старлайт на убогом транслитей с циферками и прочей куетой, бегал антагом почти весь ГоД, щас в ек же записался как и остальная половина сервера
Ты че е6а! Он же х1 хиро бишоп. В тот памятный месяц, когда у роа не в бане человек 10 было
А вообще я видимо в глаза долблюсь - смотрела его бой с Нари, не заметила старого нюка. Кстати, он ему слил
Quote:
Originally Posted by 1_stab_ftw
Originally Posted by 1_stab_ftw:
зарядился шс-бек, хил врубает цел, бегаем дальше , в чем проблема?
Проблема в том, что каждый выход на контакт = ладошкой в ибач, вылет с траектории бега и чаще всего смерть. Лоумдеф даггеров - это реальность. Отбегать даггер может разве что после крисалайффорса. По крайней мере, в моей игре.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
хочу выразить благодарность дагерам, который сносят себе по 2/3 хп/цп, пока бьют 3 лвл об руми с рефлектом
У меня был бой с Наем. Встала в угол, направила на пацана Руми. Он начал его доминировать, пока доминировал - потерял все цп и 30% хп.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 11.02.2012 at 06:31.
Reason: Добавлено сообщение
хочу выразить благодарность дагерам, который сносят себе по 2/3 хп/цп, пока бьют 3 лвл об руми с рефлектом
это ж какими идиотами то надо быть, чтобы выбить 3 лвл мк надо сделать 2 удара
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
Проблема в том, что каждый выход на контакт = ладошкой в ибач, вылет с траектории бега и чаще всего смерть. Лоумдеф даггеров - это реальность. Отбегать даггер может разве что после крисалайффорса. По крайней мере, в моей игре.
Окай, юзаем апперкот -> возвращаемся обратно за стенку. Лоумдеф у дагеров? это у тех которые выбегают в лоб и отлетают за 30 секунд? Если дагер кайтит от он разгоняет максимум м дефа чтобы за это время не нахватать много дмг. В моей игре хайд откатывается 2 минуты при том что висит 1-2 мин, в зависимости от везения.
люблю таких скиловиков
в нашей игре мы умудрямся сливать саммонеров и танков, которые бегают даже лучше даггеров, и имеют очень не слабый отхил
да, да, максимум мдефа.
ващепох. если все сделать четко, то у ножа нет шансов, либо он вообще не задамажит
Ты даун или да? Этот скилл не дает резиста к опрокидыванию.
Ого, а теперь расскажите вашим самонерам про мишку и баланс. А еще наверное ваши танки и самонеры по 3 мин в хайде сидят ага и носятся на скорости 300.
Конечно же не задмажит ведь ты бьешь по дагеру 100500 а он в ответ 100.
Окай, юзаем апперкот -> возвращаемся обратно за стенку. Лоумдеф у дагеров? это у тех которые выбегают в лоб и отлетают за 30 секунд? Если дагер кайтит от он разгоняет максимум м дефа чтобы за это время не нахватать много дмг. В моей игре хайд откатывается 2 минуты при том что висит 1-2 мин, в зависимости от везения.
Если бы все было так шоколадно, даггер был бы одним из топ фармеров олимпиады.
Даггер слишком зависящий от рандома класс, чтобы у него все было так хорошо, как ты описываешь
Ты даун или да? Этот скилл не дает резиста к опрокидыванию.
не дает, но дебаф снимает
Quote:
Ого, а теперь расскажите вашим самонерам про мишку и баланс. А еще наверное ваши танки и самонеры по 3 мин в хайде сидят ага и носятся на скорости 300.
если ты думаешь что задамажить цель, которой даже не надо выходить чтобы тебя дамажить просто или цель, об которую ты себя дамажишь больше чем ее, то я хз даже. даггер либо рискует и выигрывает на тупке хила, либо долбится в иммуны\уд\масклинсы
можешь рассказать еще как а***нно даггер продамажит тяж +6 1800 под стражем без блида с трансфер пейном, я внимательно выслушаю
Quote:
Конечно же не задмажит ведь ты бьешь по дагеру 100500 а он в ответ 100.
в идеале даггер вообще не бьет, но ты прав, нюки по 2.5 примерно, а автоаатака даггера по 50, это с тем, про которого я точно знаю что 98
в нашей игре мы умудрямся сливать саммонеров и танков, которые бегают даже лучше даггеров, и имеют очень не слабый отхил
дагеры бегают лучше, так-то. гораздо лучше.
первый дагер, который меня еще в хф начал кайтить, кайтил на цепях (со старым дашем) так, что я с 1.9к каста, без пова, со всеми таликами на бег так и не смогла сделать ни 1 нюка, пока он бегал. Не первый случай кайта, даже забила на деф и под магом вышла бои были 50\50 у нас, правда, но конкретно тот файт мне уж очень запомнился.
Если бы все было так шоколадно, даггер был бы одним из топ фармеров олимпиады.
Даггер слишком зависящий от рандома класс, чтобы у него все было так хорошо, как ты описываешь
потому что хайд либо критует, либо нет, 50 на 50, и дагер был бы одним из топ фармеров если бы не куча антиклассов, которые смотрят на все это..ну ты понимаешь
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
не дает, но дебаф снимает
если ты думаешь что задамажить цель, которой даже не надо выходить чтобы тебя дамажить просто или цель, об которую ты себя дамажишь больше чем ее, то я хз даже. даггер либо рискует и выигрывает на тупке хила, либо долбится в иммуны\уд\масклинсы
можешь рассказать еще как а***нно даггер продамажит тяж +6 1800...
кстати поставят апдейты гармонии, таких вот слов по поводу дагеры не дд уже не будет, привет спам абилок получше старого, но уже мало зависящий от мп аве рефлектам, (но их же вроде фиксить собрались?)
первый дагер, который меня еще в хф начал кайтить, кайтил на цепях (со старым дашем) так, что я с 1.9к каста, без пова, со всеми таликами на бег так и не смогла сделать ни 1 нюка, пока он бегал. Не первый случай кайта, даже забила на деф и под магом вышла бои были 50\50 у нас, правда, но конкретно тот файт мне уж очень запомнился.
да нет, с цепями у меня обычно нет проблем, догоняю все равно.
просто если у противника хороший пинг и он умеет бегать так долго, возникают проблемы, но это редкость, к счастью) у дагера в таком случае больше всего шансов откайтить, из-за высокой скорости бега, т.к. на ЕЕ она же тоже разгоняется неплохо, что против других проф, кроме луков, помогает.
оу, у тебя ножики без атрибута, автоатака не роляет, забыл совсем, прости зайка.
а у меня на макс буст пдефа толь бтараса не хватает, такие дела, можешь дальше убивать роб с бека и выкладывать скрины с дамагом
оу, у тебя ножики без атрибута, автоатака не роляет, забыл совсем, прости зайка.
а у меня на макс буст пдефа толь бтараса не хватает, такие дела, можешь дальше убивать роб с бека и выкладывать скрины с дамагом
то тебе по 50 дамага ножи бьют, то "даггер либо рискует и выигрывает на тупке хила", теперь уже с автоатаки забиваютты давай заканчивай фейлиться а то твой хилер с п дефом танка, нюками сильнее мага, 300 скоростью бега и 200% рефлектом наверное соло фулки нагибает