Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 11.02.2012, 11:20
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: Олимп!
ща ножа задоминируют

Old 11.02.2012, 11:34
FreeMind
Guest
Originally Posted by heal2life:
объясните мне тока что делает спойлер в разделе илитного класса линейдж2 ?
сказки рассказывает.
Old 11.02.2012, 13:38
Originally Posted by Venthe:
аве рефлектам, (но их же вроде фиксить собрались?)
Originally Posted by mistlight:
В Таути добавят защиту от рефлекта в различной биже и поясах.

Old 11.02.2012, 15:20
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
фарис такой фарис,

спойлер, пистуй в свой раздел малолеток и там рассказывай как ты хиллеров шатаешь

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 11.02.2012, 15:24
Originally Posted by 1_stab_ftw:
с п дефом танка
да, именно пдефом танка. правда без ауры неочень, всего 4950 + криторезка почти на 1000 рейта, что режет дамаг от крита примерно на 40%

нюками сильнее мага
по твоей бомжебиже да

200% рефлектом наверное соло фулки нагибает
нагибаю фулки идиотов. хотя чаще не выходит, но 2-3 человека свободно

иди спойль, смерд
Old 11.02.2012, 22:24
бля а знаете что развивает фантазию? Выбивание лол-даггеров из хайда на зеленой арене. Вот ты представляешь себе скудный мозг лол-даггера, прикидываешь где бы он щас стоял, и бежишь к нему, потом думаешь куда бы он стал отходить, потом резко меняешь траекторию потом еще раз и так бах АОЕ и выбил По факту редко срабатывает, но седня выбил 2-х таким образом, правда первого было проще, я просто угадал куда он побежал сразу после юза и выцепил его краешком, а вот второго реально прям в углу выкупил

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 11.02.2012, 22:33
кстати, забыл, даггеры с ребафнутым барабаном вообще а***нно дамажат
Old 11.02.2012, 22:34
Originally Posted by Runaway:
Вот ты представляешь себе скудный мозг лол-даггера, прикидываешь где бы он щас стоял, и бежишь к нему, потом думаешь куда бы он стал отходить, потом резко меняешь траекторию потом еще раз и так бах АОЕ и выбил
Ты точно раньше арбой играл? Без личного опыта это представляется маловозможным!
А вообще - тоже хочу такое стратегическое мышление
Old 11.02.2012, 22:47
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Runaway:
бля а знаете что развивает фантазию? Выбивание лол-даггеров из хайда на зеленой арене. Вот ты представляешь себе скудный мозг лол-даггера, прикидываешь где бы он щас стоял, и бежишь к нему, потом думаешь куда бы он стал отходить, потом резко меняешь траекторию потом еще раз и так бах АОЕ и выбил По факту редко срабатывает, но седня выбил 2-х таким образом, правда первого было проще, я просто угадал куда он побежал сразу после юза и выцепил его краешком, а вот второго реально прям в углу выкупил

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 11.02.2012, 23:47
FreeMind
Guest
Обычно за такое мышление петишки пишут
Old 11.02.2012, 23:52
ну со стороны даггера выходит забавно, особенно если первоначально ты не угадал а дальше он стоит и смотрит как ты бегаешь зиг заками как дебил)

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 12.02.2012, 00:50
Originally Posted by FreeMind:
Обычно за такое мышление петишки пишут

Разорвало.
Хотя щас зр и не видит хайдов, насколько мне говорили.
Old 12.02.2012, 01:37
кто-то уже столкнулся с 99 суммонерами с стр билдом (ЛУК, +15 стр тату, вызваны 4 кота, бафнут берс, вся хуйня на стр криты и тд)
после пары боев сложилось ощущение, что нюкающие +10ыми нюками суммонеры с бустом на м атк, хуйня по сравнению с этим.
в хеви под стражем, можно тупо не охилится под спамом гбх, 85% боя идет спам хила, если проходит метка сбивающая касты то через 2 секунды наступает ****ец (в робе живешь только пока целестиал/уд)
Last edited by 0unce_renamed_680884_31032020; 12.02.2012 at 02:37.
Old 12.02.2012, 01:46
Originally Posted by 0unce:
вызваны 4 кота
Сейчас придут high-skill альгизы и научат тебя кайтить, вот увидишь.

