у меня веслее. раз в 3-4 минуты зависание на 5 сек. как раз чтобы на Оли не летать, а вечерок вообще клёвый был QQ
у меня зависания по 5 сек каждые сек 10 были
я куй его вообще знает как мне подфартило хотя бы 5 побед сделать и в глубокий минус по птс не уйти
у провайдера порвало кабель, половина пользователей сидела на каком резервном канале со скоростью скачки с внешки по 16кбс, сегодня вроде починили, но все равно чото как то неочень все
я куй его вообще знает как мне подфартило хотя бы 5 побед сделать и в глубокий минус по птс не уйти
аналогичная ситуация сначала сливал, сливал, потом начало какихто бомжей кидать, отбил слив и далеко в +
ну я хз, там тиру пол цп с крита снимало, танк занюкивался через уд.
очко перекусило лом когда увидел хила с двуручем и рефлектом, но его вышло тупо убить секунд за 40
очко перекусило лом когда увидел хила с двуручем и рефлектом, но его вышло тупо убить секунд за 40
ага, сегодня пару хилов убил так 95-96, говорят лагает, а меня блять не лагает
кстати, сегодня попался на хила с двуруком и старым нюком, буст там явно не эпичный, актив рефлект оба, от него дпса в меня влетало ояепу, я хз конеш, но чото мне подсказывает что старый нюк ничо так вообще и являет собой никуевую имбу
в самом худшем случае он не уступает новому нюку, но гораздо удобнее
ну я свою настоящую пушку продал по барыжной цене, ща хожу с лоу р
так вот победил 5 из 5 бичехилов сегодня, все с старыми нюками, один вообще с аркой +7 был, забавно было наблюдать дамаг по 100
проблема только в том, что топ хилы тоже со старыми
и как ты будешь старым нюком выбивать дагера из хайда? или круг и так учится?
ну однако сегодня я окончательно пожалел, что во время птса не удосужился нормально протестить старый нюк=(
в самом худшем случае он не уступает новому нюку, но гораздо удобнее
М-м, заточенный новый нюк по идее выигрывает.
Не знаю точно, но гипотетически нюк из инквизитора должен фейлиться с ростом лвлов персонажей. Как берн. Разве что критами там что-то вдпсит.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
ЗЫ кстати в годе этот старый нюк не имеет холи атт
Ну в принципе даже если бы и имел, - не сыграло бы роли. Ветка ОЕ на атрибут бесполезна ввиду 1800. Дуэль фтв.
М-м, заточенный новый нюк по идее выигрывает.
Не знаю точно, но гипотетически нюк из инквизитора должен фейлиться с ростом лвлов персонажей. Как берн. Разве что критами там что-то вдпсит.
не фейлится вроде. по мне от 99 хила криты по 3к.
Quote:
Originally Posted by vetallica
Originally Posted by vetallica:
финиш хим
я бессмертен. то, что меня заовнил какойто смерд по поводу механики говнарей-дамагеров, за которых я никогда не играл и не буду, то мне как-то пох.
700 или 750 вроде, ну по крайней мере раньше такой был
У меня в веник (фейспалм) с 1го лса влетел дарк нюк 110, такое блаженство было в задницу кайтящим уродам его засовывать с ренжа 900 Ненавижу эти 600 нюки новые.
Но 700, пожалуй, не имба. Надо будет посмотреть на сабе кардинала для общего развития.
Что за хилер, кстати, со старым нюком? Я из таких только Эльвирен помню, но он забил уже триста лет как.