но у меня танк в пати на 97-м лвле убивает 99-го биша без ЛФа в большинстве случаев.
не всем помогает 99 лвл, на нашем олимпе уж точно. А перевызов кубика - это вообще норм тема, ФСы когда то этим е6ашилии с двух ног просто. Наш хиро танк тоже перевызывает кубик.
а ты не в курсе, случаем, какой откат у кубика, и как именно он действует при касте? ))
с ожерелкой можно влепить 3нюка успеть по руми. но все равно грустно ппц
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
лс актив вм дает 40 статичных крит рейта в статы, талик пару единиц крит рейта
поймал пасив, дало 50
не в мейн правда
Добавлено через 7 минут
у меня кстати сегодня великуий день, я не слил ни одному топ 4 ножу.
оказалось все просто - надо дать им шанс себя убить, они выходят из хайда и начинают убивать
топового вообще слил за 5 сек до конца боя когда он вылез понтанутся и отватил 3 крита нюка подряд
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 20.02.2012 at 05:23.
Reason: Добавлено сообщение
надо дать им шанс себя убить, они выходят из хайда и начинают убивать
это как?)
"лан, все, убивай"?
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
топового вообще слил за 5 сек до конца боя когда он вылез понтанутся и отватил 3 крита нюка подряд
знакомо.
на прямой арене против нашего топового 99ого так же было, но еще до 99ого тогла.
Заепал вылазить под таликом на 50% мдефа\уд, дамажить, потом убегать на стопицот скорости.
Если 1 хайд критует и есть лф то все, пака птсы.
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
в теорию такую двуручку потолще против танков/сумонеров было б ок
пассив рефлект в такую
Last edited by Лимончик; 20.02.2012 at 05:27.
рискованно, но проще чем *****ть пол боя с еплом в хайде
а что хайд. Я за это время тупо встаю посередине поля и лезу отвечать в чятики всякие там, переключаю трек, проверяю талики
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
Оля сегодня не поклинсила блид, получила 3 абилы, потом ногой в живот и фаталите, -10 ПТС
стан с шса, привет! апперкот кританул во время каста хила сразу же после того как упал шс, к слову, пур лак просто :( точно буду фрею забирать на олимп, не хватает чет двух сережек
Last edited by Лимончик; 20.02.2012 at 05:34.
Оля сегодня не поклинсила блид, получила 3 абилы, потом ногой в живот и фаталите, -10 ПТС
нет кстати, не так было, блид уже после дивятика был, ибо дебафф с абилки как раз. И не 3-4, а одна :(
шс - прошел - бек 9к по уд (7к пдефа), висит стан, коцают копии, падает стан, нажимаю хил, тут же попадаю в крит на тайм апперкота, абилки по 2-3к, добивает, -10 птс
пур лак тут можно было пожалеть об оставленном пове. И баффнутом из-за того что эта тварь кайтит сразу же
если учесть что предвидится небольшой нерф рефлектов в будущем и стоимость вставки лсов, то я не думаю что ты бы вытащила пасив вм еслибы поймала, два рефлекта все равно у единиц будут
если учесть что предвидится небольшой нерф рефлектов в будущем и стоимость вставки лсов, то я не думаю что ты бы вытащила пасив вм еслибы поймала, два рефлекта все равно у единиц будут
ну пасив рефлект нужен только против других хилов с двумя рефлектами, ну или против очень жоских хилов соперников, которых у вас вряд ли больше одного, а пасив вм реально бы мог помочь с танками/сумонерами, которых просто неепическое количество
у меня чота в последнее время выходит нахрен убивать хилов-соперников своего или ниже лвла. такое ощущение что они макроса на таргет не имеют и таргетят ручками
а пока они тебе дпсят, они нифигово дпсят себе.
я так в робе всех танков убиваю, кроме 97+ с 1 рефлектом
тупо стою возле них и нюкаю, только если сало\уд у него висит, сваливаю