Old 12.02.2012, 01:47
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Кошки не дамажат если сдвинуться хоть на милиметр © Senex

Old 12.02.2012, 01:49
кто-то уже столкнулся с 99 суммонерами с стр билдом (+15 стр тату, вызваны 4 кота, бафнут берс, вся хуйня на стр криты и тд)
после пары боев сложилось ощущение, что нюкающие +10ыми нюками суммонеры с бустом на м атк, хуйня по сравнению с этим.
я,в принципе,посасываю от сумонеров, поэтому мои советы только в теории, но от котов же бегать можно нормально? Они ж медленные. Хотя 3м из 4х сумонерам с кошками я тоже проиграл, но там хотя бы понимаю где моя ошибка была и как можно затащить В последнем бою, например, бегал от кошек, нюкал в хозяина и всё было норм, но когда у кошки с ТП осталось мало хп, я переключил таргет на неё и остановился(!!), посылая в неё нюки. Если бы продолжал бегать и стрелять - выйграл бы. А так, меня загрызли а вот кайтящих с жнецами+мишка - вообще не представляю как убить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kyryap:
Сейчас придут high-skill альгизы и научат тебя кайтить, вот увидишь.
мы уже тут
Last edited by Corjik_renamed_634003_05022021; 12.02.2012 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2012, 01:50
FreeMind
Guest
кто-то уже столкнулся с 99 суммонерами с стр билдом (+15 стр тату, вызваны 4 кота, бафнут берс, вся хуйня на стр криты и тд)
в хеви под стражем, можно тупо не охилится под спамом гбх, 85% боя идет спам хила, если проходит метка сбивающая касты то через 2 секунды наступает ****ец (в робе живешь только пока целестиал/уд)
я хз, проще подождать пока это чудище отправится на арену, а потом подрегаться. Эти универсальные солдаты вместе с танками уже утомили... не бывает средних сумонов, или ты его в говно или он не убивается вообще У нас пока нет 99 сумонеров, но и 97-98 нарм нервы портят.
Old 12.02.2012, 01:52
но и 97-98 нарм нервы портят.
мне любой с балансом портит
но я, в принципе, нищеброд, может с бустом и 97 лвлом полегче будет.
Old 12.02.2012, 02:05
Originally Posted by Corjik:
В последнем бою, например, бегал от кошек, нюкал в хозяина, когда у кошки с ТП осталось мало хп, я переключил таргет на неё и остановился(!!)
ты наверно не понял про что я, когда ты остановишься нюкнуть, в тебя влетит 7-8к от котов (далее, ты зажмешь кнопку хила, и не сможешь ее отпустить, пока в тебя не влетит метка, после метки будет -10)

Добавлено через 6 минут
я хз, проще подождать пока это чудище отправится на арену, а потом подрегаться.
у вас уровень сервера видимо еще не достаточно развит, раз можешь писаться когда его нет на арене, у нас так было 2 месяца назад, а сейчас чаров которых тупо не убить из-за класса (99 танки/суммонеры с 10ми скиллами) набирается штук 10, которые летают нон стоп в разные волны по 1-2, и 60% что в волне с ними ты попадешь на них из-зза количества птс
Last edited by 0unce_renamed_680884_31032020; 12.02.2012 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2012, 02:22
у вас уровень сервера видимо еще не достаточно развит
Я играю на кадмусе Мой сервер достаточно развит для тебя? Из всей олимпиады авойдю одного-единственного саммонера. А с танками зависит от арены, как повезет.
Самонеров серьезных с билдом на стр пока не встречала, хотя интересно было бы на это посмотреть, особенно с +13ым блесс боу Из серии теорикрафта - против котов действительно вывезет максимум кайт и то на рандом. Самонеры просто на данный момент такой класс, против которого на капе фактически нет приема Топ фармер олимпиады, за ним танки.
Old 12.02.2012, 03:08
у нас 99 только ссаные крабы, которые вообще ничего не могут
Old 12.02.2012, 04:58
Originally Posted by plantig:
у нас 99 только ссаные крабы, которые вообще ничего не могут
Странное сочетание, если честно Раньше еще лвл кап по инстам можно было вгриндить, а сейчас - если не стоишь на адекватном споте (для своего ситапа/варианта кача/тд), то 99 будешь ко второму пришествию. А на адекватные споты так-то есть конкуренция Как ни крути, а придется что-то "мочь".
Old 12.02.2012, 11:45
FreeMind
Guest
Милишники рандомками выкачивают 98-99 вообще без ПВП, сидя в конст-кланах и вытаскивая онлайном.
Old 12.02.2012, 15:17
Originally Posted by b1ackout:
Самонеры просто на данный момент такой класс, против которого на капе фактически нет приема
с танками все гораздо печальнее
Old 12.02.2012, 15:26
сидя в конст-кланах
Богомерзкие кариберы И не стыдно пацанам!

Добавлено через 4 минуты
с танками все гораздо печальнее
Зависит от арены, не?
Да и в конце концов, все упирается банально в дпс и матк - по дпс выиграть у танка невозможно, только убить, следовательно адекватно разгонять дпс, чтобы в промежутках между уд-рефлектами нормально пропихнуть. +15 Блесс 99 веапон и, думаю, уже можно смотреть, что из этого выйдет!
В конце концов, пока еще рано говорить о капе развития персонажей, а л2 никогда тетрисом не была, здесь решает социальное неравенство

enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 12.02.2012 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules