:
единственный серьезный противник на оли как был забусченный танк так и остался
Это такой тонкий сумон меня?

Old 10.07.2012, 16:29
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: [Гайд] Скиллы
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
И не говори, я конечно маленький хил, но все равно на каче и в инстах практически засыпаю сейчас от того, как все тихо и мирно Не то что раньше за ее.Халява сейчас с этими 10минутными бое, целками со смешным откатом и 100% ресом
не ходил ты бишем в соа
а тему засыпаешь - ну вы нашли чо сравнить, сейчас пве унылое до нехочу
хотя если ты ПОСЛЕ СУМОНЕРА засыпаешь на пве хиллером, то это вообще печалька, не играй хиллером

да и на 100% рес раньше было как бы срать

Originally Posted by Venthe:
да не только, олимп куда проще против многих классов
но скучнее, да и не надо говорить, что раньше вы меньше птса били

я конечно хз, но мне за хилера сейчас проще играть, чем за ее
мне тоже проще играть хиллером в годе, чем раньше бишем, но опять же скучнее
один масс клинс висящий нонстоп уже убил трудности игры как таковые

я верю, что у ее/ше были такие же фанаты как бишы, но это не отменяет того, что в годе нас смешали с говном

зы и да, наливайки однокнопочные были и мне срать на ваши возражения, я левым пальцем мог оконной наливайкой играть и никто не замечал, что это окно

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 10.07.2012, 16:50
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Senex:
не ходил ты бишем в соа
Я ходил за ее в соа с милишниками, думаешь это было легче?
хотя если ты ПОСЛЕ СУМОНЕРА засыпаешь на пве хиллером, то это вообще печалька, не играй хиллером
Я играл за ее 3 года, ок Не знаю, саммонером мне лично и то веселее, за хила обычно можно тупо поставить дерево, по откату тыкать баланс и все будут живы Приходится развлекаться киданием руми на мобов и выбиванием кк Ну я маленький хил еще, я уже говорил.
наливайки однокнопочные были и мне срать на ваши возражения, я левым пальцем мог оконной наливайкой играть и никто не замечал, что это окно
А я овером в окне на пвп и осадах бегал, и никто не замечал, ппц оверы однокнопочные, да?
Old 10.07.2012, 16:51
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by ll ll:
ну ты же знаешь геса и его буст?он умирает от нашего хиро танка
Гес не идеален.

Old 10.07.2012, 17:22
Originally Posted by heal2life:
домашнее задание: хил 97+, у тебя 1тряпка+мишка, скрин с твоим выгрышем
встретимся мы на какой-нить арене, и даже на открытой я не уверен в твоих шансах :)

Old 10.07.2012, 17:55
Senex's Avatar
Бог
А я овером в окне на пвп и осадах бегал, и никто не замечал, ппц оверы однокнопочные, да?
это не оверы однокнопочные...
чтд в общем
в соа с милишниками

саммонером мне лично и то веселее
некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, заюзал разделение, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, заюзал разделение, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет, атака, некст таргет...
топ пве фан хуле не сравнится с хиллером

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 10.07.2012, 17:58
у хила на каче с саммонером асс, руми, асс, руми, баланс, асс руми, асс руми..

Old 10.07.2012, 18:24
Originally Posted by unban:
у хила на каче с саммонером асс, руми, асс, руми, баланс, асс руми, асс руми..
Обожрешься! У нормального хилера даже на каче в орбисе: кликер/макрос цепь в танка и афк
Old 10.07.2012, 18:33
ХитрыйТвинк
Guest
Ты даже в соа с мили не ходил никогда? Да какой ты биш тогда после этого, не прошел боевого крещения значит
Old 10.07.2012, 18:46
Originally Posted by D iablo:
цепь в танка и афк
у меня в чанта

Old 10.07.2012, 20:27
Senex's Avatar
Бог
после таких постов, я начинаю сомневаться, что вы вообще качались

раньше я на каче попутно фильмы смотрел, практически не заморачиваясь о происходящем в клиенте в любой локе, щас в том же орбисе уже так не получится, если нормальная пачка бьет нормальное кол-во мобов офк, а не по 1 мобу в уголочке

по вашей тактике выше харнака видимо никто не выходил)

Old 10.07.2012, 20:30
разве в орбисе на аое даже в одного хила проблема смотреть на четверть экрана\на другом мониторе сериал?

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 10.07.2012, 21:04
ХитрыйТвинк
Guest
В общем все сводится к тому, что саммонером и то веселее
Old 10.07.2012, 21:06
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by UFOnaliM:
разве в орбисе на аое даже в одного хила проблема смотреть на четверть экрана\на другом мониторе сериал?
ну, как минимум дискомфортно
уже внимательно не посмотришь, надо постоянно отвлекаться, я в таком раскладе лучше музыку включу.

Добавлено через 35 секунд
В общем все сводится к тому, что саммонером и то веселее
некст таргет, атака, даааааа

Last edited by Senex; 10.07.2012 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 21:14
Хз 4 часа в полном АФК на АОЕ каче в орбисе абсолютно нормально. Офк пати должна быть не бомжами.
Old 10.07.2012, 21:16
ХитрыйТвинк
Guest
некст таргет, атака, даааааа
Ты просто не умеешь настраивать кликер под хила, признайся
Old 10.07.2012, 22:11
Originally Posted by D iablo:
Обожрешься! У нормального хилера даже на каче в орбисе: кликер/макрос цепь в танка и афк
дьябла шарит

Old 10.07.2012, 22:13
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by rogaliknoob:
Хз 4 часа в полном АФК на АОЕ каче в орбисе абсолютно нормально. Офк пати должна быть не бомжами.
ну боты на то они и боты

Ты просто не умеешь настраивать кликер под хила, признайся
да накуя ты мне чото рассказываешь? у меня дуалом сумонер 96, ты чо мне доказать собрался? я им без кликера и полчаса просидеть на каче не могу, ибо я уже начинаю нервно клаву грызть от нажимания одной кнопки на мышке
накуя ты вообще пытаешься такую идиотскую тему развить? сумонером качаться труднее чем хиллером? епаный ты йожик, чо ты курил?

и да, хочется тебе того или нет, но твой старый мейн тоже недалеко ушел, ссылку на квот со сравнением скилов ее с бишем поискать или сам пойдешь на юг?

какой ты нахер спор пытаешься развести, это пздц. Иди еще раз потребуй у своих братьев сумонеров скринов с кореи, что у сумонеров нет заточки на откат меток, а то давно чото не требовал

Добавлено через 1 минуту
после таких постов, я начинаю сомневаться, что вы вообще качались
.

Last edited by Senex; 10.07.2012 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 22:14
я им без кликера и полчаса просидеть на каче не могу, ибо я уже начинаю нервно клаву грызть от нажимания одной кнопки на мышке
с кликером типа сложнее это дело? что даже без него не можешь

Old 10.07.2012, 22:17
Senex's Avatar
Бог
я им без кликера и полчаса просидеть на каче не могу, ибо я уже начинаю нервно клаву грызть от нажимания одной кнопки на мышке
с кликером типа сложнее это дело? что даже без него не можешь
как? блеать ну как ты сделала вывод, что кач с кликером сложнее? до какой же степени нужно быть настолько самкой просто эталон женской логики, я хз

Old 10.07.2012, 22:20
блеать ну как ты сделала вывод, что кач с кликером сложнее?
по твоим словам, деревце
кач с кликером легче, но ты даже без кликера не можешь просидеть полчаса, по твоим словам и видно, что кликер походу сложнее

Old 10.07.2012, 22:26
Senex's Avatar
Бог
кач с кликером легче, но ты даже без кликера не можешь просидеть полчаса, по твоим словам и видно, что кликер походу сложнее
пздц, ты сферичная самка

мб ты пьяная, накуреная, не?
протрезвеешь перечитай

Old 10.07.2012, 22:36
зы и да, наливайки однокнопочные были и мне срать на ваши возражения, я левым пальцем мог оконной наливайкой играть и никто не замечал, что это окно
я таким как ты с 4х кастов мп выжигал и срать было чем ты там жал на кнопки без мп.
Old 10.07.2012, 22:53
ХитрыйТвинк
Guest
да накуя ты мне чото рассказываешь? у меня дуалом сумонер 96, ты чо мне доказать собрался? я им без кликера и полчаса просидеть на каче не могу, ибо я уже начинаю нервно клаву грызть от нажимания одной кнопки на мышке
накуя ты вообще пытаешься такую идиотскую тему развить? сумонером качаться труднее чем хиллером? епаный ты йожик, чо ты курил?

и да, хочется тебе того или нет, но твой старый мейн тоже недалеко ушел, ссылку на квот со сравнением скилов ее с бишем поискать или сам пойдешь на юг?

какой ты нахер спор пытаешься развести, это пздц. Иди еще раз потребуй у своих братьев сумонеров скринов с кореи, что у сумонеров нет заточки на откат меток, а то давно чото не требовал
Вот это ты заагрился на одно предложение, нарм
Old 10.07.2012, 23:02
пздц, ты сферичная самка
убейся, я проснулась только

Originally Posted by 0unce:
я таким как ты с 4х кастов мп выжигал и срать было чем ты там жал на кнопки без мп.

Posting Rules